Guide d'utilisation Annuler

Création de contenus de marque dans Adobe Express

1. Guide d’utilisation d’Adobe Express
  2. Introduction
    1. Vue d’ensemble d’Adobe Express
    2. Nouveautés d’Adobe Express
    3. Configuration requise pour Adobe Express
    4. Raccourcis clavier pour Adobe Express
    5. Questions fréquentes sur Adobe Express
    6. Problèmes connus dans Adobe Express
    7. Questions fréquentes sur la version d’essai gratuite Adobe Express
    8. Application web progressive
    9. Ajout de l’extension de navigateur Adobe Express
  3. Nouvelle application mobile Adobe Express
    1. Vue d’ensemble
    2. Questions fréquentes
    3. Nouveautés d’Adobe Express
    4. Configuration requise
    5. Création d’images à l’aide de l’IA générative
    6. Création d’effets de texte à l’aide de l’IA générative
    7. Insertion d’objets avec la fonction Remplissage génératif
    8. Suppression d’objets avec la fonction Remplissage génératif
    9. Génération de modèles modifiables à l’aide de l’IA générative
    10. Création et édition de vidéos
    11. Exploration de modèles
    12. Collaboration et ajout de commentaires
    13. Programmation et publication de posts sur les réseaux sociaux
    14. Utilisation des ressources d’Adobe Photoshop et d’Adobe Illustrator
    15. Création et gestion des marques
  4. Création et retouche de graphismes, de photos et de vidéos
    1. Travailler avec les ressources de création d’Adobe Photoshop et d’Adobe Illustrator
    2. Importer et améliorer des PDF dans Adobe Express
    3. Prise en main des modèles Adobe Express
    4. Création d’un nouveau modèle à partir de zéro
    5. Création d’une page web avec Adobe Express
    6. Ajout de plusieurs pages dans Adobe Express
    7. Création d’une vidéo avec Adobe Express
    8. Recherche et envoi d’un Content ID Adobe Stock
    9. Animation de textes et de photos à l’aide d’Adobe Express
    10. Importation de thèmes de couleur à partir d’Adobe Color
    11. Traduction de fichiers et de modèles
    12. Utilisation des calques
    13. Utilisation de ChatGPT pour découvrir les modèles Adobe Express
  5. Présentations
    1. Importation d’un fichier PowerPoint
    2. Découvrir les modèles de présentation
    3. Gestion de pages
    4. Présentation d’un design
  6. Arrière-plans
    1. Ajout d’une image d’arrière-plan à votre design
    2. Suppression toute simple d’arrière-plans dans les vidéos
    3. Changement de l’arrière-plan d’une image sur une page
  7. IA générative
    1. Génération d’images à partir d’un texte avec l’IA générative
    2. Génération d’effets de texte à l’aide de l’IA générative
    3. Insertion ou remplacement d’objets dans une image avec le remplissage génératif
    4. Suppression d’objets dans une image avec le remplissage génératif
    5. Génération de modèles retouchables à l’aide de l’outil Du texte au modèle (Beta)
  8. Création et gestion des marques
    1. Création de marques
    2. Gestion de marques partagées
    3. Polices personnalisées
    4. Bibliothèques Creative Cloud
    5. Verrouillage et déverrouillage d’éléments dans les designs
    6. Définition de commandes de style de marque sur les modèles
    7. Création à partir d’un modèle partagé
    8. Application des couleurs d’une charte graphique
  9. Calendrier de publication
    1. Vue d’ensemble du Calendrier de publication
    2. Connexion de comptes de réseaux sociaux
    3. Programmation et publication de posts sur les réseaux sociaux
    4. Spécifications médias pour les publications sur les réseaux sociaux
  10. Actions rapides
    1. Redimensionner une image à l’aide d’Actions rapides
    2. Supprimer l’arrière-plan d’images à l’aide d’Actions rapides
    3. Convertir le format de fichier des images à l’aide d’Actions rapides
    4. Recadrer une image à l’aide d’Actions rapides
    5. Animer un personnage à partir de l’audio
    6. Ajouter des sous-titres aux vidéos avec les Actions rapides
    7. Raccourcir des vidéos à l’aide d’Actions rapides
    8. Redimensionner une vidéo à l’aide d’Actions rapides
    9. Convertir une vidéo en GIF à l’aide d’Actions rapides
    10. Convertir des vidéos en MP4 à l’aide d’Actions rapides
    11. Recadrer une vidéo à l’aide d’Actions rapides
    12. Fusionner des vidéos et des images à l’aide d’Actions rapides
    13. Convertir des fichiers depuis ou vers le format PDF à l’aide d’Actions rapides
    14. Modifier le texte et les images d’un PDF à l’aide d’Actions rapides
    15. Combiner des fichiers en un seul PDF à l’aide d’Actions rapides
    16. Organiser des pages en un seul PDF à l’aide d’Actions rapides
    17. Générer un QR code à l’aide des Actions rapides
    18. Questions fréquentes sur les Actions rapides
  11. Publication et partage
    1. Collaborer et commenter dans Adobe Express
    2. Héberger un projet avec Adobe Express
    3. Copier des fichiers entre comptes
    4. Confidentialité et autorisations
  12. Adobe Express sur mobile
    1. Adobe Express pour iOS
    2. Adobe Express pour Android
    3. Gestion des abonnements Adobe Express sur iOS
    4. Gestion des abonnements Adobe Express sur Android
    5. Gestion des abonnements Adobe Express sur le Samsung Galaxy Store
  13. Adobe Express pour le secteur de l’éducation
    1. Dessin au pinceau
    2. Questions fréquentes sur Adobe Express pour le secteur de l’éducation
    3. Questions fréquentes sur Adobe Express pour le secteur de l’éducation – Enseignants
    4. Questions fréquentes sur Adobe Express pour le secteur de l’éducation – Étudiants
    5. Questions fréquentes sur l’intégration d’Adobe Express pour le secteur de l’éducation
    6. Questions fréquentes sur les icônes manquantes dans l’application mobile Adobe Express

Créez rapidement et facilement du contenu de marque cohérent dans Adobe Express.

Configurez votre marque dans Adobe Express, y compris les polices, les couleurs et les logos, pour appliquer facilement des ressources de marque à n’importe quel design.

Adobe Express deeplink
Adobe Express deeplink
Adobe Express deeplink

À vous de jouer
Créez votre marque en quelques étapes simples.

Création de votre marque

Remarque :

Pour créer une marque, vous devez être connecté à la version Premium d’Adobe Express.

1. Sur la page d’accueil d’Adobe Express, sélectionnez Marques > Créer une marque.

2. Créez un nom de marque.

3. Une fois que vous avez créé le dossier pour la marque, ajoutez-y tous les éléments souhaités : logos à importer, couleurs à sélectionner, polices à choisir dans la bibliothèque Adobe Fonts, ou encore graphismes à importer.

Et ensuite ?

Donnez à votre équipe les moyens de créer un contenu de marque cohérent en partageant votre marque avec d’autres.

Vous avez une question ou une idée ?

Venez chercher l’inspiration et restez pour la créativité !
Visitez notre communauté pour découvrir de nouvelles idées, des conseils d’experts et des solutions aux problèmes courants.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?