Risoluzione dei problemi e assistenza

Download e installazione

Potete scaricare qualsiasi applicazione Creative Cloud dal catalogo delle applicazioni di Creative Cloud. È necessario accedere con l'Adobe ID e la password per completare il download. Per ulteriori informazioni, incluse le istruzioni su come installare le versioni precedenti o controllare se sono disponibili aggiornamenti, consulta Download delle app Creative Cloud.

Per individuare soluzioni relative a un errore di “installazione non riuscita”, consulta Errore: “Impossibile installare” l'app Creative Cloud per desktop. Per risolvere altri problemi relativi a download, installazione e aggiornamento, consulta questa guida alla risoluzione dei problemi relativi a download e installazione.

Sì! È possibile scaricare le versioni di prova di qualsiasi app Creative Cloud dal catalogo di applicazioni di Creative Cloud. È necessario accedere con l'Adobe ID e la password per scaricare una versione di prova. Scopri come eseguire Download e installazione di una versione di prova di Creative Cloud.

Leggete queste semplici soluzioni per risolvere i problemi più comuni relativi ad accesso e Adobe ID per accedere nuovamente al proprio account.

È possibile installare le applicazioni Creative Cloud su massimo due computer. Se si desidera installare un'applicazione Creative Cloud su un terzo computer, disattivarla su uno dei computer precedenti. Ulteriori informazioni su attivazione e disattivazione delle applicazioni Creative Cloud.

Gestione dell'account

Accedete alla pagina degli account Adobe utilizzando Adobe ID e password personali. Da qui, fate clic sulla scheda Sicurezza e Privacy, quindi su Modifica in Password. Password dimenticata? Scopri come reimpostarla e modificarla.

Passare a un altro piano Creative Cloud è facile. Seguite queste istruzioni dettagliate per aggiornare o modificare il piano.

Convertire la versione di prova a un abbonamento a pagamento è semplice. Seguite queste istruzioni dettagliate per aggiornare e avviare l'abbonamento.

Se annullate l'abbonamento, potete comunque accedere ai vantaggi gratuiti per i membri Creative Cloud e a tutti i file salvati sul dispositivo. Non sarà possibile accedere alle applicazioni o alla maggior parte dei servizi e l'archiviazione cloud verrà ridotta a 2 GB. Scopri come annullare l’abbonamento a Creative Cloud e comprendere i termini dell’abbonamento Adobe.

Servizi cloud

L'applicazione Creative Cloud per desktop è la posizione in cui gestire dozzine di applicazioni e servizi inclusi nell'abbonamento Creative Cloud. Scoprite come scaricare le applicazioni, condividere i file, individuare le immagini e molto altro.

L'account Creative Cloud viene fornito con spazio di memorizzazione online, per consentire l'accesso ai file su qualsiasi dispositivo o computer. Guardate questa esercitazione per scoprire come memorizzare e condividere i contenuti. Per scoprire lo spazio di memorizzazione disponibile, consultate Ricerca, sincronizzazione e gestione delle risorse.

Le Creative Cloud Libraries consentono di accedere, organizzare e condividere le risorse creative. Scoprite come in questa breve esercitazione, Gestione delle risorse con Creative Cloud Libraries. Per ulteriori dettagli, consultare Creative Cloud Libraries.

Scopri come aggiungere font dal servizio Adobe Fonts in modo che siano disponibili in tutte le tue app Creative Cloud.

I membri di Creative Cloud (tranne i clienti del piano Fotografia) possono scaricare massimo 500 risorse gratuite ogni mese. Potete scegliere tra diversi kit UI, motivi, icone, grafiche esenti da royalty e molto altro. Per ulteriori informazioni, consultate Creative Cloud Market.

Education, Team ed Enterprise

Accedete a Attivazione dell'abbonamento a Creative Cloud e seguite le istruzioni per accedere a (o creare) l'account Adobe e convertire l'acquisto. Per ulteriori informazioni, consultate Numeri di serie, codici di conversione e prodotto | Prodotti per studenti e docenti.

Provate alcune di queste esercitazioni rapide, create appositamente per gli studenti, per iniziare subito ad apprendere.

Consultate la pagina di informazioni e supporto per Enterprise per documentazione, strumenti, aggiornamenti, supporto e molto altro.

Consultate Creative Cloud for teams (utenti finali) per scoprire come scaricare e installare la prima applicazione, utilizzare l'applicazione Creative Cloud per desktop e molto altro. Per assistenza sulla gestione di Creative Cloud for teams, consultate Creative Cloud for teams (amministratori).

Problemi comuni

Utilizzate lo strumento di riparazione dell'accesso limitato se ricevete il messaggio di errore "Accesso limitato ai servizi o alle applicazioni Adobe."

A partire dalla versione di giugno 2016, le applicazioni Creative Cloud utilizzano i runtime Visual C++ 2015 di Microsoft. Questa modifica potrebbe richiedere l'installazione di aggiornamenti sul sistema operativo Windows in uso.

Periodicamente, è necessario accedere all'account per la convalida della licenza: ogni 30 giorni per i membri mensili e ogni 99 per quelli annuali. L'accesso è richiesto inoltre quando si scaricano o aggiornano applicazioni Creative Cloud. Per ulteriori informazioni, consulta Attivazione e disattivazione delle app Adobe Creative Cloud.

Se l'applicazione mostra un cursore che ruota o uno schermo bianco vuoto, provate le soluzione indicate in questo articolo per risolvere il problema.

Se durante la risoluzione di un problema si disinstalla l’app Creative Cloud Desktop e poi la si reinstalla, il pannello di Libraries nell’app Creative Cloud Desktop potrebbe smettere di funzionare. Trova la soluzione in questo articolo per risolvere il problema.