Accesso limitato ai servizi o alle applicazioni Adobe

Lo strumento di riparazione dell'accesso limitato consente di risolvere i problemi associati al seguente messaggio di errore:

• "Accesso limitato ai servizi o alle applicazioni Adobe."
Messaggio di errore di accesso limitato
Oppure, nel caso in cui riceviate uno dei seguenti messaggi e lo riteniate un errore:
  • Le applicazioni Creative Cloud sono disponibili in modalità di prova.
  • Scadenza della versione di prova
  • "Impossibile attivare [nome prodotto]. Per utilizzare il prodotto è necessario attivarlo..."
Lo strumento modifica le voci relative ad Adobe nel file host, in modo che il computer possa accedere
ai nostri server di attivazione e fornire accesso completo ai prodotti acquistati.

Come scaricare e utilizzare lo strumento di riparazione dell'accesso limitato

Per risolvere il problema riscontrato, effettuate le seguenti operazioni:

1. Fate doppio clic sul file scaricato per estrarne il contenuto.

2. Nella cartella estratta, avviate lo strumento di riparazione dell'accesso limitato in modalità Amministratore.

• Windows: fate clic con il pulsante destro del mouse sullo strumento e scegliete Esegui come amministratore.
    • Mac: fate doppio clic sullo strumento e immettete le credenziali di amministratore per continuare.
    Esegui come amministratore
  3. Accettate il contratto di licenza.

Accettazione del contratto di licenza
  4. Fate clic su Continua.

Finestra di conferma
  5. Lo strumento consente di risolvere i problemi del file host e visualizzare il numero di voci corrette. Fate clic su Chiudi.

La correzione è completata
  6. Aprite l'applicazione Creative Cloud per desktop, fate clic sull'icona dell'ingranaggio e scegliete Ricerca aggiornamenti applicazione.

Menu dell'icona dell'ingranaggio

Scarica