Avvio di prodotti Creative Cloud in versione di prova su sistemi operativi non in lingua inglese

Problema: l’applicazione Creative Cloud in una lingua diversa dall’inglese viene avviata in versione di prova.

Hai acquistato un abbonamento Adobe Creative Cloud e, quando avvii un’applicazione Creative Cloud in una lingua diversa dall’inglese, viene aperta in versione di prova. Questa pagina fornisce una soluzione a questo problema.

Soluzione

L’app desktop Creative Cloud di Adobe viene aperta nella lingua del sistema operativo per impostazione predefinita. È possibile selezionare l’inglese effettuando le seguenti operazioni:

1. Apri l'app desktop Creative Cloud (seleziona l'icona  nella barra delle applicazioni di Windows o nella barra dei menu di macOS).

2. A seconda della versione dell’app desktop Creative Cloud, seleziona l'icona Account in alto a destra, quindi scegli Preferenze.

Il menu Account mostra opzioni come Preferenze, Esci e crediti generativi mensili per le funzioni di IA generativa.
    Viene visualizzata la finestra Preferenze.

La schermata è diversa?

Consulta le istruzioni della versione precedente dell'app desktop Creative Cloud.

3. Scegli Inglese (internazionale) come Lingua di installazione predefinita dalla scheda App, quindi seleziona Fine.

La scheda App nella finestra Preferenze che mostra dettagli come Percorso di installazione e Lingua di installazione predefinita.
    La Lingua di installazione predefinita è stata modificata correttamente.

Il problema non è stato risolto?

Se le soluzioni precedenti non funzionano, prova i passaggi in Le app Creative Cloud acquistate vengono visualizzate come versioni di prova.

Informazioni aggiuntive

Questo problema si verifica se hai acquistato l’iscrizione esclusivamente in lingua inglese ma l’app desktop Creative Cloud di Adobe è impostata su una lingua diversa.

Quando installato, Adobe Creative Cloud imposta la lingua predefinita per il sistema operativo. Se la lingua predefinita è il tedesco, Adobe Creative Cloud imposta la lingua per l’applicazione Creative Cloud su Tedesco.

Per dettagli su come verificare l'iscrizione a Creative Cloud, accedi all’Adobe Store del tuo Paese. Fai clic sui collegamenti relativi alle ordinazioni, agli acquisti e all’account.

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online