Télécharger des images d’en-tête et de pied de page d’e-mail

L’administrateur de compte peut télécharger des images d’en-tête et de pied de page d’e-mail pour personnaliser davantage votre compte ou pour y apposer une marque. Ces images apparaissent dans les e-mails envoyés à vos signataires et participants.

Remarque :

Pour s’afficher correctement, l’image doit respecter des dimensions précises : 600 pixels (largeur) x 200 pixels (hauteur). Veillez également à l’enregistrer au format JPG, GIF ou PNG.

Téléchargez le modèle ci-dessous pour vous aider à adapter votre logo à la taille appropriée.

Telechargement

Outre des images d’en-tête et de pied de page, les administrateurs peuvent également ajouter du texte en pied de page aux e-mails sortants.

Étapes rapides

Ajouter du texte en pied de page

1. Cliquez dans la grande zone de texte et saisissez ou collez votre texte de pied de page.
  2. Sélectionnez la case à cocher si vous voulez autoriser les utilisateurs du compte à substituer leur propre pied de page à celui du compte. Les utilisateurs peuvent définir un pied de page dans leurs préférences personnelles.

Ajouter des images

1. Accédez à la page Compte en tant qu’administrateur.
  2. Accédez aux options Paramètres de compte > Paramètres de messagerie.
  3. Cliquez sur Télécharger.
  4. Localisez et sélectionnez l’image que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur Ouvrir.
  5. Répétez l’opération autant de fois que nécessaire pour l’en-tête ou le pied de page.
  6. Cliquez sur Effacer pour supprimer l’image.

Pas-à-pas

1. Connectez-vous en tant qu’administrateur de compte, puis accédez à Compte > Paramètres de compte > Paramètres de messagerie.

Nav to email settings
  2. Cliquez sur Télécharger, sélectionnez l’image que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur Ouvrir.

Upload new Image
  3. Vérifiez l’image, puis cliquez sur Enregistrer.

Save Image