Risoluzione dei problemi e assistenza

Download e installazione

Come posso scaricare e installare Creative Cloud?

Potete scaricare qualsiasi applicazione Creative Cloud dal catalogo delle applicazioni di Creative Cloud. È necessario accedere con l'Adobe ID e la password per completare il download. Per ulteriori informazioni, incluse le istruzioni su come installare le versioni precedenti o controllare se sono disponibili aggiornamenti, consultate Scaricare e installare app Creative Cloud.

Perché non mi è possibile installare l'applicazione Creative Cloud?

Scoprite come risolvere i problemi di download, installazione e aggiornamento per le applicazioni Creative Cloud.

Posso scaricare una versione di prova di Creative Cloud?

Sì! È possibile scaricare le versioni di prova di qualsiasi app Creative Cloud dal catalogo di applicazioni di Creative Cloud. È necessario accedere con l'Adobe ID e la password per scaricare una versione di prova. Per istruzioni dettagliate, consultate Download e installazione di una versione di prova di Creative Cloud.

Come recupero il mio Adobe ID o la password?

Leggete queste semplici soluzioni per risolvere i problemi più comuni relativi ad accesso e Adobe ID per accedere nuovamente al proprio account.

Posso installare Creative Cloud su un altro computer?

È possibile installare le applicazioni Creative Cloud su massimo due computer. Se si desidera installare un'applicazione Creative Cloud su un terzo computer, disattivarla su uno dei computer precedenti. Ulteriori informazioni su attivazione e disattivazione delle applicazioni Creative Cloud.

Problemi comuni

Come posso risolvere un errore di accesso limitato?

Utilizzate lo strumento di riparazione dell'accesso limitato se ricevete il messaggio di errore "Accesso limitato ai servizi o alle applicazioni Adobe."

Perché ricevo un errore per il quale non sono disponibili aggiornamenti Windows da Microsoft?

A partire dalla versione di giugno 2016, le applicazioni Creative Cloud utilizzano i runtime Visual C++ 2015 di Microsoft. Questa modifica potrebbe richiedere l'installazione di aggiornamenti sul sistema operativo Windows in uso.

Perché devo effettuare l'accesso per utilizzare la mia applicazione Creative Cloud?

Periodicamente, è necessario accedere all'account per la convalida della licenza: ogni 30 giorni per i membri mensili e ogni 99 per quelli annuali. L'accesso è richiesto inoltre quando si scaricano o aggiornano applicazioni Creative Cloud. Per ulteriori informazioni, consultate Attivazione/disattivazione delle applicazioni Creative Cloud con la procedura di accesso/disconnessione.

Perché non mi è possibile aprire l'applicazione Creative Cloud?

Se l'applicazione mostra un cursore che ruota o uno schermo bianco vuoto, provate le soluzione indicate in questo articolo per risolvere il problema.

Servizi cloud

Che cos'è l'applicazione Creative Cloud per desktop?

L'applicazione Creative Cloud per desktop è la posizione in cui gestire dozzine di applicazioni e servizi inclusi nell'abbonamento Creative Cloud. Scoprite come scaricare le applicazioni, condividere i file, individuare le immagini e molto altro.

Come memorizzo i file nel cloud?

L'account Creative Cloud viene fornito con spazio di memorizzazione online, per consentire l'accesso ai file su qualsiasi dispositivo o computer. Guardate questa esercitazione per scoprire come memorizzare e condividere i contenuti. Per scoprire lo spazio di memorizzazione disponibile, consultate Ricerca, sincronizzazione e gestione delle risorse.

Cosa sono le Creative Cloud Libraries?

Le Creative Cloud Libraries consentono di accedere, organizzare e condividere le risorse creative. Scoprite come in questa breve esercitazione, Gestione delle risorse con Creative Cloud Libraries. Per ulteriori dettagli, consultare Creative Cloud Libraries.

Come posso aggiungere font da Typekit?

Scoprite come sfogliare, aggiungere e sincronizzare i font Typekit in modo che siano disponibili in tutte le applicazioni Creative Cloud.

Le risorse di Creative Cloud Market sono gratuite?

I membri di Creative Cloud (tranne i clienti del piano Fotografia) possono scaricare massimo 500 risorse gratuite ogni mese. Potete scegliere tra diversi kit UI, motivi, icone, grafiche esenti da royalty e molto altro. Per ulteriori informazioni, consultate Creative Cloud Market.

Education, Team ed Enterprise

Perché ho ricevuto un invito a partecipare a Creative Cloud?

Per ottenere accesso a un abbonamento Creative Cloud for teams o enterprise, siete invitati dall'amministratore IT. Seguite il collegamento contenuto nell'e-mail di invito per creare un Adobe ID e una password e accedere. Per ulteriori informazioni, consultate Accettazione di un invito a diventare membro di Creative Cloud.

Come posso utilizzare il mio codice di conversione Creative Cloud for education?

Accedete a Attivazione dell'abbonamento a Creative Cloud e seguite le istruzioni per accedere a (o creare) l'account Adobe e convertire l'acquisto. Per ulteriori informazioni, consultate Numeri di serie, codici di conversione e prodotto | Prodotti per studenti e docenti.

Ho acquistato un'edizione per studenti di Creative Cloud. Che cosa è necessario fare?

Provate alcune di queste esercitazioni rapide, create appositamente per gli studenti, per iniziare subito ad apprendere.

Dove posso ottenere assistenza con Creative Cloud for enterprise?

Consultate la pagina di informazioni e supporto per Enterprise per documentazione, strumenti, aggiornamenti, supporto e molto altro.

Dove posso ottenere informazioni sull'utilizzo di Creative Cloud for teams?

Consultate Creative Cloud for teams (utenti finali) per scoprire come scaricare e installare la prima applicazione, utilizzare l'applicazione Creative Cloud per desktop e molto altro. Per assistenza sulla gestione di Creative Cloud for teams, consultate Creative Cloud for teams (amministratori).

Gestione dell'account

Come posso modificare la password?

Accedete alla pagina degli account Adobe utilizzando Adobe ID e password personali. Da qui, fate clic sulla scheda Sicurezza e Privacy, quindi su Modifica in Password. Per ulteriori informazioni sulla modifica della vostra password e di altre informazioni nell'account, consultate Gestione dell'account Adobe ID.

Come è possibile modificare i dati della carta di credito?

Come posso aggiornare o modificare il mio abbonamento?

Passare a un altro piano Creative Cloud è facile. Seguite queste istruzioni dettagliate per aggiornare o modificare il piano.

La mia versione di prova scadrà a breve. Come la posso convertire?

Convertire la versione di prova a un abbonamento a pagamento è semplice. Seguite queste istruzioni dettagliate per aggiornare e avviare l'abbonamento.

Come posso effettuare l'annullamento e cosa succede ai miei file?

Se annullate l'abbonamento, potete comunque accedere ai vantaggi gratuiti per i membri Creative Cloud e a tutti i file salvati sul dispositivo. Non sarà possibile accedere alle applicazioni o alla maggior parte dei servizi e l'archiviazione cloud verrà ridotta a 2 GB. Scoprite come annullare i diversi tipi di abbonamenti a Creative Cloud e comprendere i termini dell'abbonamento Adobe.