Comment un administrateur peut-il supprimer un utilisateur de son compte Adobe Sign

Un administrateur de compte Adobe Sign ne peut pas supprimer directement un utilisateur de son compte.

Pour qu’un ID utilisateur soit supprimé de l’autorité du compte, un administrateur de compte doit contacter le support Adobe Sign ou son responsable de la réussite en lui demandant de supprimer l’utilisateur (tel qu’identifié par son adresse électronique).

Pour contacter le support, connectez-vous à Adobe Sign en tant qu’administrateur de compte et cliquez sur le point d’interrogation dans le coin supérieur droit de la fenêtre.

get_help_icon

Sélectionnez ensuite l’option Ouvrir une demande d’assistance ou Accéder à la discussion.

Une fois que l’agent de support aura vérifié votre statut en tant qu’administrateur de compte, il sera en mesure de supprimer l’ID utilisateur du compte.

open_a_case_or_chat

Attention :

Lorsqu’un ID utilisateur est supprimé d’un compte, l’administrateur perdra toute autorité pour interagir avec cet ID utilisateur.

Si vous ne voulez pas perdre l’autorité sur l’ID utilisateur, l’administrateur du compte peut désactiver l’ID utilisateur en définissant l’état sur Inactif. Pour plus d’informations, voir Désactiver les utilisateurs.

Les ID d’utilisateur inactifs ne peuvent pas se connecter, envoyer ou signer un document qui leur est envoyé (et n’utilisent pas de licence dans le compte).

Toutefois, comme ils relèvent toujours de l’autorité du compte, leurs contrats peuvent quand même être inclus dans les rapports, examinés dans le cadre du partage des comptes et généralement compris et vérifiés comme faisant partie des ressources du compte.

Pour afficher les utilisateurs inactifs dans votre compte, procédez comme suit :

Étapes

1. Connectez-vous au site Web Adobe Sign.

2. Accéder à Compte > Utilisateurs

3. Cliquez sur l’icône Option (trois barres horizontales).

4. Sélectionnez Afficher uniquement les utilisateurs inactifs.

nav_to_users