Découvrez les versions des modèles de graphiques de mouvements compatibles avec votre application Premiere Rush ou Premiere Pro.

Utilisez ce tableau pour savoir si un modèle de graphiques de mouvements sur Stock fonctionnera avec la version de l'application (Premiere Pro ou Premiere Rush) dont vous disposez.

Sur le site Web Stock, Adobe ajoute la version de compatibilité à la vue détaillée d'un actif. Si, par exemple, un modèle de graphiques de mouvements dispose de la version de compatibilité 1.4, il fonctionnera avec Premiere Pro 13.0 et Premiere Rush 1.0.

Version de l’application du produit Version de compatibilité
Premiere Pro 12.0.x
Premiere Pro 12.1.x
  • Premiere 13.0.x
  • Premiere Rush 1.0.x