Guide d'utilisation Annuler

Création et gestion de votre marque dans Creative Cloud Express

1. Guide d’utilisation d’Adobe Creative Cloud Express
  2. Introduction
    1. Présentation d’Adobe Creative Cloud Express
    2. Configuration requise pour Adobe Creative Cloud Express
    3. Raccourcis clavier | Adobe Creative Cloud Express
    4. Adobe Creative Cloud Express | Questions fréquemment posées
    5. Notes de mise à jour
  3. Création et retouche de graphismes, de photos et de vidéos
    1. Prise en main des modèles Creative Cloud Express
    2. Création d’une page web à l’aide de Creative Cloud Express
    3. Création d’une vidéo à l’aide de Creative Cloud Express
    4. Animation de textes et de photos
  4. Création et gestion des marques
    1. Création et gestion de votre marque dans Creative Cloud Express
    2. Gestion des marques et de leurs actifs partagés dans Creative Cloud Express
    3. Utilisation de polices personnalisées dans Creative Cloud Express
  5. Actions rapides
    1. Action rapide pour redimensionner vos images
    2. Action rapide pour supprimer l’arrière-plan de vos images
    3. Action rapide pour convertir vos images JPG au format PNG
    4. Action rapide pour couper vos vidéos
    5. Action rapide pour redimensionner vos vidéos
    6. Action rapide pour créer des GIF
    7. Action rapide pour recadrer vos vidéos
    8. Action rapide pour convertir et exporter un fichier au format PDF
    9. FAQ | Actions rapides
  6. Publication et partage
    1. Collaboration et partage avec Adobe Creative Cloud Express
    2. Hébergement de vos projets Creative Cloud Express
    3. Création et utilisation de bibliothèques Creative Cloud
    4. Transfert de projets entre comptes
    5. Confidentialité et autorisations
  7. Creative Cloud Express version mobile
    1. Adobe Creative Cloud Express pour iOS
    2. Adobe Creative Cloud Express pour Android
    3. Gestion des abonnements Adobe Creative Cloud Express sur iOS
    4. Gestion des abonnements Adobe Creative Cloud Express sur Android
    5. Gestion des abonnements Adobe Creative Cloud Express sur le Samsung Galaxy Store
  8. Creative Cloud Express pour l’éducation
    1. Adobe Creative Cloud Express pour l’éducation
    2. Enseignants : tout ce que vous devez savoir sur Creative Cloud Express pour l’éducation
    3. Étudiants : tout ce que vous devez savoir sur Creative Cloud Express pour l’éducation

Les puissantes fonctionnalités de branding de Creative Cloud Express peuvent vous aider à créer un contenu de marque cohérent en un rien de temps ! Lisez la suite pour tout savoir sur l’utilisation des actifs de marque et sur la façon de gérer des directives de style de marque.

Adobe Creative Cloud Express vous permet de créer du contenu de marque cohérent en un rien de temps grâce à ses puissantes fonctionnalités. Vous pouvez télécharger vos actifs de marque et appliquer vos polices, vos couleurs et vos logos à n’importe quel projet en un seul clic.

Les nombreuses fonctionnalités de marque combinent des capacités de marque telles que la correspondance de style entre les projets et les formats, avec la possibilité d’organiser vos projets pour chacune des marques ou campagnes sur lesquelles vous travaillez. Vous pouvez créer des aspects distincts pour chacune de vos marques et passer facilement de l’une à l’autre.

Créer votre marque

Pour créer du contenu de marque, vous devez vous connecter sur le web avec un compte payant. Commencez en cliquant sur Marques > Créer une marque dans la barre de navigation sur le côté gauche.

Créer de la magie en quatre étapes faciles

La création de marques est simple. Tout ce que vous devez faire est :

1. Télécharger un logo.
  2. Sélectionner les couleurs de la marque.
  3. Choisir vos polices. Vous pouvez même télécharger vos propres polices !
  4. Choisir un nom de marque.

Répétez ces étapes pour toutes les marques pour lesquelles vous souhaitez créer du contenu. Vos mises à jour seront automatiquement synchronisées sur tous vos projets et thèmes de marque.

Définir une marque par défaut

Une marque par défaut est la marque que tous vos projets nouvellement créés porteront par défaut. C’est aussi la première marque qui apparaît dans votre liste de marques. Pour changer votre marque par défaut, cliquez sur les trois points dans le coin de la vignette de marque et sélectionnez Définir par défaut.

Commencer à créer du contenu de marque

Modifiez vos modèles de marque pour créer aisément des graphismes, modifiez vos thèmes de page et de vidéo, et commencez à créer du contenu plus rapidement et plus facilement que jamais. Passez la souris sur la vignette Marque et cliquez sur Gérer.

Vous pouvez effectuer les modifications suivantes :

• Modifier le nom de la marque.
  • Inviter des personnes.
  • Mettre à jour les logos, les couleurs et les polices.
  • Créer vos propres modèles de marque.
  • Créer des pages et des vidéos avec vos thèmes.
  • Personnaliser l’affichage de vos logos et vos slogans.

Basculer entre les marques

Pour appliquer un nouveau thème à n’importe quel projet ou modèle, procédez comme suit :

1. Dans le panneau de droite, sélectionnez Conception.
  2. Cliquez sur les trois points à côté du nom de la marque et sélectionnez Changer de marque.
  3. Sélectionnez la marque avec laquelle vous souhaitez travailler et le tour est joué ! Vous avez désormais accès aux éléments de cette marque dans votre projet.

Supprimer une marque

Pour supprimer une marque :

1. Accédez à la page de vos marques.
  2. Survolez la vignette de la marque et cliquez sur les trois points.
  3. Sélectionnez Supprimer la marque

La suppression d’une marque supprime les éléments, modèles, thèmes et surfaces de marque de votre marque. Pour tous les projets utilisant cette marque, les ingrédients de la marque seront également retirés lors de la réouverture.

Accéder à votre compte

[Feedback V2 Badge]