Rimuovete Adobe Application Manager e installate l'app Creative Cloud per desktop.

Quando si scarica e si installa un'app Adobe Creative Cloud, viene scaricata e installata l'app Creative Cloud per desktop per la gestione delle app di Creative Cloud. Sui sistemi operativi precedenti, questi processi venivano gestiti da Adobe Application Manager (AAM), in seguito sostituito dall'app Creative Cloud per desktop.

Se utilizzi Mac OS X 10.7, Windows 7 o versioni successive e hai ancora AAM installato sul computer, quest'ultimo si aggiorna automaticamente all'app Creative Cloud per desktop nel momento in cui diventi membro di Creative Cloud e scarichi un'applicazione.

Problema

AAM non si aggiorna automaticamente all'app Creative Cloud per desktop oppure viene visualizzato il seguente errore: "Il browser non è in grado di aprire l'indirizzo specificato in quanto il protocollo (AAM) non è associato ad alcun programma."

Soluzioni

Provate le soluzioni descritte di seguito, nell'ordine indicato.

Nota:

Una versione precedente di AAM (versione 7.0.0.414) non si aggiorna automaticamente all'app Creative Cloud per desktop.

Soluzione 1: ripristinate il plug-in del browser.

Mac OS X 10.7 e versioni successive

1. Rimuovete AdobeAAMDetect.plugin da HD/Libreria/Plug-in Internet.

2. Riavviate il browser.

3. Accedete utilizzando l'Adobe ID e la relativa password e scaricate l'applicazione Creative Cloud per desktop.

Windows 7 e 8

1. In Esplora risorse, individuate la seguente posizione e rinominate OOBE in OOBE_old.

• Windows 7 e 8 (a 32 bit): \Programmi (x86)\File comuni\Adobe
    • Windows 7 e 8 (a 64 bit): \Programmi\File comuni\Adobe
  2. Riavviate il browser.

3. Accedete utilizzando l'Adobe ID e la relativa password e scaricate l'applicazione Creative Cloud per desktop.

Soluzione 2: reinstallate l'app Creative Cloud per desktop utilizzando Adobe CC Cleaner Tool.

Windows

1. Fate clic su Start > Pannello di controllo.

2. Fate doppio clic su Programmi e funzionalità e selezionate Adobe Creative Cloud, quindi fate clic su Disinstalla.

3. Seguite le istruzioni visualizzate.

4. Fate clic sul collegamento ad Adobe Cleaner Tool e seguite le istruzioni per rimuovere l'app Creative Cloud per desktop.

5. Per scaricare e installare, accedete all'app Creative Cloud per desktop.

Mac OS

1. Accedete a [disco rigido] > Applicazioni> Utility > Adobe Installers.

2. Fate doppio sull'icona Installa  Adobe Creative Cloud.

3. Seguite le istruzioni visualizzate.

4. Fate clic sul collegamento ad Adobe Cleaner Tool e seguite le istruzioni per rimuovere l'app Creative Cloud per desktop.

5. Per scaricare e installare, accedete all'app Creative Cloud per desktop.

Soluzione 3: provate a utilizzare un altro browser.

Se i problemi persistono, implementate le soluzioni descritte in precedenza in un altro browser Web.