Scopri come scaricare e utilizzare lo strumento di riparazione dell’accesso limitato di Adobe per correggere l'errore di accesso limitato ai servizi o alle applicazioni Adobe.

Quali errori consente di correggere lo strumento di riparazione dell’accesso limitato?

Lo strumento di riparazione dell’accesso limitato è uno strumento di Adobe che è possibile scaricare per correggere il seguente messaggio di errore:

• Accesso limitato ai servizi o alle applicazioni Adobe.
Messaggio di errore di accesso limitato
Oppure, nel caso in cui tu riceva uno dei seguenti messaggi e lo ritenga un errore:
  • Le applicazioni Creative Cloud sono disponibili in modalità di prova.
  • Scadenza della versione di prova
  • Impossibile attivare [nome prodotto]. Per utilizzare il prodotto è necessario attivarlo...
Lo strumento modifica le voci relative ad Adobe nel file host, in modo che il computer possa accedere ai nostri server di attivazione e ai prodotti che hai acquistato.

Come scaricare e utilizzare lo strumento di riparazione dell'accesso limitato

Per risolvere il problema riscontrato, effettua le seguenti operazioni:

1. Scarica lo strumento di riparazione dell’accesso limitato Adobe:

2. Fai doppio clic sul file scaricato per estrarne il contenuto.

3. Nella cartella estratta, avvia lo strumento di riparazione dell'accesso limitato in modalità Amministratore.

• Windows: fai clic con il pulsante destro del mouse sullo strumento e scegli Esegui come amministratore.
    • macOS: fai doppio clic sullo strumento e immetti le credenziali di amministratore per continuare.
    Esegui lo strumento di riparazione dell'accesso limitato in modalità Amministratore
  4. Accetta il contratto di licenza.

Accetta il contratto di licenza dello strumento di riparazione dell'accesso limitato
  5. Fai clic su Continua.

6. Lo strumento consente di risolvere i problemi del file host e visualizza il numero di voci corrette. Fai clic su Chiudi.

7. Avvia l'applicazione Creative Cloud per desktop o esegui nuovamente l'avvio se l'applicazione è già aperta.

8. Cerca l'app dall'elenco delle applicazioni e fai clic su Aggiorna accanto ad essa.

L'aggiornamento delle app offre accesso immediato a nuove funzionalità, miglioramenti delle prestazioni e correzioni di bug.