Adobe Premiere Elements 2019

Windows

• Processore da almeno 2 GHz con supporto SSE2; processore dual-core per l’editing HDV; Intel Core i7 e 16 GB di RAM per XAVC-S (editing 4K)
  • Microsoft Windows 7 con SP1, Windows 8.1 o Windows 10 (consigliato)
  • Sistema operativo a 64 bit (32 bit non supportato)
  • 4 GB di RAM (consigliati: 8 GB)
  • 6.1 GB di spazio disponibile su disco rigido per installare le applicazioni; durante l’installazione, è necessario ulteriore spazio disponibile
  • 10 GB per scaricare tutti i contenuti opzionali
  • Risoluzione schermo 1280x800 (con fattore di scala 100%)
  • Driver audio e video compatibile con Microsoft DirectX 9 o 10
  • Unità DVD-ROM (per l’installazione da DVD)
  • Masterizzatore DVD compatibile per masterizzare DVD
  • Windows Media Player (richiesto per importazione/esportazione nei formati Windows Media)
  • Connessione a internet necessaria per l’attivazione del prodotto e il download dei contenuti*
  • Browser supportati: Microsoft Internet Explorer da 9 a 11, Mozilla Firefox 4 e versioni successive, ultima versione di Google Chrome

macOS

• Processore Intel multi-core a 64 bit
  • Intel Core i7 e 16 GB di RAM per XAVC-S (editing 4K)
  • 8 GB di spazio disponibile su disco rigido per installare le applicazioni; durante l’installazione, è necessario ulteriore spazio disponibile
  • 10 GB per scaricare tutti i contenuti opzionali
  • Mac OS X v10.12 (ultima versione a punti) tramite Mac OS X v10.14
  • Non è possibile installare su un volume che usa un file system con distinzione tra maiuscole e minuscole o su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili
  • 4 GB di RAM (consigliati: 8 GB)
  • Risoluzione schermo 1280x800 (con fattore di scala 100%)
  • Unità DVD-ROM (per l’installazione da DVD)
  • Connessione a internet necessaria per l’attivazione del prodotto e il download dei contenuti*
  • Browser supportati: Safari 7.x e versioni successive, Mozilla Firefox 4 e versioni successive, ultima versione di Google Chrome

Configurazioni consigliate per l’editing di video 4K

• Processore: Intel Core i7 multi-core
  • RAM: almeno 16 GB
  • Sistema operativo: Windows 10 o macOS 10.13
  • Disco rigido: SSD o SATA da 7200 rpm

Formati di importazione ed esportazione supportati da Adobe Premiere Elements:
AVCHD (solo importazione), DV-AVI (importazione ed esportazione su Windows), DVD (solo su Windows), H.264, HDV, MPEG-1 (solo importazione), MPEG-2, MPEG-4, MP3, QuickTime (codec limitati), Windows Media (solo Windows) e molti altri.

*Questo prodotto può integrarsi o consentire l’accesso ad alcuni servizi in hosting online offerti da Adobe o da terzi (di seguito denominati “Servizi online”). I servizi online sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione delle condizioni d’uso aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy online di Adobe (consulta www.adobe.com/go/terms_it). I Servizi online non sono disponibili in tutti i Paesi o in tutte le lingue, possono richiedere la registrazione da parte dell’utente e possono essere sospesi o modificati interamente o parzialmente senza preavviso. Possono essere applicati costi aggiuntivi o quote di abbonamento.

Adobe Premiere Elements 2018

Windows

• Processore da almeno 2 GHz con supporto SSE2; per il montaggio HDV o AVCHD è richiesto un processore dual-core; Intel Core i7 richiesto per XAVC-S
  • Versioni a 64 bit di Microsoft Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8 o Windows 10
  • 4 GB di RAM
  • 5 GB di spazio disponibile su disco per installare le applicazioni; altri 10 GB per scaricare tutti i contenuti facoltativi
  • Risoluzione schermo 1280x800 (con fattore di scala 100%)
  • Driver audio e video compatibile con Microsoft DirectX 9 o 10
  • Unità DVD-ROM (per l’installazione da DVD)
  • Masterizzatore DVD compatibile per masterizzare DVD
  • Windows Media Player (richiesto per importazione/esportazione nei formati Windows Media)
  • Connessione a internet necessaria per l’attivazione del prodotto e il download dei contenuti*

macOS

• Processore Intel multi-core a 64 bit
  • macOS X v10.11, v10.12 o v10.13
  • 4 GB di RAM
  • 5 GB di spazio disponibile su disco per installare le applicazioni; altri 10 GB per scaricare tutti i contenuti facoltativi
  • Risoluzione schermo 1280x800 (con fattore di scala 100%)
  • Unità DVD-ROM (per l’installazione da DVD)
  • Masterizzatore DVD compatibile per masterizzare DVD
  • Connessione a internet necessaria per l’attivazione del prodotto e il download dei contenuti*

Formati di importazione ed esportazione supportati da Adobe Premiere Elements:
AVCHD (solo importazione)**, DV-AVI (importazione ed esportazione su Windows, sola importazione su Mac OS), DVD, H.264, HDV, MPEG-1 (sola importazione), MPEG-2, MPEG-4, MP3, QuickTime, Windows Media (solo Windows) e molti altri. Per importare o esportare alcuni formati potrebbe essere richiesta l’attivazione tramite una connessione Internet. L’attivazione è veloce, semplice e gratuita.

*Questo prodotto può integrarsi o consentire l’accesso ad alcuni servizi in hosting online offerti da Adobe o da terzi (di seguito denominati “Servizi online”). I Servizi online sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione di condizioni d’uso aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy online di Adobe (consulta www.adobe.com/go/terms_it). I Servizi online non sono disponibili in tutti i Paesi o in tutte le lingue, possono richiedere la registrazione da parte dell’utente e possono essere sospesi o modificati interamente o parzialmente senza preavviso. Possono essere applicabili tariffe aggiuntive o costi di abbonamento.

**Non supportato su Windows 7

Adobe Premiere Elements 15.0

Windows

• Processore da almeno 2 GHz con supporto SSE2; per il montaggio HDV o AVCHD e l’esportazione Blu-ray o AVCHD è richiesto un processore dual-core; Intel Core i7 richiesto per XAVC-S
  • Versioni a 64 bit di Microsoft Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8 o Windows 10
  • 4 GB di RAM
  • 5 GB di spazio disponibile su disco per installare le applicazioni; altri 10 GB per scaricare tutti i contenuti facoltativi
  • Risoluzione schermo 1024x768 (con fattore di scala 100%)
  • Driver audio e video compatibile con Microsoft DirectX 9 o 10
  • Unità DVD-ROM (per l’installazione da DVD)
  • Masterizzatore DVD compatibile per masterizzare DVD; masterizzatore Blu-ray compatibile per masterizzare dischi Blu-ray
  • Windows Media Player (richiesto per importazione/esportazione nei formati Windows Media)
  • Connessione a internet necessaria per l’attivazione del prodotto e il download dei contenuti*

macOS

• Processore Intel multi-core a 64 bit
  • macOS X v10.10, v10.11 o v10.12
  • 4 GB di RAM
  • 5 GB di spazio disponibile su disco per installare le applicazioni; altri 10 GB per scaricare tutti i contenuti facoltativi
  • Risoluzione schermo 1024x768 (con fattore di scala 100%)
  • Unità DVD-ROM (per l’installazione da DVD)
  • Masterizzatore DVD compatibile per masterizzare DVD; masterizzatore Blu-ray compatibile per masterizzare dischi Blu-ray
  • Connessione a internet necessaria per l’attivazione del prodotto e il download dei contenuti*

Formati di importazione ed esportazione supportati da Adobe Premiere Elements:
AVCHD, Blu-ray Disc (solo per esportazione), DV-AVI (importazione ed esportazione su Windows, sola importazione su Mac OS), DVD, Dolby® Digital Stereo, H.264, HDV, MPEG-1 (sola importazione), MPEG-2, MPEG-4, MP3, QuickTime (solo Mac), Windows Media (solo Windows) e molti altri. Per importare o esportare alcuni formati potrebbe essere richiesta l’attivazione tramite una connessione Internet. L’attivazione è veloce, semplice e gratuita.

*Connessione internet richiesta. Questo prodotto può integrarsi o consentire l’accesso ad alcuni servizi in hosting online offerti da Adobe o da terzi (di seguito denominati “Servizi online”). I Servizi online sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione di condizioni d’uso aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy online di Adobe (consulta www.adobe.com/go/terms_it). I Servizi online non sono disponibili in tutti i Paesi o in tutte le lingue, possono richiedere la registrazione da parte dell’utente e possono essere sospesi o modificati interamente o parzialmente senza preavviso. Possono essere applicati costi aggiuntivi o quote di abbonamento.

Adobe Premiere Elements 14.0

Windows

• Processore da almeno 2 GHz con supporto SSE2; per il montaggio HDV o AVCHD e l’esportazione Blu-ray o AVCHD è richiesto un processore dual-core; Core i7 richiesto per XAVC S
  • Microsoft Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8 o Windows 10 (le versioni a 32 bit vengono installate sui sistemi a 32 bit e quelle a 64 bit sui sistemi a 64 bit)
  • 2 GB di RAM
  • 10 GB di spazio disponibile su disco per installare le applicazioni; altri 5 GB per scaricare i contenuti
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (con fattore di scala 100%)
  • Driver audio e video compatibile con Microsoft DirectX 9 o 10
  • Unità DVD-ROM (per l’installazione da DVD)
  • Masterizzatore DVD compatibile per masterizzare DVD; masterizzatore Blu-ray compatibile per masterizzare dischi Blu-ray
  • QuickTime 7
  • Windows Media Player (richiesto per importazione/esportazione nei formati Windows Media)
  • Connessione a internet necessaria per l’attivazione del prodotto e il download dei contenuti*

Mac OS

• Processore Intel multi-core a 64 bit
  • Mac OS X v. 10.9 o 10.10
  • 2 GB di RAM
  • 5 GB di spazio disponibile su disco per installare le applicazioni; altri 5 GB per scaricare i contenuti
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (con fattore di scala 100%)
  • Unità DVD-ROM (per l’installazione da DVD)
  • Masterizzatore DVD compatibile per masterizzare DVD; masterizzatore Blu-ray compatibile per masterizzare dischi Blu-ray
  • QuickTime 7
  • Connessione a internet necessaria per l’attivazione del prodotto e il download dei contenuti*

*Connessione internet richiesta. Questo prodotto può integrarsi o consentire l’accesso ad alcuni servizi in hosting online offerti da Adobe o da terzi (di seguito denominati “Servizi online”). I Servizi online sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione di condizioni d’uso aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy online di Adobe (consulta www.adobe.com/go/terms_it). I Servizi online non sono disponibili in tutti i Paesi o in tutte le lingue, possono richiedere la registrazione da parte dell’utente e possono essere sospesi o modificati interamente o parzialmente senza preavviso. Possono essere applicati costi aggiuntivi o quote di abbonamento.

Adobe Premiere Elements 13.0

Windows

• Processore da almeno 2 GHz con supporto SSE2; per il montaggio HDV o AVCHD e l’esportazione Blu-ray o AVCHD è richiesto un processore dual-core; Intel Core i7 richiesto per XAVC-S
  • Microsoft Windows 7 o Windows 8 (le versioni a 32 bit vengono installate sui sistemi a 32 bit e quelle a 64 bit sui sistemi a 64 bit)
  • 2 GB di RAM
  • 5 GB di spazio disponibile su disco per installare le applicazioni; altri 5 GB per scaricare i contenuti
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (con fattore di scala 100%)
  • Driver audio e video compatibile con Microsoft DirectX 9 o 10
  • Unità DVD-ROM (per l’installazione da DVD)
  • Masterizzatore DVD compatibile per masterizzare DVD; masterizzatore Blu-ray compatibile per masterizzare dischi Blu-ray
  • QuickTime 7
  • Windows Media Player (richiesto per importazione/esportazione nei formati Windows Media)
  • Connessione a internet necessaria per l’attivazione del prodotto e il download dei contenuti*

Mac OS

• Processore Intel multi-core a 64 bit
  • Mac OS X da v10.8 a v10.10
  • 2 GB di RAM
  • 5 GB di spazio disponibile su disco per installare le applicazioni; altri 5 GB per scaricare i contenuti
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (con fattore di scala 100%)
  • Unità DVD-ROM (per l’installazione da DVD)
  • Masterizzatore DVD compatibile per masterizzare DVD; masterizzatore Blu-ray compatibile per masterizzare dischi Blu-ray
  • QuickTime 7
  • Connessione a internet necessaria per l’attivazione del prodotto e il download dei contenuti*

*Connessione internet richiesta. Questo prodotto può integrarsi o consentire l’accesso ad alcuni servizi in hosting online offerti da Adobe o da terzi (di seguito denominati “Servizi online”). I Servizi online sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione di condizioni d’uso aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy online di Adobe (consulta www.adobe.com/go/terms_it). I Servizi online non sono disponibili in tutti i Paesi o in tutte le lingue, possono richiedere la registrazione da parte dell’utente e possono essere sospesi o modificati interamente o parzialmente senza preavviso. Possono essere applicati costi aggiuntivi o quote di abbonamento.

Versioni precedenti

Adobe Premiere Elements 12.0

Windows

• Processore da almeno 2 GHz con supporto SSE2; per il montaggio HDV o AVCHD e l’esportazione Blu-ray o AVCHD è richiesto un processore dual-core
  • Microsoft Windows® XP con Service Pack 3, Windows Vista® con Service Pack 2, Windows 7 o Windows 8 e 8.1 (Adobe® Premiere® Elements Editor funziona a 32 bit su Windows XP e Windows Vista e a 64 bit o 32 bit su Windows 7 e Windows 8 e 8.1; tutte le altre applicazioni funzionano in modalità nativa nei sistemi operativi a 32 bit e in modalità di compatibilità a 32 bit nei sistemi operativi a 64 bit)
  • 2 GB di RAM
  • 4 GB di spazio disponibile su disco per installare le applicazioni; altri 5 GB per scaricare i contenuti
  • Scheda video con i driver aggiornati
  • Monitor a colori con scheda video per colori a 16 bit
  • Risoluzione schermo 1024 x 768
  • Driver audio e video compatibile con Microsoft DirectX 9 o 10
  • Unità DVD-ROM (masterizzatore DVD compatibile per masterizzare DVD; masterizzatore Blu-ray compatibile per masterizzare dischi Blu-ray)
  • Interfaccia DV/i.LINK/FireWire/IEEE 1394 per collegare una videocamera digitale 8 DV o HDV
  • QuickTime 7
  • Windows Media Player (richiesto per importazione/esportazione nei formati Windows Media)
  • Connessione Internet necessaria per l’attivazione del prodotto*

Mac OS

• Processore Intel® multi-core a 64 bit
  • Mac OS X da v10.7 a v10.9
  • 2 GB di RAM
  • 4 GB di spazio disponibile su disco per installare le applicazioni; altri 5 GB per scaricare i contenuti
  • Scheda video con i driver aggiornati
  • Risoluzione schermo 1024 x 768
  • Unità DVD-ROM (masterizzatore DVD compatibile per masterizzare DVD; masterizzatore Blu-ray compatibile per masterizzare dischi Blu-ray)
  • Interfaccia DV/i.LINK/FireWire/IEEE 1394 per collegare una videocamera digitale 8 DV o HDV
  • QuickTime 7
  • Connessione Internet necessaria per l’attivazione del prodotto*

Adobe Premiere Elements 11.0

Windows

• Processore da almeno 2 GHz con supporto SSE2; per il montaggio HDV o AVCHD e l’esportazione Blu-ray o AVCHD è richiesto un processore dual-core.
  • Microsoft® Windows XP con Service Pack 2, Windows Media Center, Windows Vista® (tutte le applicazioni funzionano in modalità nativa nei sistemi operativi a 32 bit e in modalità di compatibilità a 32 bit nei sistemi operativi a 64 bit). Windows 7 o Windows 8 (Adobe® Premiere® Elements Editor funziona in modalità nativa nei sistemi operativi a 32 e a 64 bit; tutte le altre applicazioni funzionano in modalità nativa nei sistemi operativi a 32 bit e in modalità di compatibilità a 32 bit nei sistemi operativi a 64 bit).
  • 2 GB di RAM
  • Monitor a colori con scheda video per colori a 16 bit.
  • Driver audio e video compatibile con Microsoft DirectX 9 o 10.
  • Windows Media Player (richiesto per importazione/esportazione nei formati Windows Media).

Mac OS

• Processore Intel® multi-core a 64 bit
  • Mac OS X da v10.6 a v10.8
  • 2 GB di RAM

Windows e Mac OS

• 4 GB di spazio disponibile su disco per installare le applicazioni. Altri 5 GB per scaricare i contenuti.
  • Scheda video con driver aggiornati.
  • Risoluzione schermo 1024 x 768.
  • Unità DVD-ROM (masterizzatore DVD compatibile per masterizzare DVD; masterizzatore Blu-ray compatibile per masterizzare dischi Blu-ray).
  • Interfaccia DV/i.LINK/FireWire/IEEE 1394 per collegare una videocamera digitale 8 DV.
  • QuickTime 7.
  • Connessione Internet richiesta per i servizi basati su Internet.

Adobe Premiere Elements 10.0

Windows

• Processore da almeno 2 GHz con supporto SSE2; per il montaggio HDV o AVCHD e l’esportazione Blu-ray o AVCHD è richiesto un processore dual-core.
  • Microsoft Windows XP con Service Pack 2, Windows Media Center, Windows Vista® (tutte le applicazioni funzionano in modalità nativa sui sistemi operativi a 32 bit e in modalità di compatibilità a 32 bit sui sistemi operativi a 64 bit) oppure Windows 7 (Adobe® Premiere® Elements Editor funziona in modalità nativa sui sistemi operativi a 32 bit e 64 bit; tutte le altre applicazioni funzionano in modalità nativa sui sistemi operativi a 32 bit e in modalità di compatibilità a 32 bit sui sistemi operativi a 64 bit)
  • 2 GB di RAM
  • Monitor a colori con scheda video per colori a 16 bit.
  • Driver audio e video compatibile con Microsoft DirectX 9 o 10.
  • Windows Media Player (richiesto per importazione/esportazione nei formati Windows Media)

Mac OS

• Processore Intel® multi-core
  • Mac OS X da v10.5.8 a v10.7 (tutte le applicazioni funzionano in modalità nativa sui sistemi operativi a 32 bit e in modalità di compatibilità 32 bit sui sistemi operativi a 64 bit)
  • 2 GB di RAM

Windows e Mac OS

• 4 GB di spazio disponibile su disco per installare le applicazioni; altri 5 GB per installare i contenuti
  • Scheda video con i driver aggiornati
  • Risoluzione monitor 1024 x 768
  • Unità DVD-ROM (masterizzatore DVD compatibile per masterizzare DVD; masterizzatore Blu-ray compatibile per masterizzare dischi Blu-ray)
  • QuickTime 7
  • Interfaccia DV/i.LINK/FireWire/IEEE 1394 per collegare una videocamera digitale 8 DV o HDV
  • Connessione Internet per le funzioni basate su Internet

Adobe Premiere Elements 9.0

Windows

• Processore da almeno 2 GHz con supporto SSE2; per il montaggio HDV o Blu-ray è richiesto un processore da 3 GHz, per AVCHD è richiesto un processore dual-core
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 2, Windows Media Center, Windows Vista® o Windows 7
  • 1 GB di RAM; 2 GB richiesti per il montaggio in alta definizione (HDV, AVCHD o Blu-ray)
  • 4 GB di spazio disponibile su disco per installare le applicazioni; altri 5 GB per installare i contenuti
  • Scheda video con i driver aggiornati
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 a 96 dpi o meno
  • Driver audio e video compatibile con Microsoft DirectX 9 o 10
  • Unità DVD-ROM (masterizzatore DVD compatibile per masterizzare DVD; masterizzatore Blu-ray compatibile per masterizzare dischi Blu-ray)
  • Interfaccia DV/i.LINK/FireWire/IEEE 1394 per collegare una videocamera digitale 8 DV o HDV, oppure interfaccia USB2 per collegare una videocamera DV compatibile con DV‐via‐USB
  • Software QuickTime 7 (richiesto per importazione/esportazione nei formati QuickTime)
  • Windows Media Player (richiesto per importazione/esportazione nei formati Windows Media)
  • Connessione Internet per le funzioni basate su Internet

Mac OS

• Processore Intel® multi-core
  • Mac OS X da v10.5.8 a v10.6
  • 2 GB di RAM
  • 4 GB di spazio disponibile su disco per installare le applicazioni; altri 5 GB per installare i contenuti
  • Scheda video con i driver aggiornati
  • Risoluzione schermo 1024 x 768
  • Unità DVD-ROM (masterizzatore DVD compatibile per masterizzare DVD; masterizzatore Blu-ray compatibile per masterizzare dischi Blu-ray)
  • Interfaccia DV/i.LINK/FireWire/IEEE 1394 per collegare una videocamera digitale 8 DV o HDV, oppure interfaccia USB2 per collegare una videocamera DV compatibile con DV‐via‐USB
  • Software QuickTime 7 (richiesto per importazione/esportazione nei formati QuickTime)
  • Connessione Internet per le funzioni basate su Internet

Adobe Premiere Elements 8.0

Adobe Premiere Elements 8.0 per Windows prevede i seguenti requisiti di sistema:

• Processore da 2 GHz con supporto SSE2; per il montaggio HDV o Blu-ray è richiesto un processore da 3 GHz, per AVCHD è richiesto un processore dual-core
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 2, Windows Media Center, Windows Vista® o Windows 7
  • Per Windows XP: 512 MB di RAM (2 GB per il montaggio HD: HDV, AVCHD o Blu-ray)
  • Per Windows Vista e Windows 7: 1 GB di RAM (2 GB per il montaggio HD: HDV, AVCHD o Blu-ray)
  • 4,5 GB di spazio disponibile sul disco rigido
  • Monitor a colori con scheda video per colori a 16 bit con driver aggiornati
  • Risoluzione monitor 1024 x 768 a 96 dpi o meno
  • Driver audio e video compatibile con Microsoft DirectX 9 o 10
  • Unità DVD-ROM (masterizzatore DVD compatibile per masterizzare DVD; masterizzatore Blu-ray compatibile per masterizzare dischi Blu-ray)
  • Interfaccia DV/i.LINK/FireWire/IEEE 1394 per collegare una videocamera digitale 8 DV o HDV, oppure interfaccia USB2 per collegare una videocamera DV compatibile con DV‐via‐USB (altri dispositivi video sono supportati tramite Media Downloader)
  • QuickTime 7

Formati di importazione/esportazione supportati

ASF (solo importazione), AVI, AVCHD (solo importazione), file SWF (solo importazione), Blu-ray Disc (solo esportazione), DV, DVD, Dolby® Digital Stereo, H.264, HDV, JPEG, PNG (solo importazione), PSD (solo importazione), MOD e TOD (JVC Everio, solo importazione), MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, mp3, WAV, QuickTime, Windows Media, WMA (solo importazione) e 3GP.

Per importare o esportare alcuni formati, quali AVCHD, DVD, Blu-ray, MPEG-2, MPEG-4 e H.264, talvolta è necessario attivare o scaricare dei componenti tramite una connessione Internet. L’attivazione o il download è un’operazione veloce, semplice e gratuita. Per importare o esportare i formati 3GP, 3GP2, MOV, MPEG-4 e QuickTime è necessario il software QuickTime.

Lingue supportate

Adobe Premiere Elements 8.0 per Windows era disponibile nelle seguenti lingue:

• Olandese
  • Inglese
  • Francese
  • Tedesco
  • Italiano
  • Giapponese
  • Portoghese
  • Spagnolo
  • Svedese

Adobe Premiere Elements 7.0

• Processore da 1,8 GHz con supporto SSE2; per il montaggio HDV o Blu-ray è richiesto un processore da 3 GHz, per AVCHD è richiesto un processore dual-core
  • Microsoft Windows XP con Service Pack 2, Windows Media Center o Windows Vista
  • Per Windows XP: 512 MB di RAM (2 GB per HDV, AVCHD o Blu-ray)
  • Per Windows Vista: 1 GB di RAM (2 GB per HDV, AVCHD o Blu-ray)
  • 4,5 GB di spazio disponibile sul disco rigido
  • Monitor a colori con scheda video per colori a 16 bit
  • Risoluzione monitor 1024 x 768 a 96 dpi o meno
  • Driver audio e video compatibile con Microsoft DirectX 9 o 10
  • Unità DVD-ROM (masterizzatore DVD compatibile per masterizzare DVD; masterizzatore Blu-ray compatibile per masterizzare dischi Blu-ray)
  • Interfaccia DV/i.LINK/FireWire/IEEE 1394 per collegare una videocamera digitale 8 DV o HDV, oppure interfaccia USB2 per collegare una videocamera DV compatibile con DV‐via‐USB (altri dispositivi video sono supportati tramite Media Downloader)
  • QuickTime 7

Formati di importazione/esportazione supportati

Adobe Premiere Elements 7.0 supporta i seguenti formati di importazione/esportazione:

ASF (solo importazione), AVI, AVCHD (solo importazione), file SWF (importazione), Blu-ray Disc (solo esportazione), DV, DVD, Dolby® Digital Stereo, H.264, HDV, JPEG, PNG (solo importazione), PSD (solo importazione), MOD e TOD (JVC Everio, solo importazione), MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, mp3, WAV, QuickTime, Windows Media, WMA (solo importazione), 3GP.

Per importare o esportare alcuni formati, quali AVCHD, DVD, Blu-ray, MPEG-2, MPEG-4, H.264 e Dolby Digital Stereo, talvolta è necessaria un’attivazione tramite una connessione Internet. L’attivazione è veloce, semplice e gratuita. Per importare o esportare i formati 3GP, 3GP2, MOV, MPEG-4 e QuickTime è necessario il software QuickTime.

Lingue supportate

Adobe Premiere Elements 7.0 per Windows era disponibile nelle seguenti lingue:

• Olandese
  • Inglese
  • Francese
  • Tedesco
  • Italiano
  • Giapponese
  • Spagnolo
  • Svedese

Adobe Premiere Elements 6.0

Windows

• Processore Intel® Pentium® 4 o Intel Celeron® 1,3 GHz (o compatibile)
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 2 o Windows Vista®
  • 256 MB di RAM (consigliati 512 MB)
  • 1,5 GB di spazio disponibile su disco rigido
  • Monitor a colori con scheda video per colori a 16 bit
  • Risoluzione monitor 1024 x 768 (a 96 dpi o meno)
  • Driver video compatibile con Microsoft DirectX 9
  • Unità CD-ROM
  • Le funzioni Web richiedono Microsoft Internet Explorer 6, Netscape Navigator 7.0 o Mozilla Firefox 1.5

Mac OS

• Processore PowerPC® G4 o G5 oppure processore Intel® multi-core
  • Mac OS X da v10.4.8 a 10.5.2
  • 512 MB di RAM (consigliati 1 GB)
  • 64 MB di RAM video
  • 1 GB di spazio disponibile su disco rigido (durante l’installazione è necessario ulteriore spazio disponibile)
  • Risoluzione schermo 1024 x 768
  • Unità DVD-ROM
  • È richiesto QuickTime 7 per le funzionalità multimediali
  • Connessione Internet per i servizi basati su Internet

Adobe Premiere Elements 5.0

Windows

• Processore Intel® Pentium® 4 o Intel Celeron® (o compatibile) a 1,3 GHz (i processori dual-core e quelli con Hyper-Threading Technology sono supportati)
  • Microsoft Windows Vista (solo a 32 bit), Windows® XP o Windows Media Center Edition (Windows XP e MCE richiedono Service Pack 2)
  • Windows XP: 256 MB di RAM (512 MB consigliati)
  • Windows Vista: 512 MB di RAM (1 GB consigliati)
  • 1,5 GB di spazio disponibile sul disco rigido
  • Monitor a colori con scheda video per colori a 16 bit
  • Risoluzione monitor 1024 x 768 a 96 dpi o meno
  • Driver video compatibile con Microsoft DirectX 9 o 10
  • Unità CD-ROM

Mac OS

Versione per Mac OS non disponibile

Adobe Premiere Elements 4.0

Windows

• Processore Intel® Pentium® III o 4 oppure Intel Centrino™ (o compatibile) a 800 MHz
  • Microsoft® Windows® XP Professional, Home Edition o Media Center Edition 2005 con Service Pack 2
  • 256 MB di RAM (512 MB consigliati)
  • 900 MB di spazio disponibile sul disco rigido
  • Monitor a colori con scheda video per colori a 16 bit
  • Risoluzione monitor 1024 x 768
  • Driver video compatibile con Microsoft DirectX 9
  • Unità CD-ROM
  • Per i dispositivi palmari: richiede Palm OS® 4.0, 4.1 o 5.0 e Palm Desktop 4.0 o 4.01

Mac OS

• Processore PowerPC® G3, G4 o G5
  • Mac OS X v.10.3 o 10.4
  • 256 MB di RAM
  • 750 MB di spazio disponibile sul disco rigido
  • Schermo 1024 x 768 a 16 bit (XGA)
  • Unità CD-ROM

Adobe Premiere Elements 3.0

Windows

• Processore Intel® Pentium® III o 4 processore a 800 MHz (frequenza maggiore consigliata)
  • Microsoft® Windows® XP® Home o Professional con Service Pack 1 o Windows 2000 con Service Pack 4
  • 256 MB di RAM (consigliati 512 MB)
  • 800 MB di spazio disponibile sul disco rigido
  • Software Adobe Reader 6.0.1 e Microsoft DirectX 9.0 (inclusi nel CD dell’applicazione e installati se non già presenti)
  • Schermo a colori con risoluzione 1024 x 768 a 16 bit (XGA) o superiore
  • Unità CD-ROM
  • Formati di file compatibili: JPEG, TIFF, PSD, PDF, BMP, GIF e altri

Mac OS

• Processore PowerPC® G3, G4 o G5
  • Mac OS X 10.2.8 o 10.3
  • 256 MB di RAM
  • 200 MB di spazio disponibile sul disco rigido
  • Monitor a colori con scheda video per migliaia di colori
  • Monitor con risoluzione 1024x768 o superiore
  • Unità CD-ROM
  • Formati di file compatibili: JPEG, TIFF, PSD, PDF, BMP, GIF e altri

Adobe Premiere Elements 2.0

Windows

• Processore Intel® Pentium®
  • Microsoft® Windows® 98, NT 4.0, 2000, ME o XP
  • 128 MB di RAM (consigliati 512 MB)
  • 150 MB di spazio disponibile sul disco rigido
  • Monitor a colori in grado di visualizzare migliaia di colori
  • Unità CD-ROM
  • Internet Explorer 5.0, 5.5 o 6.0 (per i menu dell’Aiuto)

Mac OS

• Processore PowerPC®
  • OS 9.1, 9.2.x, Mac OS X dalla versione 10.1.3 a 10.1.5
  • 128 MB di RAM
  • 350 MB di spazio disponibile sul disco rigido
  • Monitor a colori con scheda video per migliaia di colori
  • Unità CD-ROM
  • Internet Explorer 5.0, 5.5 o 6.0 (per i menu dell’Aiuto)

Adobe Premiere Elements 1.0

Windows

• Processore Intel® Pentium®
  • Microsoft® Windows® 98, NT 4.0, 2000, ME o XP
  • 128 MB di RAM (consigliati 512 MB)
  • 150 MB di spazio disponibile sul disco rigido
  • Monitor a colori in grado di visualizzare migliaia di colori
  • Unità CD-ROM
  • Internet Explorer 5.0, 5.5 o 6.0 (per i menu dell’Aiuto)

Mac OS

• Processore PowerPC®
  • OS 9.1, 9.2.x, Mac OS X dalla versione 10.1.3 a 10.1.5
  • 128 MB di RAM
  • 350 MB di spazio disponibile sul disco rigido
  • Monitor a colori con scheda video per migliaia di colori
  • Unità CD-ROM
  • Internet Explorer 5.0, 5.5 o 6.0 (per i menu dell’Aiuto)