La nostra azienda è globale. Posso invitare i membri del team provenienti da diversi paesi (ad esempio, uno dal Regno Unito e uno dalla Germania)?

Sì. Se avete acquistato Creative Cloud for Teams tramite un partner rivenditore, effettuate una delle seguenti operazioni:

Acquistate in modo centralizzato tutte le licenze da un WW ALC (è necessario specificare "distribuire a" in LWS per ogni paese in cui si sta distribuendo).  In alternativa, chiedete agli uffici locali di acquistare dai rivenditori locali, utilizzando lo stesso ID VIP creato inizialmente per l'azienda. Se avete acquistato Creative Cloud for Teams su Adobe.com, non è necessario specificare nulla durante il processo di ordine.

Uno dei membri del mio team dovrà recarsi all'estero per un periodo prolungato. Può continuare a utilizzare Creative Cloud for Teams?

Sì, il prodotto continuerà a funzionare se è associato a un Adobe ID.

Cina: al momento non è possibile acquistare direttamente Adobe Creative Cloud for Teams in Cina. Tuttavia, il prodotto continuerà a funzionare in Cina se è stato acquistato in un paese in cui è attualmente distribuito. Potrebbe essere necessario più tempo per scaricare e installare gli aggiornamenti pubblicati mentre il membro del team è in Cina a causa di problemi di latenza. Tutte le componenti dei servizi in hosting di Creative Cloud (quali memorizzazione di file e Behance) risiedono attualmente su server fuori della Cina.Di conseguenza, Adobe non può garantire che i servizi in hosting di Creative Cloud saranno accessibili in modo affidabile dalla Cina o da qualsiasi nazione che regola e talvolta impedisce l'accesso ai siti Web e ai servizi al di fuori dei confini nazionali.

Uno degli utenti si trova in Cina. Può utilizzare Creative Cloud for Teams?

No, Creative Cloud for Teams non è venduto in Cina. Admin Console non impedisce di aggiungere utenti in Cina. Tuttavia, gli utenti non possono accettare l'invito.

Più dipendenti condividono un computer desktop. Possono condividere una licenza di Creative Cloud for Teams?

Creative Cloud for Teams segue un modello di distribuzione basato sui nomi degli utenti. Tutti gli utenti devono avere una licenza, a prescindere dal fatto che condividono un computer desktop.

Gestisco un laboratorio di informatica. È possibile utilizzare Creative Cloud for Teams in questo ambiente?

No, Adobe raccomanda di acquistare tramite un programma di impresa quale ETLA o SEE per i laboratori di informatica.

È possibile usare indirizzi e-mail generici per i miei utenti? Oppure ciascun indirizzo e-mail deve essere assegnato a un utente specifico all'interno della mia azienda?

È possibile utilizzare un indirizzo e-mail generico. Tuttavia, non può essere condiviso con più utenti; ogni utente deve avere una propria licenza.