Un administrateur de compte peut transférer une image à afficher à la place du logo par défaut d’Adobe Sign. Cette image apparaît dans le coin supérieur gauche de l’écran pour tous les utilisateurs du compte connectés.

Remarque :

Si vous rencontrez des problèmes liés à l’affichage de l’image, vérifiez ses dimensions. Elle doit mesurer exactement 60 pixels de haut et jusqu’à 200 pixels de large.

Téléchargez le modèle ci-dessous pour vous aider à adapter votre logo à la taille appropriée.

Telechargement

Étapes rapides (destinées aux utilisateurs chevronnés)

1. En tant qu’administrateur, accédez à la page Compte.
  2. Cliquez sur Configuration du compte.
  3. Cliquez sur Télécharger.
  4. Recherchez l’image à utiliser, sélectionnez-la, puis cliquez sur Ouvrir.

Étapes détaillées (pour les images !)

1. En tant qu’administrateur du compte, accédez à la page Compte, puis cliquez sur Configuration du compte.

NAv to Account Setup
  2. Cliquez sur Télécharger, puis accédez au fichier du logo à utiliser. Cliquez sur Ouvrir.

Logo Upload Button
  3. Cliquez sur Enregistrer. Votre logo s’affiche maintenant pour tous les utilisateurs.

Placxed logo