Problème : Photoshop Elements ne répond plus lorsque vous cliquez sur Démarrer la version d’évaluation

Lorsque vous lancez Photoshop Editor après avoir installé une version d’évaluation de Photoshop Elements, un écran de démarrage de la version d’évaluation s’affiche. Une fois que vous avez cliqué sur Démarrer la version d’évaluation, l’écran semble se figer ou se bloquer.

Solution : Accordez quelques minutes au logiciel pour qu’il démarre

Après avoir cliqué sur Démarrer la version d’évaluation, patientez quelques secondes ou minutes que le logiciel démarre. Ce délai d’attente se produit uniquement lors du premier lancement de la version d’évaluation de votre logiciel.