Scoprite come salvare i file InDesign e aprirli in versioni precedenti.

Installate gli aggiornamenti

Innanzitutto, installate eventuali aggiornamenti disponibili nella versione precedente di InDesign, che verrà usata per aprire il file INX o IDML:

• In InDesign, scegliete Aiuto > Aggiornamenti e seguite le istruzioni.

-oppure-

• Installate gli aggiornamenti dal sito Web Adobe (per Mac OS o Windows).

Scegliete una delle procedure descritte di seguito che corrispondono alla versione corrente di InDesign e alla versione precedente che sarà utilizzata per aprire i file.

Nota:

Quando aprite un documento in una versione precedente di InDesign, potreste perdere il contenuto o il layout potrebbe non corrispondere all'originale. Le nuove funzioni spesso non sono supportate nelle versioni precedenti. Verificate attentamente i documenti aperti in versioni precedenti.

Aprite i file InDesign da CC/CS6 per utilizzarli in CS5.5/CS5/CS4

1. In InDesign CC o CS6, scegliete File > Salva con nome.

2. Scegliete InDesign Markup (IDML) come tipo (Windows) o formato (Mac OS).

Nota:

I file IDML sono compatibili con InDesign CS4 e versioni successive.

3. Fate clic su Salva.

Potete aprire il file IDML in CS5.5, CS5 o CS4 e salvarlo come documento InDesign.

Aprite i file InDesign da CS5.5/CS5 per utilizzarli in CS4

1. In InDesign CS5.5 o CS5, sceglieteFile > Esporta.

2. Scegliete InDesign Markup (IDML) come tipo (Windows) o formato (Mac OS).

3. Fate clic su Salva.

Potete aprire il file IDML in CS4 e salvarlo come documento InDesign.

Aprite i file InDesign da CS5 o versioni successive per utilizzarli in CS3

Non è possibile salvare come formati precedenti direttamente in InDesign CS5 o versioni successive per CS3 o precedenti. InDesign CS5 non supporta l'esportazione di INX. Salvare alla versione CS3 tramite CS4, che supporta sia INX sia IDML.

1. In InDesign CS5 o versione successiva, scegliete File > Esporta.

2. Scegliete InDesign Markup (IDML) come tipo (Windows) o formato (Mac OS).

3. Fate clic su Salva.

4. Aprite il file *.idml creato nel passaggio 3 in InDesign CS4.

5. Selezionate File > Esporta.

6. Selezionate InDesign Interchange (INX) come tipo (Windows) o formato (Mac OS).

7. Fate clic su Salva.

Potete aprire il file INX in CS3 e salvarlo come documento InDesign.

Aprite i file InDesign da CS4/CS3 per utilizzarli nella versione precedente

1. In InDesign CS4 o CS3, scegliete File > Esporta.

2. Selezionate InDesign Interchange (INX) come tipo (Windows) o formato (Mac OS).

3. Fate clic su Salva.

Potete aprire il file INX in una versione precedente e salvarlo come documento InDesign.