Problème : des erreurs d’imprimante surviennent lors de l’impression à partir de Photoshop Elements 13

Lors de l’impression d’images à l’aide de Photoshop Elements 13, les erreurs suivantes se produisent :

1. Les tâches d’impression sont dirigées vers la même imprimante, même si vous modifiez l’imprimante vers laquelle vous voulez envoyer la tâche d’impression.
  2. Vous recevez un message d’erreur :
    les informations de l’imprimante enregistrée ne sont pas compatibles avec cette version de Photoshop Elements ou l’imprimante enregistrée n’est plus disponible
    .

Solution : application de la mise à jour Photoshop Elements 13.1

Important : avant d’appliquer la mise à jour, veillez à effacer les préférences de Photoshop Elements 13 (appuyez sur Ctrl/Cmd + K, puis, dans la boîte de dialogue Préférences, cliquez sur Réinitialiser les préférences au prochain démarrage).

Procédez de l’une des façons suivantes :

• Dans la boîte de dialogue des mises à jour d’Adobe Photoshop Elements 13, cliquez sur Installer maintenant ou Installer après la fermeture.
  • Dans l’éditeur Photoshop Elements 13, cliquez sur l’icône d’annonce de disponibilité de la mise à jour (), puis cliquez sur Installer maintenant ou Installer après la fermeture.

Remarque :

Pour obtenir la liste des mises à jour, voir la page des mises à jour de Photoshop Elements 13.