Non riesci a scaricare le app Adobe a causa di problemi di connessione a Internet quali connessione assente o limitata e nessun accesso alle unità di rete? Scopri come risolverli.

Durante il download o l’installazione delle app Adobe potrebbe venire visualizzato un messaggio di errore che indica problemi di connettività o stabilità. Per correggere questi errori, applica le soluzioni descritte di seguito nell’ordine indicato.

Per scaricare e aggiornare le app è richiesta una connessione Internet. Verifica la connessione a Internet e fai clic su Riprova.

I firewall software limitano l'accesso al computer. Alcuni firewall software richiedono l'intervento dell'utente quando un programma cerca di accedere a Internet. Gli utenti hanno segnalato casi in cui le impostazioni del firewall software/hardware hanno causato errori di download. L'errore più comune associato a questo problema è il 205. La configurazione del firewall potrebbe causare altri errori.

• Se richiesto, consenti all’app desktop Creative Cloud di accedere a Internet.
  • Se non viene richiesto, disattivate temporaneamente i firewall software per determinare se stanno impedendo l'accesso a Internet. Per assistenza, consultate la documentazione del firewall software.

Nota:

Se non riuscite a individuare la documentazione per disattivare temporaneamente il firewall software, disattivate gli elementi e i servizi di avvio. Questo disabiliterà la maggior parte dei firewall software. Per istruzioni specifiche su come disattivare gli elementi e i servizi di avvio, seleziona il sistema operativo in uso nel seguente elenco:

Disattiva temporaneamente il software antivirus. Visualizza la documentazione antivirus per informazioni sulla disabilitazione temporanea del controllo antivirus.

Molte organizzazioni utilizzano un firewall hardware e un server proxy che possono impedire al software di accedere a un server esterno. Una soluzione hardware è applicabile a tutti i computer della rete aziendale. Normalmente le reti domestiche non utilizzano firewall hardware o tecnologia proxy.

• Contattate il reparto informatico dell'azienda per ottenere informazioni sul firewall o sul proxy.
  • Configurate il browser con le informazioni del proxy o del firewall.
  • Configurate il firewall aziendale per escludere i server. Si accederà ai seguenti server:
    • ccmdl.adobe.com:80
    • swupmf.adobe.com:80
    • swupdl.adobe.com:80

Se la connessione è tramite Wi-Fi, prova una connessione cablata. Se la connessione è cablata, prova a utilizzare un cavo diverso.