Con la versione di ottobre 2017 (13.0) di InDesign CC, i font colore OpenType SVG sono ora compatibili con InDesign. Questa funzionalità è disponibile all’interno del programma Anteprima tecnologia.

Le Anteprime tecnologia sono servizi e funzioni di Creative Cloud con funzionalità limitata, che offrono all’utente la possibilità di provare le funzioni e fornire un feedback ai team di prodotto. Tali funzioni potrebbero non essere ancora completamente pronte per l’utilizzo in ambienti produttivi e si consiglia quindi di utilizzarle con cautela.

Limiti della funzione di anteprima tecnologia font colore di OpenType-SVG

Sebbene sia possibile utilizzare i font colore OpenType-SVG in InDesign CC, la funzione di anteprima presenta alcuni limiti:

• Contorno: il contorno dei font colore OpenType-SVG rimuove tutte le proprietà di colore del testo e crea un testo con contorno nero.
  • Esportazione: i documenti progettati con font colore OpenType-SVG con chiave CID non possono essere esportati come PDF. Durante il tentativo di esportazione del documento come PDF, viene visualizzato l’errore Impossibile esportare il file PDF.