Sono previsti sconti per l'acquisto di Creative Cloud da parte di studenti e docenti?

Sì, sono previsti sconti per l'utilizzo sui propri computer da parte di singoli studenti e docenti e per i membri del personale. Per ulteriori dettagli, consulta Creative Cloud per studenti e docenti.

Come posso sapere se possiedo i requisiti necessari?

Per scoprire se hai diritto allo sconto per studenti, consulta Acquisto da parte di studenti.

Per scoprire se hai diritto allo sconto per docenti, consulta Acquisto da parte di docenti.

Per informazioni sull’idoneità per gli istituti, consulta Acquisto da parte di amministratori.

Qual è il periodo di validità dei prezzi promozionali?

I prezzi promozionali sono disponibili per la durata del contratto dal momento dell’iscrizione, che è generalmente di un anno. Al termine di questo periodo, i prezzi possono aumentare. Consulta questa pagina per ulteriori informazioni: http://www.adobe.com/it/offer-terms/edu_puf_promo.html.

Come si fornisce la documentazione comprovante l’idoneità?

Lo sconto per studenti/docenti è disponibile per tutti i piani?

No. Questo sconto è disponibile solo per il piano per la fotografia e il piano Creative Cloud Tutte le applicazioni. Consulta https://creative.adobe.com/plans per dettagli sui piani.

Dove si possono reperire ulteriori informazioni sui piani e sugli sconti per studenti/docenti?

I piani per studenti/docenti includono le app per dispositivi mobili?

Sì. La maggior parte dei piani per studenti/docenti comprendono l’accesso alle app per dispositivi mobili.

Nota: alcuni piani per studenti/docenti acquistati tramite Kivuto, non includono l’accesso a Lightroom da dispositivi mobili. Per ulteriori informazioni, consulta il seguente articolo: https://helpx.adobe.com/it/lightroom/kb/lightroom-mobile-available-education-memberships.html.