Découvrez comment modifier les propriétés d’un élément en sélectionnant des options dans la boîte de dialogue Métrage d’Adobe Premiere Pro.

Vous pouvez modifier les propriétés d’un élément dans la boîte de dialogue Métrage.

Métrage

1. Dans le panneau Projet, cliquez avec le bouton droit (Windows) ou cliquez en appuyant sur la touche Ctrl (Mac OS) sur l’élément pour lequel vous souhaitez modifier une propriété.
  2. Sélectionnez Modifier > Métrage.
  3. Sélectionnez des options, puis cliquez sur OK.

Andrew Devis propose sur le site Web de Creative COW un didacticiel vidéo sur l’interprétation du métrage.

Pour plus d’informations sur l’interprétation du métrage, visionnez ce didacticiel vidéo de Maxim Jago pour Learn by Video et Video2Brain.