Téléchargez les programmes d’installation d’Adobe Premiere Elements 2020 et 2019.

À lire avant de télécharger

Adobe Premiere Elements 2020

Pour Windows Pour macOS

Télécharger la version 64 bits (3,5 Go)

Langues : tchèque, néerlandais, anglais, français, allemand, italien, japonais, polonais, russe, espagnol et suédois

Télécharger (3,1 Go)

Langues : allemand, anglais, français et japonais

Adobe Premiere Elements 2019

Remarque :

Adobe Premiere Elements 2019 n’est pas pris en charge sous Catalina (macOS 10.15). Pour en savoir plus, consultez la section Compatibilité de Photoshop Elements et Premiere Elements avec macOS 10.15.

Pour Windows Pour macOS

Télécharger la version 64 bits (3,2 Go)

Langues : tchèque, néerlandais, anglais, français, allemand, italien, japonais, polonais, russe, espagnol et suédois

Télécharger (3 Go)

Langues : allemand, anglais, français et japonais

Vous ne voyez pas votre version ?

Installation d’Adobe Premiere Elements

Une fois le programme d’installation téléchargé, vous pouvez suivre la procédure dans Installation d’Adobe Premiere Elements pour installer l’application.