Le logo de l’entreprise est affiché dans l’angle supérieur gauche de HTML Workspace. Pour mettre à jour le logo, suivez les étapes de la Procédure générique de personnalisation de HTML Workspace, en plus des étapes suivantes.

1. Créez un logo et nommez le fichier NewWorkspace.png. Placez le fichier image dans le dossier /apps/ws/images à l’aide d’un client WebDAV.

Remarque :

La taille recommandée de l’image de logo est de 218 px sur 20 px.

Remarque :

Pour plus d’informations sur l’accès à WebDAV, voir Accès WebDav.

2. Reportez-vous à l’image du nouveau logo dans la feuille de style sous /apps/ws/css/newStyle.css en ajoutant le style suivant.

#logo {

background: url(../images/NewWorkspace.png) no-repeat 14px 11px;