Utilizza l’app desktop Creative Cloud per aggiornare tutte le app alla versione più recente. Puoi aggiornare le app installate automaticamente, manualmente o tutte in una volta.
 Le versioni più recenti delle app Creative Cloud non supportano alcune versioni precedenti dei sistemi operativi Windows e Mac. Ulteriori informazioni.

Mantieni le tue app aggiornate automaticamente

L’app desktop Creative Cloud può mantenere le tue app aggiornate automaticamente non appena è disponibile una nuova versione. Puoi anche controllare gli aggiornamenti automatici per le singole app. Le versioni precedenti sono disinstallate per impostazione predefinita, ma puoi scegliere di mantenerle utilizzando le opzioni Avanzate.

Per gli aggiornamenti automatici di Adobe Acrobat e Acrobat Reader, consulta Aggiornamenti automatici | Acrobat, Reader.

1. Apri l’app desktop Creative Cloud. (Fai clic sull’icona  nella barra delle applicazioni Windows o nella barra dei menu macOS).

2. Fai clic sull’icona dell’ingranaggio in alto a destra dell’app desktop Creative Cloud.

Icona a forma di ingranaggio

La schermata è diversa? Consulta le istruzioni della versione precedente dell’app desktop Creative Cloud.

3. Fai clic sulla scheda App. Quindi imposta l’aggiornamento automatico per le singole app o disattiva l’aggiornamento automatico per impostare Comportamento per Tutte le applicazioni. (Se l’aggiornamento automatico è disattivato, attivalo per visualizzare le impostazioni per le singole app).

Attiva aggiornamento automatico
  4. (Facoltativo) Imposta le opzioni Avanzate per le singole app se non desideri conservare le impostazioni precedenti o desideri mantenere installata la versione precedente.

Imposta le opzioni Avanzate se non desideri conservare le impostazioni precedenti o desideri mantenere installata la versione precedente.
  5. Al termine, fai clic su Fine.

Le tue app vengono aggiornate automaticamente quando sono disponibili nuove versioni.

Usi un plug-in?

Se hai installato plug-in di terze parti, questi potrebbero non funzionare con la versione più recente delle app. Per informazioni sulla compatibilità e la disponibilità di aggiornamenti, contatta il fornitore del plug-in.

Verifica manualmente la disponibilità di aggiornamenti recenti

Se l’aggiornamento automatico non è abilitato, puoi recuperare gli aggiornamenti più recenti per le app Creative Cloud senza dover attendere la notifica dell’app desktop Creative Cloud.

1. Apri l’app desktop Creative Cloud. (Fai clic sull’icona  nella barra delle applicazioni Windows o nella barra dei menu macOS).

2. Nel riquadro sinistro della scheda App, fai clic su Aggiornamenti.

Fai clic su Aggiornamenti nel riquadro sinistro della scheda App.

La schermata è diversa? Consulta le istruzioni della versione precedente dell’app desktop Creative Cloud.

3. Fai clic sull’icona Altre azioni . Quindi scegli Controlla aggiornamenti.

Verifica gli aggiornamenti
    Verifica gli aggiornamenti

Aggiorna tutte le tue app contemporaneamente

Se l’aggiornamento automatico non è abilitato, puoi aggiornare manualmente tutte le tue app contemporaneamente. Durante l’aggiornamento delle app, le preferenze e le impostazioni sono migrate alla nuova versione. Le versioni precedenti delle app sono disinstallate. Per modificare queste impostazioni predefinite, puoi utilizzare le Opzioni avanzate.

1. Prima di iniziare, salva il lavoro e chiudi tutte le app Adobe. Se sono presenti app Adobe aperte, verrà visualizzato un messaggio di avvertimento che ne richiede la chiusura. Per ulteriori informazioni, consulta Chiudere processi o applicazioni in conflitto.

Usi un plug-in?

Se hai installato plug-in di terze parti, questi potrebbero non funzionare con la versione più recente delle app. Per informazioni sulla compatibilità e la disponibilità di aggiornamenti, contatta il fornitore del plug-in.

2. Apri l’app desktop Creative Cloud. (Fai clic sull’icona  nella barra delle applicazioni Windows o nella barra dei menu macOS).

3. Nel riquadro sinistro della scheda App, fai clic su Aggiornamenti.

Fai clic su Aggiornamenti nel riquadro sinistro della scheda App.

La schermata è diversa? Consulta le istruzioni della versione precedente dell’app desktop Creative Cloud.

4. Fai clic su Aggiorna tutto.

Aggiorna tutte le app

Nota:

Non utilizzare l’opzione Aggiorna tutto se desideri mantenere la versione precedente di una di queste app. Quando vorrai aggiornarle, ad esempio al termine di un progetto in corso, fai clic sul pulsante Aggiorna accanto a queste app.