Remplacer votre signature enregistrée

Après avoir appliqué votre signature à un document, Adobe Sign enregistre celle-ci comme signature par défaut. Découvrez comment supprimer votre signature enregistrée et apposer une nouvelle signature.

1. Connectez-vous à votre compte Adobe Sign, puis cliquez sur l’onglet Gérer.

2. Cliquez deux fois sur la transaction dans la section En attente de ma signature.

3. Cliquez pour appliquer votre signature.

Cliquez pour appliquer votre signature
  4. Cliquez sur le petit X bleu dans le coin supérieur droit pour effacer la signature actuellement appliquée.

Cliquez sur le petit X bleu
  5. Cliquez dans la zone bleue pour entrer votre nouvelle signature.

6. Saisissez votre nouvelle signature.

Saisissez votre nouvelle signature