Guide d'utilisation Annuler

Raccourcis clavier | Adobe Express

1. Guide d’utilisation d’Adobe Express
  2. Introduction
    1. Vue d’ensemble d’Adobe Express
    2. Nouveautés d’Adobe Express
    3. Configuration requise pour Adobe Express
    4. Raccourcis clavier pour Adobe Express
    5. Questions fréquentes sur Adobe Express
    6. Problèmes connus dans Adobe Express
    7. Questions fréquentes sur la version d’essai gratuite Adobe Express
    8. Application web progressive
    9. Ajout de l’extension de navigateur Adobe Express
  3. Nouvelle application mobile Adobe Express
    1. Vue d’ensemble
    2. Questions fréquentes
    3. Nouveautés d’Adobe Express
    4. Configuration requise
    5. Problèmes connus
    6. Migration de fichiers
    7. Création d’images à l’aide de l’IA générative
    8. Création d’effets de texte à l’aide de l’IA générative
    9. Insertion d’objets avec la fonction Remplissage génératif
    10. Suppression d’objets avec la fonction Remplissage génératif
    11. Génération de modèles modifiables à l’aide de l’IA générative
    12. Création et édition de vidéos
    13. Exploration de modèles
    14. Collaboration et ajout de commentaires
    15. Programmation et publication de posts sur les réseaux sociaux
    16. Utilisation des ressources d’Adobe Photoshop et d’Adobe Illustrator
    17. Création et gestion des marques
  4. Création et retouche de graphismes, de photos et de vidéos
    1. Travailler avec les ressources de création d’Adobe Photoshop et d’Adobe Illustrator
    2. Importer et améliorer des PDF dans Adobe Express
    3. Prise en main des modèles Adobe Express
    4. Création d’un nouveau modèle à partir de zéro
    5. Partager des designs sous forme de modèles à remixer
    6. Création d’une page web avec Adobe Express
    7. Ajout de plusieurs pages dans Adobe Express
    8. Création d’une vidéo avec Adobe Express
    9. Recherche et envoi d’un Content ID Adobe Stock
    10. Animation de textes et de photos à l’aide d’Adobe Express
    11. Importation de thèmes de couleur à partir d’Adobe Color
    12. Traduction de fichiers et de modèles
    13. Utilisation des calques
    14. Utilisation de ChatGPT pour découvrir les modèles Adobe Express
  5. Présentations
    1. Importation d’un fichier PowerPoint
    2. Découvrir les modèles de présentation
    3. Gestion de pages
    4. Présentation d’un design
  6. Arrière-plans
    1. Ajout d’une image d’arrière-plan à votre design
    2. Suppression toute simple d’arrière-plans dans les vidéos
    3. Changement de l’arrière-plan d’une image sur une page
  7. IA générative
    1. Génération d’images à partir d’un texte avec l’IA générative
    2. Génération d’effets de texte à l’aide de l’IA générative
    3. Insertion ou remplacement d’objets dans une image avec le remplissage génératif
    4. Suppression d’objets dans une image avec le remplissage génératif
    5. Génération de modèles retouchables à l’aide de l’outil Du texte au modèle (Beta)
  8. Création et gestion des marques
    1. Création de marques
    2. Gestion de marques partagées
    3. Modifier les rôles dans les marques
    4. Polices personnalisées
    5. Bibliothèques Creative Cloud
    6. Verrouillage et déverrouillage d’éléments dans les designs
    7. Définition de commandes de style de marque sur les modèles
    8. Création à partir d’un modèle partagé
    9. Application des couleurs d’une charte graphique
  9. Création et gestion de projets
    1. Créer des projets
    2. Ajouter des fichiers, des dossiers, des marques et des bibliothèques
    3. Copier des fichiers, des marques et des bibliothèques
    4. Déplacer des fichiers, des marques et des bibliothèques
    5. Partager des projets
    6. Questions fréquentes sur les projets
  10. Calendrier de publication
    1. Vue d’ensemble du Calendrier de publication
    2. Connexion de comptes de réseaux sociaux
    3. Programmation et publication de posts sur les réseaux sociaux
    4. Génération de sous-titres par IA (fonction bêta) pour les réseaux sociaux
    5. Spécifications médias pour les publications sur les réseaux sociaux
    6. Questions fréquentes sur le calendrier de publication
  11. Actions rapides
    1. Redimensionner une image à l’aide d’Actions rapides
    2. Supprimer l’arrière-plan d’images à l’aide d’Actions rapides
    3. Convertir le format de fichier des images à l’aide d’Actions rapides
    4. Recadrer une image à l’aide d’Actions rapides
    5. Animer un personnage à partir de l’audio
    6. Ajouter des sous-titres aux vidéos avec les Actions rapides
    7. Raccourcir des vidéos à l’aide d’Actions rapides
    8. Redimensionner une vidéo à l’aide d’Actions rapides
    9. Convertir une vidéo en GIF à l’aide d’Actions rapides
    10. Convertir des vidéos en MP4 à l’aide d’Actions rapides
    11. Recadrer une vidéo à l’aide d’Actions rapides
    12. Fusionner des vidéos et des images à l’aide d’Actions rapides
    13. Convertir des fichiers depuis ou vers le format PDF à l’aide d’Actions rapides
    14. Modifier le texte et les images d’un PDF à l’aide d’Actions rapides
    15. Combiner des fichiers en un seul PDF à l’aide d’Actions rapides
    16. Organiser des pages en un seul PDF à l’aide d’Actions rapides
    17. Générer un QR code à l’aide des Actions rapides
    18. Questions fréquentes sur les Actions rapides
  12. Publication et partage
    1. Collaborer et commenter dans Adobe Express
    2. Héberger un projet avec Adobe Express
    3. Copier des fichiers entre comptes
    4. Confidentialité et autorisations
  13. Adobe Express sur mobile
    1. Adobe Express pour iOS
    2. Adobe Express pour Android
    3. Gestion des abonnements Adobe Express sur iOS
    4. Gestion des abonnements Adobe Express sur Android
    5. Gestion des abonnements Adobe Express sur le Samsung Galaxy Store
  14. Adobe Express pour le secteur de l’éducation
    1. Dessin au pinceau
    2. Questions fréquentes sur Adobe Express pour le secteur de l’éducation
    3. Questions fréquentes sur Adobe Express pour le secteur de l’éducation – Enseignants
    4. Questions fréquentes sur Adobe Express pour le secteur de l’éducation – Étudiants
    5. Questions fréquentes sur l’intégration d’Adobe Express pour le secteur de l’éducation
    6. Questions fréquentes sur les icônes manquantes dans l’application mobile Adobe Express

Découvrez tous les raccourcis clavier par défaut, les conseils et les astuces qui vous aideront à accélérer les workflows courants des applications, ainsi que les tâches de retouche d’images et de montage vidéo.

Ces raccourcis concernent uniquement la création de graphismes. Ils peuvent ne pas s’appliquer si vous créez une vidéo ou une page web.

Actions courantes

Résultat

macOS

Windows

Confirmer la saisie de texte

Maj + Retour

Maj + Entrée

Dupliquer et positionner

Option + faire glisser

Alt + faire glisser

Annuler

Cmd + Z

Ctrl + Z

Rétablir

Cmd + Maj + Z

Cmd + Y

Ctrl + Maj + Z

Ctrl + Y

Déplacement, rotation et organisation

Résultat macOS Windows
Nudge 1px. haut, bas, gauche ou droite  Flèches Flèches
Décaler de 10 px vers le haut, le bas, la gauche ou la droite  Maj + Flèches  Maj + Flèches
Rotation de 1° dans le sens horaire Option + Flèche vers la droite Alt + Flèche vers la droite
Rotation de 1° dans le sens antihoraire Option + Flèche vers la gauche Alt + Flèche vers la gauche
Rotation de 15° dans le sens horaire Option + Maj + Flèche vers la droite Alt + Maj + Flèche vers la droite
Rotation de 15° dans le sens antihoraire Option + Maj + Flèche vers la gauche Alt + Maj + Flèche vers la gauche
Rapprocher Cmd + ] Ctrl + ]
Mettre au premier plan Cmd + Option + ] Ctrl + Alt + ]
Éloigner Cmd + [ Ctrl + [
Mettre en arrière-plan Cmd + Option + [ Ctrl + Alt + [

Sélection

Résultat

macOS

Windows

Sélection multiple

Maj + Clic

Maj + Clic

Rectangle de sélection

Cmd + faire glisser

Ctrl + faire glisser

Tout sélectionner

Cmd + A

Ctrl + A

Tout désélectionner

Cmd + Maj + A

Ctrl + Maj + A

Ne rien sélectionner

Échap

Échap

Ajouter/supprimer de la sélection existante

Maj + Clic

Maj + Clic

Regroupement

Résultat

macOS

Windows

Grouper

Cmd + G

Ctrl + G

Dissocier

Cmd + Maj + G

Ctrl + Maj + G

Sélectionner un niveau supérieur dans un groupe

Échap

Échap

Sélectionner un niveau inférieur dans un groupe

Maj + Échap

Maj + Échap

Sélectionner l’élément suivant dans un groupe

Tabulation

Tabulation

Sélectionner l’élément précédent dans un groupe

Maj + Tab

Maj + Tab

Zoom

Résultat

macOS

Windows

Zoom avant

Cmd + +
Cmd + molette de la souris*
Geste d’écartement sur le pavé tactile**

Ctrl + +
Ctrl + molette de la souris*
Geste d’écartement sur le pavé tactile**

Zoom arrière

Cmd + -
Cmd + molette de la souris*
Geste de pincement sur le pavé tactile**

Ctrl + -
Ctrl + molette de la souris*
Geste d’écartement sur le pavé tactile**

Ajuster à la fenêtre

Cmd + 0

Ctrl + 0

Remplir la fenêtre

Cmd + Maj + 0

N/A

Voir en taille réelle/100 %

Cmd + Option + 0

Ctrl + Alt + 0

Zoom avant sur la position du curseur

Barre d’espace + Cmd + clic

Barre d’espace + Ctrl + clic

Zoom arrière à partir de la position du curseur

Barre d’espace + Option + clic

Barre d’espace + Alt + clic

Balayer/Déplacer le canevas

Barre d’espace + faire glisser
Flèche lors d’un zoom avant sans que rien ne soit sélectionné (maintenez la flèche enfoncée pour accélérer)
Page suivante/précédente
Faire glisser avec 2 doigts sur le pavé tactile

Barre d’espace + faire glisser
Flèche lors d’un zoom avant sans que rien ne soit sélectionné (maintenez la flèche enfoncée pour accélérer)
Page suivante/précédente
Faire glisser avec 2 doigts sur le pavé tactile

* Dans certains navigateurs, le geste Cmd/Ctrl + molette de la souris entraîne un zoom sur l’intégralité du navigateur si le curseur se trouve en dehors du canevas.

** Le geste de zoom par pincement à l’aide du pavé tactile n’est pas pris en charge sur Safari pour le moment.

*** Certains raccourcis ne sont pas pris en charge dans Microsoft Edge. Pour profiter pleinement des raccourcis, nous vous recommandons de passer sur Chrome ou Firefox.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne