Dépannage et aide

Tâches courantes

La signature électronique d'un document est simple et rapide. Découvrez comment signer un document.

Découvrez comment configurer votre compte dans le Guide de configuration rapide.

Découvrez comment ajouter une signature et des champs de formulaire à un document.

Oui. Pour savoir comment modifier le signataire, réinitialiser la date d'expiration, annuler un accord et configurer les rappels, voir Gestion du contenu.

Gestion des comptes

Suivez ces étapes simples pour réinitialiser votre mot de passe.

Regardez ce didacticiel pour découvrir comment ajouter de nouveaux utilisateurs à votre compte.

Vous accédez aux Options de groupe sur l'onglet Compte. Découvrez comment créer et gérer des groupes dans ce bref didacticiel.

Oui. Vous pouvez partager votre compte avec d'autres personnes. Voir la section Partage de compte entre utilisateurs.

Oui, si votre réseau d'entreprise prend en charge le protocole SAML 2.0.Pour plus d'informations, consultez la section Activation de l'authentification unique avec SAML.

Communauté

Prenez part à la conversation.

Forums associés populaires