Scopri come scaricare e utilizzare lo strumento di riparazione dell’accesso limitato di Adobe per correggere l'errore di accesso limitato ai servizi o alle applicazioni Adobe.

Quali errori consente di correggere lo strumento di riparazione dell’accesso limitato?

Lo strumento di riparazione dell’accesso limitato è uno strumento di Adobe che è possibile scaricare per correggere il seguente messaggio di errore:

• Accesso limitato ai servizi o alle applicazioni Adobe.
Messaggio di errore di accesso limitato
Oppure, nel caso in cui riceviate uno dei seguenti messaggi e lo riteniate un errore:
  • Le applicazioni Creative Cloud sono disponibili in modalità di prova.
  • Scadenza della versione di prova
  • Impossibile attivare [nome prodotto]. Per utilizzare il prodotto è necessario attivarlo...
Lo strumento modifica le voci relative ad Adobe nel file host, in modo che il computer possa accedere ai nostri server di attivazione e ai prodotti che hai acquistato.

Come scaricare e utilizzare lo strumento di riparazione dell'accesso limitato

Per risolvere il problema riscontrato, effettuate le seguenti operazioni:

1. Scaricate lo strumento di riparazione dell’accesso limitato Adobe:

2. Fate doppio clic sul file scaricato per estrarne il contenuto.

3. Nella cartella estratta, avviate lo strumento di riparazione dell'accesso limitato in modalità Amministratore.

• Windows: fate clic con il pulsante destro del mouse sullo strumento e scegliete Esegui come amministratore.
    • macOS: fai doppio clic sullo strumento e immetti le credenziali di amministratore per continuare.
    Esegui lo strumento di riparazione dell’accesso limitato come amministratore
  4. Accetta il contratto di licenza.

Accetta il contratto di licenza dello strumento di riparazione dell’accesso limitato
  5. Fate clic su Continua.

Consenti l’esecuzione dello strumento di riparazione dell’accesso limitato
  6. Lo strumento consente di risolvere i problemi del file host e visualizza il numero di voci corrette. Fai clic su Chiudi.

Voci del file host corrette dallo strumento di riparazione dell’accesso limitato
  7. Apri l’applicazione Creative Cloud per desktop, fai clic sull’icona dell’ingranaggio e scegli Ricerca aggiornamenti applicazione.

Verifica della presenza di aggiornamenti per l’app Creative Cloud per
  8. Trova l’app che desideri aggiornare e fai clic su Aggiorna.

L'aggiornamento delle app offre accesso immediato a nuove funzionalità, miglioramenti delle prestazioni e correzioni di bug.