Ripristinate l'aggiornamento precedente di Lightroom

1. Disinstallate la versione corrente di Lightroom

Mac OS:

Passate ad Applicazioni > Adobe Lightroom > Disinstalla Adobe Lightroom e fate doppio clic sul file eseguibile per la disinstallazione di Adobe Lightroom:

Disinstallazione di Adobe Lightroom

Windows:

1. Nel menu Start seleziona Impostazioni.
    2. In Impostazioni, selezionate Sistema > App e funzionalità.
    3. Selezionate Adobe Lightroom, quindi selezionate Disinstalla.
    4. Segui le istruzioni visualizzate.

Nota:

In alternativa, se usi Lightroom CC 2015, puoi disinstallarlo mediante l'app desktop Creative Cloud seguendo le istruzioni qui riportate: Disinstallazione o rimozione di applicazioni Creative Cloud

2. Download e installazione di Lightroom 2015.0/6.0 con il programma di installazione applicazioni.

Nota:

Nota: il programma di installazione riportato in questa pagina funziona sia per la versione perpetua di Lightroom 6, sia per la versione Creative Cloud di Lightroom CC 2015.

3. Scarica e installa l'aggiornamento/patch precedente specifico da ripristinare (ad es. CC 2015.5.1/6.5.1) qui.

Risoluzione dei problemi

Nota:

Se viene visualizzato un messaggio che indica "Questo aggiornamento non è adatto", il passaggio 2 non è stato eseguito correttamente. Prima di tentare di installare l’aggiornamento/patch è necessario che la versione 2015.0/6.0 di base sia già stata installata.