Vous pouvez modifier les couleurs des différentes parties de l’interface utilisateur de Workspace HTML selon vos besoins. Voici quelques exemples de personnalisation des couleurs. En plus des étapes décrites dans cet article, voir Procédure générique de personnalisation de HTML Workspace.

Barre de navigation supérieure

Utilisation d’une image d’arrière-plan

Pour mettre à jour la barre de navigation en haut de Workspace HTML :

1. Créez une image d’arrière-plan pour mettre à jour la couleur. Appelez le fichier newBackground.jpg.

2. Téléchargez le fichier de l’image d’arrière-plan dans le dossier /apps/ws/images à l’aide d’un client WebDAV.

Remarque :

Pour plus d’informations sur l’accès WebDAV, voir http://dev.day.com/docs/en/crx/current/how_to/webdav_access.html.

3. Référence à la nouvelle image d’arrière-plan dans /apps/ws/css/newStyle.css en ajoutant le style suivant.

#header {
        background:#292929 url(../images/newBackground.jpg) repeat-x;
    }

Utilisation de la propriété color dans la feuille de style CSS

1. Ajoutez le style suivant dans newStyle.css sous /apps/ws/css.

#header {
    background : none;
    background-color: gray;
    }

Composant de catégories

Le composant de catégories affiche les différentes catégories de tâches dans le volet de gauche. Pour modifier sa couleur, définissez la couleur d’arrière-plan dans l’élément .category, du fichier CSS.

Composant de tâches

Les tâches sont affichées dans le volet du milieu appelé TaskList de tâches. Pour modifier sa couleur, modifiez le style associé au sélecteur .task dans la feuille de style.