Découvrez tout à propos des formules qui incluent Rush, et comment mettre Rush à niveau, de la formule de base vers la formule payante.

La formule de base de Premiere Rush CC est disponible à tout utilisateur disposant d'un abonnement gratuit à Creative Cloud. Cette formule vous permet de télécharger et d'utiliser Rush sur ordinateur et périphériques iOS. Avec cette formule, vous avez accès à toutes les fonctionnalités de Rush et pouvez exporter trois vidéos par appareil. Avec l'application gratuite Rush, vous obtenez 2 Go de stockage dans le cloud.

Remarque :

À tout moment, vous pouvez télécharger et installer Rush sur un maximum de deux appareils. Si vous souhaitez l’installer sur un troisième ordinateur, vous devez le désactiver sur l’un de vos ordinateurs précédents.

Formules Rush

Rush est inclus dans les formules suivantes.

Formule Ce que vous obtenez
Formule de base Premiere Rush CC Toutes les fonctionnalités de Rush + 3 exportations vidéo + 2 Go de stockage dans le cloud
Formule Application individuelle Premiere Rush CC Premiere Rush + Exportations illimitées + 100 Go de stockage dans le cloud + Polices Adobe + Adobe Portfolio + Adobe Spark (avec fonctionnalités premium)
Formule Application individuelle Premiere Pro CC Premiere Pro + Premiere Rush + Exportations illimitées + 100 Go de stockage dans le cloud + Polices Adobe + Adobe Portfolio + Adobe Spark (avec fonctionnalités premium)
Formule Toutes les applications Creative Cloud Toutes les applications CC + 100 Go de stockage dans le cloud + Polices Adobe + Adobe Portfolio + Adobe Spark (avec fonctionnalités premium)

Mise à niveau d'une formule de base vers une formule payante

À partir de l'application de bureau Rush, mettez à jour votre formule Rush en cliquant sur la notification Mise à niveau qui apparaît dans l'application, ou achetez un abonnement à Rush sur Adobe.com.

1. Les notifications dans la formule de base Rush vous fournissent des informations sur le nombre d'exportations restantes et un lien pour la mise à niveau. Cliquez sur Mettre à niveau pour mettre à niveau la formule de base vers la formule payante.

Notification de mise à niveau intégrée à l'application
    Notification de mise à niveau intégrée à l'application
  2. Dans la page Web sécurisée qui s'ouvre, saisissez votre adresse électronique.

Si vous avez une adresse électronique existante associée à Adobe, saisissez cette adresse électronique. Si vous débutez avec Adobe, saisissez une adresse électronique valide. L'adresse que vous avez fournie sera votre Adobe ID, utilisez donc une adresse dont vous vous souviendrez.

Page Web sécurisée pour la mise à niveau vers la formule payante de Rush.
    Page Web sécurisée pour la mise à niveau vers la formule payante de Rush.
  3. Choisissez si vous souhaitez une formule mensuelle ou annuelle.

Formules Rush disponibles à l'achat
    Formules Rush disponibles à l'achat

Le montant total que vous devez payer se met automatiquement à jour (moins les taxes) en fonction de la formule choisie.

4. Cliquez sur Continuer.

Si vous êtes déjà un utilisateur Adobe, vous êtes invité à vous connecter et à terminer l'achat. Si vous êtes un nouvel utilisateur, vous devez définir un mot de passe, puis terminer l'achat.