Personalizzare le preferenze

La finestra di dialogo Preferenze consente di personalizzare lo spazio di lavoro di Adobe Audition, il comportamento durante l’operazione di modifica, l’uso dello spazio su disco e impostazioni di altro tipo.

1. Scegliete Modifica > Preferenze (Windows) o Audition > Preferenze (Mac OS). Quindi scegliete l’area da personalizzare.

Per informazioni su una particolare opzione, passate il mouse su di essa fino a ottenerne una descrizione.

Nota:

Nelle preferenze Cache oggetto multimediale e disco, scegliete l’unità più veloce di cui disponete per Cartella temporanea primaria e una diverso unità per Cartella temporanea secondaria. Selezionate Salva file dei picchi per registrare le informazioni sulla visualizzazione dei file WAV. In assenza dei file dei picchi, i file WAV di grandi dimensioni si aprono più lentamente.

Ripristinare le impostazioni predefinite delle preferenze

Se si verifica un comportamento imprevisto, è possibile che i file delle preferenze si siano danneggiati. Per ricreare i file delle preferenze, effettuate quanto segue.

1. Tenete premuto il tasto Maiusc e riavviate Adobe Audition.

Esportare e importare impostazioni dell’applicazione personalizzate

Nei file delle impostazioni dell’applicazione sono registrate tutte le preferenze, le impostazioni degli effetti e gli spazi di lavoro correnti. Potete esportare e importare questi file per registrare gruppi di impostazioni personalizzate per specifici flussi di lavoro oppure per trasferire le impostazioni a un altro computer.

1. Scegliete File > Esporta > Impostazioni applicazione. Quindi specificate un nome e un percorso per il file.

2. Per applicare nuovamente le impostazioni in un secondo momento, scegliete File > Importa > Impostazioni applicazione.

Nota:

Per importare le preferenze da Audition 2.0 o 3.0, cercate nel sistema il file audition_settings.xml. Potete importare questo file nella versione sia Mac che Windows di Audition CS.