Adobe genera una chiave di crittografia per ogni organizzazione o una chiave per ogni dominio richiesto?

Puoi utilizzare una chiave dedicata di crittografia per ogni dominio attivo all’interno dell’organizzazione.

Si riceve una notifica quando il contenuto esistente è stato crittografato?

Sì, Admin Console visualizza una notifica quando il contenuto esistente è stato crittografato.

Si può revocare la chiave di crittografia per un dominio dopo averla attivata?

Sì, la chiave di crittografia può essere revocata. Revocando la chiave di crittografia, gli utenti non potranno più accedere al contenuto che è stato crittografato utilizzando la chiave di crittografia.

Come si ripristina l’accesso al contenuto dopo aver revocato la chiave di crittografia?

Per ripristinare l’accesso al contenuto per il quale la chiave di crittografia è stata revocata, riattiva la chiave di crittografia da Admin Console.

Gli utenti possono sfogliare i file dopo aver disattivato la chiave di crittografia?

Sì, gli utenti possono sfogliare i file ma non possono accedere al loro contenuto.

Cosa succede se la chiave di crittografia è stata revocata durante un’operazione di sincronizzazione dei file?

L’operazione di sincronizzazione non riesce.

Quali app, servizi e dati non sono influenzati dalla chiave dedicata di crittografia?

I seguenti dati non sono crittografati utilizzando la chiave dedicata di crittografia e pertanto non sono interessati dalla revoca della chiave:

• Dati degli iscritti di un’organizzazione con un account Adobe ID (a meno che l’utente non stia collaborando su contenuto quando utenti con Enterprise ID o Federated ID hanno iniziato la collaborazione).
  • Metadati (nome file, nome raccolta, utilizzo dei font, tipo MIME e altri attributi necessari per sfogliare una raccolta)
  • Video pubblicati da Premiere Clip e Adobe Voice
  • Foto di Lightroom
  • Colori archiviati dal servizio Adobe Color
  • Tutti i dati gestiti dai servizi Behance e Adobe Font
  • Tutti i dati gestiti da Marketing Cloud
  • Preferenze salvate delle applicazioni
  • Informazioni sull’intestatario dell’account, ad esempio, nome, e-mail, licenze e altre informazioni di base dell’account utente.

Per ulteriori informazioni, contatta l’Account Manager Adobe.

Se un utente carica i dati quando la chiave di crittografia è stata revocata, questi verranno crittografati utilizzando chiavi di crittografia standard?

No, le chiavi di crittografia standard non saranno utilizzate. L’utente non sarà in grado di caricare i dati perché non è presente nessuna chiave valida.

Dove posso reperire ulteriori informazioni sulla protezione in Creative Cloud for enterprise?

Dove posso reperire ulteriori informazioni sulla protezione in Document Cloud for enterprise?