Guide d'utilisation Annuler

Confidentialité et autorisations

1. Guide d’utilisation d’Adobe Express
  2. Introduction
    1. Vue d’ensemble d’Adobe Express
    2. Nouveautés d’Adobe Express
    3. Configuration requise pour Adobe Express
    4. Raccourcis clavier pour Adobe Express
    5. Questions fréquentes sur Adobe Express
    6. Problèmes connus dans Adobe Express
    7. Questions fréquentes sur la version d’essai gratuite Adobe Express
    8. Application web progressive
    9. Ajout de l’extension de navigateur Adobe Express
  3. Adobe Express (Beta)
    1. Aperçu de la version bêta pour mobile
    2. Questions fréquentes
    3. Nouveautés d’Adobe Express
    4. Configuration requise
    5. Problèmes connus
  4. Création et retouche de graphismes, de photos et de vidéos
    1. Travailler avec les ressources de création d’Adobe Photoshop et d’Adobe Illustrator
    2. Importer et améliorer des PDF dans Adobe Express
    3. Prise en main des modèles Adobe Express
    4. Création d’un nouveau modèle à partir de zéro
    5. Création d’une page web avec Adobe Express
    6. Ajout de plusieurs pages dans Adobe Express
    7. Création d’une vidéo avec Adobe Express
    8. Recherche et envoi d’un Content ID Adobe Stock
    9. Animation de textes et de photos à l’aide d’Adobe Express
    10. Importation de thèmes de couleur à partir d’Adobe Color
    11. Traduction de fichiers et de modèles
    12. Utilisation des calques
  5. Présentations
    1. Importation d’un fichier PowerPoint
    2. Découvrir les modèles de présentation
    3. Gestion de pages
    4. Présentation d’un design
  6. Arrière-plans
    1. Ajout d’une image d’arrière-plan à votre design
    2. Suppression toute simple d’arrière-plans dans les vidéos
    3. Changement de l’arrière-plan d’une image sur une page
  7. IA générative
    1. Génération d’images à partir d’un texte avec l’IA générative
    2. Génération d’effets de texte à l’aide de l’IA générative
    3. Insertion ou remplacement d’objets dans une image avec le remplissage génératif
    4. Suppression d’objets dans une image avec le remplissage génératif
    5. Génération de modèles retouchables à l’aide de l’outil Texte en modèle (Beta)
  8. Création et gestion des marques
    1. Création de marques
    2. Gestion de marques partagées
    3. Polices personnalisées
    4. Bibliothèques Creative Cloud
  9. Calendrier de publication
    1. Vue d’ensemble du Calendrier de publication
    2. Connexion de comptes de réseaux sociaux
    3. Programmation et publication de posts sur les réseaux sociaux
    4. Spécifications médias pour les publications sur les réseaux sociaux
  10. Actions rapides
    1. Redimensionner une image à l’aide d’Actions rapides
    2. Supprimer l’arrière-plan d’images à l’aide d’Actions rapides
    3. Convertir le format de fichier des images à l’aide d’Actions rapides
    4. Recadrer une image à l’aide d’Actions rapides
    5. Animer un personnage à partir de l’audio
    6. Ajouter des sous-titres aux vidéos avec les Actions rapides
    7. Raccourcir des vidéos à l’aide d’Actions rapides
    8. Redimensionner une vidéo à l’aide d’Actions rapides
    9. Convertir une vidéo en GIF à l’aide d’Actions rapides
    10. Convertir des vidéos en MP4 à l’aide d’Actions rapides
    11. Recadrer une vidéo à l’aide d’Actions rapides
    12. Fusionner des vidéos et des images à l’aide d’Actions rapides
    13. Convertir des fichiers depuis ou vers le format PDF à l’aide d’Actions rapides
    14. Modifier le texte et les images d’un PDF à l’aide d’Actions rapides
    15. Combiner des fichiers en un seul PDF à l’aide d’Actions rapides
    16. Organiser des pages en un seul PDF à l’aide d’Actions rapides
    17. Générer un QR code à l’aide des Actions rapides
    18. Questions fréquentes sur les Actions rapides
  11. Publication et partage
    1. Collaborer et commenter dans Adobe Express
    2. Héberger un projet avec Adobe Express
    3. Copier des fichiers entre comptes
    4. Confidentialité et autorisations
  12. Adobe Express sur mobile
    1. Adobe Express pour iOS
    2. Questions fréquentes sur la désactivation des liens remixables dans Adobe Express
    3. Adobe Express pour Android
    4. Gestion des abonnements Adobe Express sur iOS
    5. Gestion des abonnements Adobe Express sur Android
    6. Gestion des abonnements Adobe Express sur le Samsung Galaxy Store
  13. Adobe Express pour le secteur de l’éducation
    1. Dessin au pinceau
    2. Questions fréquentes sur Adobe Express pour le secteur de l’éducation
    3. Questions fréquentes sur Adobe Express pour le secteur de l’éducation – Enseignants
    4. Questions fréquentes sur Adobe Express pour le secteur de l’éducation – Étudiants
    5. Questions fréquentes sur l’intégration d’Adobe Express pour le secteur de l’éducation
    6. Questions fréquentes sur les icônes manquantes dans l’application mobile Adobe Express

Chez Adobe, nous prenons votre vie privée au sérieux. Voici quelques détails concernant les projets créés dans Adobe Express, qui peut les consulter et comment les utilisateurs peuvent les trouver.

Que se passe-t-il lorsque je partage un lien et qui peut le voir ?

Lorsque vous partagez un lien sur les réseaux sociaux, avec vos pairs ou que vous intégrez le projet dans un autre site web, toute personne ayant l’URL de votre projet peut le voir. En outre, les réseaux sociaux tiers et les autres sites web sur lesquels vous avez partagé vos créations pourraient potentiellement être répertoriés dans divers moteurs de recherche, de sorte que dans ces cas, votre projet pourrait alors devenir publiquement accessible. Si votre projet contient des informations sensibles, veuillez tenir compte de l’emplacement où vous partagez le lien.

En résumé :

• Tant que vous ne partagez pas vos projets, ils ne sont visibles que par vous.
  • Lorsque vous cliquez sur le lien dans la fenêtre Partager > Publier, une URL unique est créée. Tout individu disposant de cette URL peut consulter votre projet. Vous pouvez désactiver cette URL en cliquant sur Annuler la publication dans les options de votre projet, sur la page Mes projets.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?