App disponibili per il download

I programmi di installazione forniti sono per le app correnti e le versioni principali precedenti di ciascuna di esse.

Clienti aziendali e del team: contatta l’amministratore per assistenza. Gli amministratori gestiscono le app in Admin Console

Creative Cloud

App Adobe Versioni disponibili Dettagli download
Adobe Creative Cloud                   2022 Download e installazione delle app Creative Cloud
2021 Installare le versioni precedenti delle app Creative Cloud

Stai cercando le app Creative Suite? Se hai acquistato Creative Suite 5, 5.5 o 6 da Adobe o lo hai registrato, puoi scaricarlo dal tuo account. Non forniamo più programmi di installazione di Creative Suite 2, 3 e 4. Ulteriori informazioni.

Acrobat

App Adobe Versioni disponibili* Dettagli download
Acrobat Pro e Standard DC
21 (abbonamento)
Download e installazione di Acrobat DC | Abbonamento
Adobe Acrobat Pro e Standard 2020
2020 Download di Acrobat 2020
Adobe Acrobat Pro e Standard 2017 2017
Download di Acrobat 2017
Adobe Acrobat Reader DC 21 Download di Acrobat Reader DC

*Forniamo solo i programmi di installazione per le versioni attuali di Acrobat per assicurarci che tu disponga degli ultimi aggiornamenti di sicurezza.

Adobe Photoshop Elements e Adobe Premiere Elements

App Adobe Versioni disponibili Dettagli download
Adobe Photoshop Elements         2022 Installazione di Adobe Photoshop Elements
2021 Download di Adobe Photoshop Elements | 2022, 2021
Adobe Premiere Elements 2022 Installazione di Adobe Premiere Elements
2021 Download di Adobe Premiere Elements | 2022, 2021

Adobe Technical Communication Suite

*A partire dal 1 novembre 2021, Adobe Presenter Video Express non sarà più disponibile e non potrà più essere scaricato. Per maggiori dettagli, consulta Domande frequenti sulla fine del ciclo di vita di Adobe Presenter Video Express.

Altre applicazioni

App Adobe Versioni disponibili Dettagli download
Adobe ColdFusion                   2021  Guida introduttiva ad Adobe ColdFusion
2018 Scarica Adobe ColdFusion
Adobe Connect 11  Guida introduttiva ad Adobe Connect
Adobe Digital Editions                 4.5
Download di Adobe Digital Editions 4.5.10

Stai cercando Flash Player? Non offriamo più il supporto per Flash Player. Ulteriori informazioni.

Non vedi la tua versione o il tuo prodotto?

App in abbonamento: Adobe fornisce solo i programmi di installazione per le app attuali e la versione principale precedente di ciascuna applicazione. Per ulteriori informazioni, consulta le linee guida per il supporto del software Adobe.

App non in abbonamento: se il tuo account è ancora attivo e hai acquistato l'app direttamente da Adobe o l'hai registrata, potrebbe essere possibile scaricarla dal tuo account.

Accedi al tuo account

[Feedback V2 Badge]