Problème : Adobe Premiere Elements ne démarre pas

Adobe Premiere Elements ne démarre pas depuis l’écran de bienvenue ou lorsque vous utilisez editor.app, lorsqu’il est installé à un emplacement personnalisé avec un nom contenant plus de 255 caractères.

Solution : Le nom de l’emplacement d’installation personnalisé ne doit pas dépasser 255 caractères

Le nom de l’emplacement personnalisé où Adobe Premiere Elements est installé doit contenir moins de 255 caractères. Désinstallez Adobe Premiere Elements, puis réinstallez le logiciel à un emplacement dont le nom ne contient pas plus de 255 caractères.