Guide d'utilisation Annuler

Action rapide pour redimensionner vos vidéos

1. Guide d’utilisation d’Adobe Creative Cloud Express
  2. Introduction
    1. Présentation d’Adobe Creative Cloud Express
    2. Configuration requise pour Adobe Creative Cloud Express
    3. Raccourcis clavier | Adobe Creative Cloud Express
    4. Adobe Creative Cloud Express | Questions fréquemment posées
    5. Notes de mise à jour
  3. Création et retouche de graphismes, de photos et de vidéos
    1. Prise en main des modèles Creative Cloud Express
    2. Création d’une page web à l’aide de Creative Cloud Express
    3. Création d’une vidéo à l’aide de Creative Cloud Express
    4. Animation de textes et de photos
  4. Création et gestion des marques
    1. Création et gestion de votre marque dans Creative Cloud Express
    2. Gestion des marques et de leurs actifs partagés dans Creative Cloud Express
    3. Utilisation de polices personnalisées dans Creative Cloud Express
  5. Actions rapides
    1. Action rapide pour redimensionner vos images
    2. Action rapide pour supprimer l’arrière-plan de vos images
    3. Action rapide pour convertir vos images JPG au format PNG
    4. Action rapide pour couper vos vidéos
    5. Action rapide pour redimensionner vos vidéos
    6. Action rapide pour créer des GIF
    7. Action rapide pour recadrer vos vidéos
    8. Action rapide pour convertir et exporter un fichier au format PDF
    9. FAQ | Actions rapides
  6. Publication et partage
    1. Collaboration et partage avec Adobe Creative Cloud Express
    2. Hébergement de vos projets Creative Cloud Express
    3. Création et utilisation de bibliothèques Creative Cloud
    4. Transfert de projets entre comptes
    5. Confidentialité et autorisations
  7. Creative Cloud Express version mobile
    1. Adobe Creative Cloud Express pour iOS
    2. Adobe Creative Cloud Express pour Android
    3. Gestion des abonnements Adobe Creative Cloud Express sur iOS
    4. Gestion des abonnements Adobe Creative Cloud Express sur Android
    5. Gestion des abonnements Adobe Creative Cloud Express sur le Samsung Galaxy Store
  8. Creative Cloud Express pour l’éducation
    1. Adobe Creative Cloud Express pour l’éducation
    2. Enseignants : tout ce que vous devez savoir sur Creative Cloud Express pour l’éducation
    3. Étudiants : tout ce que vous devez savoir sur Creative Cloud Express pour l’éducation

Modifiez les dimensions de n’importe quelle vidéo en fonction du format dont vous avez besoin. Lisez ce qui suit pour savoir comment faire.

1. Sur la page d’accueil, sous Essayer une action rapide > Éditer votre vidéo, sélectionnez Redimensionner la vidéo.

2. Choisissez l’une des options suivantes :

• Faites glisser une vidéo dans la zone de dépôt.
    • Recherchez un fichier sur votre appareil.
    • Sélectionnez un exemple de vidéo.
  3. Dans le menu déroulant Redimensionner pour, choisissez la plate-forme à laquelle la vidéo est destinée. Utilisez le curseur Échelle de la vidéo pour effectuer le redimensionnement.

4. Téléchargez votre vidéo.

Et ensuite ?

Une fois que vous avez redimensionné la vidéo selon le rapport hauteur/largeur souhaité, vous pouvez l’importer sur les réseaux sociaux de votre choix ou l’utiliser dans vos projets sans qu’elle soit recadrée ni compressée.

Accéder à votre compte

[Feedback V2 Badge]