Creative Cloud for teams vi permette di accedere alle ultime versioni delle app desktop creative, nel momento stesso in cui vengono rilasciate, nonché agli strumenti e servizi di collaborazione di cui avete bisogno per dare il meglio nel vostro lavoro creativo.

In qualità di amministratore, potete distribuire rapidamente le postazioni tramite la funzionalità dedicata di Admin Console di Creative Cloud for teams, eliminare e riassegnare le postazioni in base alle esigenze, accedere al supporto tecnico avanzato per telefono in qualsiasi momento della giornata e acquistare licenze aggiuntive a un prezzo proporzionato con la stessa data di scadenza dell’acquisto iniziale.

Visitate la pagina Creative Cloud for teams - IT per ulteriori informazioni.

Siete alla ricerca di funzionalità di livello aziendale? Per ulteriori informazioni, visitate la pagina di Creative Cloud for enterprise.

Acquisto

Scegliete i piani App singola, i piani Tutte le applicazioni oppure una combinazione di piani in base alle esigenze del vostro team.

Con Creative Cloud for teams, ogni utente del team può essere incluso in uno dei due piani. Per gli iscritti del team che hanno bisogno di più app e servizi Creative Cloud, 100 GB di spazio di archiviazione e accesso alle sessioni di consulenza con gli esperti, il piano Tutte le applicazioni è la soluzione ideale. Per gli iscritti del team che necessitano di una sola app Creative Cloud preferita, ad esempio Photoshop CC, e di 20 GB di spazio di archiviazione, il piano App singola è la scelta giusta.

Indipendentemente dal piano richiesto da ogni singolo utente, Creative Cloud for teams vi dà gli strumenti per lavorare - in team. Potete comprare tutti i piani di cui avete bisogno in un unico acquisto. In più, gli amministratori del team avranno accesso alla console di amministrazione basata su web (Admin Console), estremamente semplice da usare, che permette di acquistare, distribuire e gestire a livello centrale tutte le postazioni del team o dell’organizzazione, nell’ambito di un unico contratto di iscrizione.

Il team può anche avere più amministratori. Si consiglia di assegnare un amministratore dal reparto IT per facilitare la distribuzione iniziale e un altro amministratore dal team creativo per seguire la gestione di tutti giorni. Gli amministratori possono aggiungere facilmente nuovi utenti o riassegnare le licenze esistenti man mano che il team evolve e le sue esigenze cambiano.

Per garantire l’accesso a strumenti e supporto di livello aziendale, trasferite gli utenti dai piani individuali a Creative Cloud for teams.

L’iscrizione a Creative Cloud for teams comprende tutto quanto incluso in un’iscrizione a Creative Cloud per singoli utenti, più gli strumenti amministrativi per l’acquisto e la gestione centralizzati delle licenze. Gli iscritti del team inclusi nel piano Tutte le applicazioni ricevono anche ulteriori vantaggi, ovvero una maggiore capacità di archiviazione (da 20 a 100 GB) e l’accesso a due sessioni di consulenza all’anno con un esperto.

Gli iscritti dei piani Creative Cloud per singoli utenti possono essere promossi a Creative Cloud for teams senza alcuna penale di annullamento.

Per supporto, i team possono contattare l’Assistenza clienti. Tenete a portata di mano i seguenti dati:
• Adobe ID dell’amministratore principale dell’iscrizione per team
• Numero di telefono dell’amministratore principale
• Adobe ID degli utenti con iscrizione individuale da trasferire all’iscrizione per team

Avete altre domande?

Visitate la pagina delle Domande frequenti su Creative Cloud for teams.

Distribuisci

Dopo aver acquistato Creative Cloud (tramite Adobe.com, telefono o la rete mondiale dei rivenditori Adobe), accedete a Creative Cloud Admin Console e seguite le semplici istruzioni per iniziare o guardate un video introduttivo rapido.

Sono disponibili le seguenti opzioni per la distribuzione:

• Consentite ai membri del team di installare autonomamente le licenze invitandoli a partecipare al piano Creative Cloud for teams. A tale scopo, aggiungete semplicemente i loro indirizzi ad Creative Cloud Admin Console. Ricevono un’e-mail di invito per creare un Adobe ID. Dopo che è stato creato, l’ID viene collegato al piano per team e i membri del team possono scaricare e installare le app Creative Cloud a loro assegnate.

• Distribuite con Adobe Creative Cloud Packager. Creative Cloud Packager semplifica la creazione di pacchetti che contengono prodotti e aggiornamenti per Adobe Creative Cloud. Questi pacchetti possono essere successivamente distribuiti ai computer client della vostra organizzazione. Potete scaricare Creative Cloud Packager e accedere alla documentazione dal pannello Strumenti di distribuzione in Admin Console.

In qualità di amministratore IT, siete autorizzati a ricevere supporto tecnico avanzato, 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Se avete domande tecniche, contattateci.

Gestire

Creative Cloud for teams è fornito di strumenti di amministrazione che consentono ai team o alle aziende di gestire e adattare con semplicità l’investimento software. Admin Console consente di gestire in modo centralizzato le licenze, di assegnare, aggiungere o ridistribuire postazioni e altro ancora.

Un altro notevole vantaggio è che i team sono in grado di avere un numero illimitato di amministratori. Si consiglia di assegnare almeno un amministratore secondario all’account, in modo da poter sempre provvedere rapidamente alle esigenze di gestione e distribuzione del team. Per ulteriori informazioni, consultate Gestire l’iscrizione a Creative Cloud for teams.

Se il piano Creative Cloud for teams include Adobe Stock, potete assegnare abbonamenti Adobe Stock a un membro del team, a più membri del team o a tutti i membri del team. Per ulteriori informazioni, consultateGestire l’iscrizione a Stock.

Ottieni aiuto

Gli amministratori di Creative Cloud for teams possono accedere a supporto tecnico 24/7 avanzato tramite telefono, chat in tempo reale e forum. Introduzione.

Gli utenti Creative Cloud for teams ricevono anche l’accesso a supportoesercitazioni e sessioni personali esclusive Creative Cloud con esperti di Web, fotografia, video, stampa e pubblicazione digitale. Programmate la vostra sessione Expert Services subito.

Dopo aver acquistato Creative Cloud (tramite Adobe.com
, telefono o la rete mondiale
dei rivenditori Adobe), accedete a Creative Cloud Admin Console e seguite le semplici
istruzioni per iniziare.

Sono disponibili due opzioni per la distribuzione:

La prima opzione consiste nell’invitare i membri del team a partecipare al piano
Creative Cloud for teams. A tale scopo, aggiungete semplicemente i loro indirizzi nella
Creative Cloud Admin
Console. Riceveranno un’e-mail di invito per creare un Adobe ID. Dopo
che è stato creato, l’ID verrà collegato al piano per team e i membri del team possono
scaricare e installare le app Creative Cloud a loro assegnate.

La seconda opzione consiste nel distribuire con Adobe Creative
Cloud Packager. Creative Cloud Packager semplifica la creazione
di pacchetti che contengono prodotti e aggiornamenti per Adobe Creative Cloud. Questi pacchetti
possono essere successivamente distribuiti ai computer client della vostra organizzazione. Potete
scaricare Creative Cloud Packager e accedere alla documentazione dal pannello Strumenti
di distribuzione in Admin
Console

In qualità di amministratore IT, siete autorizzati a ricevere
supporto tecnico 24/7 avanzato. Se avete ancora domande, contattateci