Mini Bridge, Kuler et Adobe Exchange ne figurent pas dans Photoshop CC 2014.

Solution

Mini Bridge et Kuler sont basés sur une technologie obsolète et ont été supprimés de Photoshop CC 2014.

Adobe Kuler devient Adobe Color CC et est disponible sur l’App Store d’Apple et sur le Web.

Les modules complémentaires d’Adobe remplacent Adobe Exchange. Pour y accéder, sélectionnez Aide > Parcourir les modules complémentaires depuis Photoshop.