Quando tenti di salvare un file InDesign CC su un’unità di rete, InDesign si chiude inaspettatamente.

Soluzione

Nota:

Prima di eseguire le operazioni descritte di seguito, assicurati che InDesign 13.0.1 sia installato sul sistema. Puoi verificare la versione di InDesign installata sul sistema in uso accedendo ad Aiuto > Informazioni su InDesign.

Puoi aggiornare InDesign CC sul sistema dall’app Creative Cloud per desktop. Per ulteriori informazioni, consulta Aggiornamento delle applicazioni Creative Cloud.

Versione di InDesign
  1. Esci da Adobe InDesign CC.

2. Scarica CopyPlugin_SaveAsFix.zip ed estraine il contenuto sul desktop.

3. Individua e fai doppio clic su CopyPlugin_SaveAsFix.app dalla cartella estratta.

4. Sfoglia e seleziona Adobe InDesign CC 2018.app.

select-folder-mac
  5. Fai clic su Scegli.

6. I plug-in sono installati e viene visualizzato il messaggio una volta che InDesign è stato aggiornato correttamente. Fai clic su OK.

Applicazione aggiornata correttamente
  7. Avvia InDesign CC.