Modification des paramètres de groupe

Les groupes comportent des paramètres spécifiques qui peuvent modifier la manière dont les utilisateurs qui en font partie utilisent Adobe Sign. Ces modifications ne peuvent être effectuées que par l’administrateur de ce groupe ou l’administrateur du compte.

Étapes rapides

Utilisation de l’interface utilisateur d’administration standard

1. En tant qu’administrateur (Groupe ou Compte), accédez à la page Compte.
  2. Accédez à Utilisateurs & groupes.
  3. Cliquez sur Afficher les groupes.
  4. Cliquez sur le Nom du groupe.
  5. Cliquez sur le lien Cliquez ici.

Utilisation de la nouvelle interface utilisateur d’administration

(Remarque : la nouvelle interface utilisateur autorise le remplacement de plus de paramètres que l’ancienne interface.)

1. En tant qu’administrateur (Groupe ou Compte), accédez à la page Compte.
  2. Cliquez sur Groupes dans la partie gauche de l’écran.
  3. Cliquez sur le Nom du groupe.
  4. Cliquez sur Paramètres de groupe.
  5. Dans la partie gauche de la fenêtre, sélectionnez le paramètre que vous souhaitez remplacer au niveau du groupe.
  6. Cochez la case Remplacer les paramètres de compte pour cette page.
  7. Définissez les paramètres de votre choix.
  8. Enregistrez vos modifications.

Procédure détaillée (interface utilisateur standard)

1. Les administrateurs de comptes et de groupes (qui se sont vu accorder l’autorisation) peuvent modifier les paramètres de ce groupe en se connectant, puis en accédant à Compte > Groupes.

Une fois que vous vous trouvez sur la page Groupes, double-cliquez sur n’importe quel nom de groupe pour ouvrir les options de configuration.

Nav to new group
  2. Lorsque les options de configuration des groupes sont ouvertes, vous pouvez voir une liste de sous-menus sur la gauche (comme au niveau de votre compte).

Cliquez sur n’importe quel élément de sous-menu pour charger la page correspondant à ces paramètres.

Notez la case à cocher Remplacer les paramètres de compte pour cette page.

• Par défaut, tous les groupes héritent les paramètres du compte. En cochant cette case, vous permettez le remplacement de cette valeur héritée par n’importe quel paramètre du niveau du groupe que vous configurez.

Enabled group level settings
  3. Lorsque vous avez terminé de modifier les paramètres, cliquez sur Enregistrer
    .

Save Edits

Remarque :

Tous les paramètres ne peuvent pas être modifiés au niveau du groupe. Ils ne peuvent être modifiés qu’au niveau du compte.