Découvrez les nouveautés de la dernière version d’Adobe Premiere Rush.

Principales nouveautés

Version de janvier 2020 (Version 1.5)

Separate-audio

Séparer les données audio des données vidéo

Vous pouvez désormais facilement séparer les données audio des pistes vidéo à l’aide de Premiere Rush sur les ordinateurs de bureau et les appareils mobiles.

Support-for-more-languages

Prise en charge de nouvelles langues

Premiere Rush est à présent disponible en italien, en russe, en portugais et en chinois simplifié.

additional-audio

Nouvelles pistes audio ajoutées à Premiere Rush

Vous pouvez à présent utiliser des pistes audio supplémentaires dans Premiere Rush et ainsi bénéficier d’options de musique supplémentaires.

Versions précédentes de Premiere Rush