Adobe Creative Cloud e Slack integrano il lavoro creativo all’interno del team. Con l’app Creative Cloud per Slack, i progettisti possono condividere facilmente i lavori, ottenere feedback ed essere sempre aggiornati sulle operazioni intraprese sulle loro risorse.

Installazione dell’app Creative Cloud per Slack

1. Effettua una delle seguenti operazioni:

• Visita la pagina di Creative Cloud Slack.
    • Visita la App Directory di Slack e cerca “Adobe Creative Cloud”. Seleziona l’app dai risultati della ricerca, quindi fai clic su Visit Site to Install nella pagina home dell’app.

Viene visualizzata la pagina di Creative Cloud Slack.

2. Fai clic su Connect to Slack. Ti verrà richiesto di accedere. Accedi con l’Adobe ID.

3. Nella pagina di consenso, fai clic su Allow Access per concedere l’accesso all’app.

4. Nella pagina successiva, autorizza l’app Creative Cloud per Slack facendo clic su Authorize.

5. Nella pagina successiva, fai clic su Go to Slack.

Nota:

Se viene visualizzato il messaggio di errore, your admin does not allow this app, significa che l’app non è inclusa nell’elenco delle app approvate per la tua area di lavoro. Per richiedere l’approvazione dal proprietario dell’area di lavoro, effettua le operazioni riportate di seguito:

1. Fai clic sul pulsante Request sotto all’icona dell’app.
  2. Con la richiesta, il proprietario dell’area di lavoro potrebbe richiedere o consentirti di includere un messaggio personalizzato.
  3. Fai clic su Submit Request.

Condivisione delle risorse Creative Cloud in Slack

I tipi di risorse Creative Cloud che puoi condividere sono:

• Formati di file Creative Cloud: .ai, .indd, .psd, .dn e .xd
  • Elementi della libreria Creative Cloud: cartelle, font e colori della libreria
  • Tipi di file: .jpg, .jpeg, .png e .svg

Una risorsa può essere condivisa in uno dei due modi seguenti:

• Nella casella del messaggio, incolla il collegamento pubblico alla risorsa Creative Cloud che vuoi condividere. L’anteprima della risorsa viene visualizzata.

Anteprima della risorsa condivisa

Nota:

Per scoprire come creare un collegamento pubblico a una risorsa Creative Cloud, consulta Condivisione di file, librerie, prototipi e altro ancora di Adobe Creative Cloud.

• Per condividere una risorsa dal computer, effettua le operazioni riportate di seguito:

1. Fai clic sull’icona più + a sinistra del messaggio, quindi seleziona Your Computer.
    2. Sfoglia e seleziona un risorsa o un tipo di file Creative Cloud supportato, quindi fai clic su Open.
    3. Nella finestra di dialogo di caricamento, aggiungi un messaggio relativo al file, quindi fai clic su Upload.

Resta sempre aggiornato sui commenti pubblicati sui prototipi XD

Il bot Creative Cloud ti invia i messaggi direttamente quando vengono pubblicati commenti sui prototipi Adobe XD a cui stai collaborando.

Chi riceve le notifiche?

• Il proprietario della risorsa riceve notifiche quando gli esaminatori aggiungono commenti, modificano commenti o rispondono a commenti
  • Gli altri utenti che fanno parte di un thread di commento ricevono le notifiche solo su quel thread.
Notifiche per i commenti inseriti per i prototipi XD

Le notifiche sono attive per impostazione predefinita. Le notifiche possono essere disattivate utilizzando il comando “off”.

• Per disattivare le notifiche, seleziona l’app Adobe Creative Cloud nella barra laterale, digita “off” nella casella del messaggio, quindi premi Invio.

Aiuto e condivisione del feedback

• Per scoprire tutte le possibilità offerte dall’app, seleziona Adobe Creative Cloud nella barra laterale, digita “help” nel casella del messaggio, quindi premi Invio.

• Per condividere feedback sull’app, seleziona Adobe Creative Cloud nella barra laterale, digita “feedback” seguito dal testo del tuo feedback nel casella del messaggio, quindi premi Invio.

Inviaci il tuo feedback. Verrai reindirizzato a una pagina Microsoft Forms per fornire un feedback.