Creative Cloud for teams riunisce le app desktop, gli aggiornamenti e gli upgrade più recenti per Creative Cloud, rendendoli disponibili non appena vengono rilasciati, più gli strumenti e i servizi di cui il vostro team ha bisogno per lavorare e collaborare nel modo migliore.

Visita la pagina Creative Cloud for business per ulteriori informazioni.

Se hai già acquistato Creative Cloud for teams e hai domande su gestione delle licenze, distribuzione o supporto tecnico, visita la pagina di aiuto di Creative Cloud for teams per gli amministratori. Se hai domande relative all’utilizzo del prodotto, visita la pagina di aiuto di Creative Cloud for teams per gli utenti.

Come posso acquistare Creative Cloud for teams?

Puoi acquistare Creative Cloud for teams direttamente da Adobe. In alternativa, puoi effettuare l’acquisto presso un rivenditore autorizzato Adobe. Trovane uno nella tua area geografica.

Adobe offre sconti a volume per Creative Cloud for teams?

I clienti che desiderano acquistare i prodotti tramite i rivenditori o gli agenti di vendita telefonica di Adobe, devono farlo nell’ambito di VIP (Value Incentive Plan), un programma Adobe per l’acquisto di licenze in abbonamento. Il programma VIP Select offre sconti a volume per gli abbonati che acquistano 10 o più licenze. Quando raggiungono lo stato VIP Select, gli abbonati possono beneficiare di vantaggi quali la scontistica VIP Select e molto di più. Per ulteriori informazioni, contatta il tuo rappresentante o rivenditore Adobe.

Qual è la differenza tra i piani individuale, team e enterprise?

Il piano Creative Cloud for teams include l’offerta completa di Creative Cloud più amministrazione centralizzata, distribuzione flessibile, collaborazione avanzata, spazio di archiviazione fino a 5 volte maggiore e supporto di livello aziendale.

Amministrazione
Una console per l’acquisto e la gestione delle licenze online consente, con estrema semplicità e senza costi aggiuntivi, di assegnare, trasferire e aggiungere postazioni e di tenere traccia dell’utilizzo.

Distribuzione
Consente di distribuire in modo centralizzato tutte le app o un sottoinsieme personalizzato di esse. Gli amministratori possono inoltre bloccare i servizi e l’accesso all’archiviazione online dalle reti aziendali.

Collaborazione migliorata

• Immagini di Adobe Stock in comune

Tutti gli iscritti al team possono ottenere licenze, accedere e gestire con facilità da un abbonamento condiviso ad Adobe Stock. (Richiedi l’acquisto del piano Adobe Stock con CCT.)

• Archiviazione

100 GB di spazio di archiviazione per utente - 5 volte lo spazio a disposizione dei singoli iscritti a Creative Cloud.

Assistenza
Supporto IT 24x7 e accesso esclusivo agli esperti Adobe di web, foto, video e pubblicazione digitale tramite sessioni di consulenza personali (due all’anno per persona). Valore di $200 per persona.

Il piano enterprise offre opzioni aggiuntive per la gestione e la distribuzione di licenze, funzioni di sicurezza avanzate e supporto a livello aziendale.

Per maggiori dettagli, vedi la tabella di confronto dei prodotti.

Gli abbonati della mia organizzazione hanno iscrizioni individuali a Creative Cloud. Posso farli passare a Creative Cloud for teams?

Sì, l’abbonamento singolo a Creative Cloud può essere trasformato in uno a Creative Cloud for teams senza alcuna penale per l’annullamento. A tal fine, contatta l’Assistenza clienti. Tieni a portata di mano i seguenti dati:
• Adobe ID dell’amministratore principale dell’iscrizione per team
• Numero di telefono dell’amministratore principale
• Adobe ID degli utenti con iscrizione individuale da trasferire all’iscrizione per team

Qual è la differenza tra Creative Cloud for teams Tutte le applicazioni e App singola?

I piani Creative Cloud for teams disponibili sono due:

• Piano Tutte le applicazioni - Tutte le app e i servizi di Creative Cloud, 100 GB di archiviazione e due sessioni dei servizi degli esperti per utente all’anno
  • Piano App singola - Accesso a un’app, ad esempio Photoshop CC e determinati servizi e 20 GB di spazio

Per ulteriori informazioni, visita la pagina dei piani.

Quali sono le app desktop Creative Cloud disponibili individualmente?

Le app seguenti sono disponibili come app singole:

• Photoshop CC
  • Illustrator CC
  • InDesign CC
  • Adobe Muse CC
  • Dreamweaver CC
  • Animate CC
  • Adobe Premiere Pro CC
  • After Effects CC
  • Adobe Audition CC
  • InCopy CC

Anche se l’iscrizione include l’accesso ad una sola app, avrai comunque accesso limitato a tutte le altre app CC come versione di prova gratuita.

Creative Cloud for teams non è disponibile nel mio paese. Quando sarà disponibile?

È nostra intenzione ampliare il più possibile la disponibilità di Creative Cloud. Consulta l’elenco aggiornato di paesi in cui Creative Cloud for teams è disponibile.

Devo essere connesso a Internet per utilizzare le mie app desktop?

No. La connessione a Internet è richiesta almeno una volta ogni 99 giorni per la convalida dell’abbonamento.

La mia organizzazione desidera bloccare l’accesso ad alcuni servizi, come le funzioni di archiviazione e community, disponibili tramite Creative Cloud. È possibile?

Se vuoi avere la possibilità di attivare/disattivare determinati servizi, l’iscrizione a Creative Cloud for enterprise può essere la scelta migliore. Per ulteriori informazioni, visita la pagina di Creative Cloud for enterprise.

Posso impedire ai miei utilizzatori l’uso delle funzioni di archiviazione di Creative Cloud for teams?

Non c’è alcun modo per disabilitare centralmente l’accesso all’archiviazione su Creative Cloud. Tutti gli utenti finali che hanno accesso al web tramite un browser avranno la possibilità di archiviare i propri file nel cloud. Tuttavia, se gli utenti sono all’interno di una rete aziendale e utilizzano i computer amministrati dall’azienda, è possibile bloccare le seguenti chiamate di rete tramite il firewall dell’organizzazione e di conseguenza bloccare l’uso dello spazio di archiviazione quando si è collegati a tale rete:
• https://creative.adobe.com/api/assetso
• https://creative.adobe.com/api/collectionso
• https://creative.adobe.com/api/shareo
• https://creative.adobe.com/files - porta 443

Vedi anche: