Avvio di prodotti Creative Cloud in modalità di prova su sistemi operativi non in lingua inglese

Problema: l’applicazione Creative Cloud in una lingua diversa dall’inglese viene avviata in modalità di prova.

Hai acquistato un abbonamento Adobe Creative Cloud e, quando avvii un’applicazione Creative Cloud in una lingua diversa dall’inglese, viene aperta in modalità di prova. Questa pagina fornisce una soluzione a questo problema.

Soluzione

L’app desktop Adobe Creative Cloud viene aperta nella lingua del sistema operativo per impostazione predefinita. È possibile selezionare l’inglese effettuando le seguenti operazioni:

1. Apri l’app desktop Creative Cloud. (Seleziona l’icona  nella barra delle applicazioni Windows o nella barra dei menu macOS).

2. Seleziona l'icona Account in alto a destra, quindi scegli Preferenze.

Icona dell’account nell’app desktop Creative Cloud

La schermata è diversa? Consulta le istruzioni relative alla versione precedente dell'app desktop Creative Cloud.

3. Seleziona App. Scegli Inglese (internazionale) come Lingua di installazione predefinita e fai clic su Fine.

Opzione della lingua di installazione predefinita nell’app desktop Creative Cloud

Il problema non è stato risolto?

Se le soluzioni precedenti non funzionano, prova i passaggi in Le app Creative Cloud acquistate vengono visualizzate come versioni di prova.

Informazioni aggiuntive

Questo problema si verifica se hai acquistato l’abbonamento esclusivamente in lingua inglese ma l’app desktop Adobe Creative Cloud è impostata su una lingua diversa.

Quando installato, Adobe Creative Cloud imposta la lingua predefinita per il sistema operativo. Se la lingua predefinita è il tedesco, Adobe Creative Cloud imposta la lingua per l’applicazione Creative Cloud su Tedesco.

Per dettagli su come verificare l'iscrizione a Creative Cloud, accedi all’Adobe Store del tuo paese. Fai clic sui collegamenti relativi alle ordinazioni, agli acquisti e all’account.