Ajouter des utilisateurs à un groupe

Les comptes multi-utilisateurs d’Adobe Sign peuvent comporter des groupes. Cette option permet à l’administrateur de compte (ou de groupe) de définir certains paramètres ou fuseaux horaires pour chaque groupe. Ces paramètres affectent les utilisateurs des différents groupes, contribuant ainsi à créer une expérience unique au sein de chaque service ou équipe.

L’ajout d’utilisateurs à des groupes est un processus simple qui vous permet de les déplacer en fonction de vos besoins.

Étapes rapides

1. Accédez à la page Compte en tant qu’administrateur de compte ou de groupe.
  2. Cliquez sur Groupes.
  3. Cliquez sur le Nom du groupe.
  4. Cliquez sur Paramètres de groupe.
  5. Cliquez sur Utilisateurs dans le groupe.
    1. Pour créer un utilisateur, cliquez sur le signe plus (+) dans le coin supérieur droit de la boîte de dialogue, puis cliquez sur Créer utilis..
    2. Pour affecter des utilisateurs au groupe, cliquez sur l’icône des personnes dans le coin supérieur droit.
  6. Entrez les informations concernant l’utilisateur (Créer utilis.) ou cochez les cases des utilisateurs à ajouter (Affecter les utilisateurs à ce groupe).
  7. Cliquez sur Enregistrer (Créer utilis.) ou sur Affecter (Affecter les utilisateurs à ce groupe).

Pas à pas

1. Connectez-vous et accédez à la page Compte en tant qu’administrateur de compte ou de groupe. Cliquez sur Groupes, puis cliquez sur le Nom du groupe auquel vous souhaitez ajouter un utilisateur.

2. Cliquez sur Paramètres de groupe.

Nav to Groups
  3. Cliquez sur Utilisateurs dans le groupe.

• Pour créer un utilisateur, cliquez sur le signe plus (+) dans le coin supérieur droit.
      • Entrez l’adresse électronique et le nom de l’utilisateur que vous souhaitez créer,
      • Cliquez sur Enregistrer.
    • Pour affecter un utilisateur existant, cliquez sur l’icône des personnes dans le coin supérieur droit.
    Add users
  4. Lors de l’affectation des utilisateurs existants, la fenêtre est actualisée afin d’afficher les utilisateurs actifs du compte qui ne se trouvent pas dans le groupe.

• Cliquez sur un utilisateur pour afficher le lien Sélectionner en haut de la liste.
    • Cliquez sur Sélectionner ou double-cliquez sur l’utilisateur pour qu’il soit déplacé vers le groupe.
    Select users to move to the new group

Remarque :

Si l’utilisateur que vous souhaitez affecter ne figure pas dans la liste, cliquez sur le menu Options dans le coin supérieur droit (trois lignes superposées). Sélectionnez ensuite Afficher tous les utilisateurs.

5. Une fois tous les utilisateurs sélectionnés, cliquez sur le bouton Affecter.

4. Assign USers

Vous êtes redirigé vers la page Groupe où tous les utilisateurs sélectionnés sont présents dans le groupe.

5. Added User