Quando scegli File > Apri o File > Posiziona nella versione di ottobre 2017 di InDesign CC e cerchi un file, la ricerca non funziona anche se il file è presente nella cartella.

Soluzione

Per risolvere il problema, aggiorna l’indice Spotlight su Mac:

1. Accedi al menu Apple > Preferenze di sistema e fai clic su Spotlight.

2. Seleziona la scheda Privacy.

3. Aggiungi la cartella, in cui la ricerca non funziona, all’elenco.

4. Nello stesso elenco, seleziona e rimuovi la cartella appena aggiunta.

5. Esci da Preferenze di sistema.