Vous ne parvenez pas à activer une application CS3 ou Acrobat 8 ? Vous continuez de recevoir une alerte d’activation semblable à « Activation - Aucune connexion » ou « Connexion Internet non détectée » ? Découvrez comment obtenir un numéro de série et un programme d’installation de remplacement ou bénéficier d’une offre de mise à niveau.

« Activation - Aucune connexion » ou « Connexion Internet non détectée »

Les serveurs d’activation vieillissants des applications Creative Suite 3 (CS3) et Acrobat 8 devaient être retirés. Sans les serveurs d’activation, les applications CS3 et Acrobat 8 affichent une erreur de connexion lors de la vérification d’une licence.

Les applications concernées comprennent les versions CS3 de Photoshop, InDesign, InCopy, Illustrator, Dreamweaver, Premiere Pro, After Effects, Flash Professional, Contribute, Fireworks, et Soundbooth, ainsi qu’Acrobat 8 Standard, Acrobat 8 Professional et Acrobat 3D version 8.

Quelles sont les différentes possibilités ?

Fournissez votre numéro de série actuel de CS3 ou d’Acrobat 8 pour l’une de ces possibilités :

• Mettez à niveau vers la version la plus récente et la meilleure. Profitez de cette offre spéciale de mise à niveau vers Creative Cloud (détenteurs de CS3) ou Acrobat DC (détenteurs d’Acrobat 8). Obtenez les meilleurs outils de création ou la meilleure solution PDF du monde, comprenant des applications mobiles, le stockage basé sur le cloud et des mises à jour gratuites, à un prix extrêmement avantageux.
  • Recevez un nouveau numéro de série et un nouveau programme d’installation  Obtenez un nouveau numéro de série et un nouveau programme d’installation afin de pouvoir réinstaller les applications CS3 ou Acrobat 8 correctement. Ces versions spéciales ne nécessitent pas d’activation.

Se connecter pour commencer

Connectez-vous ou créez un Adobe ID :