Scarica i programmi di installazione di Adobe Premiere Elements 2020 e 2019.

Leggi prima di scaricare

Adobe Premiere Elements 2020

Per Windows Per macOS

Download 64 bit (3,5 GB)

Lingue: ceco, olandese, inglese, francese, tedesco, italiano, giapponese, polacco, russo, spagnolo e svedese

Download (3,1 GB)

Lingue: inglese, francese, tedesco e giapponese

Adobe Premiere Elements 2019

Nota:

Adobe Premiere Elements 2019 non è supportato su Catalina (macOS 10.15). Per maggiori informazioni, vedi Compatibilità di Photoshop Elements e Premiere Elements con macOS 10.15.

Per Windows Per macOS

Download 64 bit (3,2 GB)

Lingue: ceco, olandese, inglese, francese, tedesco, italiano, giapponese, polacco, russo, spagnolo e svedese

Download (3 GB)

Lingue: inglese, francese, tedesco e giapponese

Non vedi la tua versione?

Installazione di Adobe Premiere Elements

Dopo aver scaricato il programma di installazione, puoi seguire la procedura descritta in Installazione di Adobe Premiere Elements per installare l’applicazione.