Scopri quali app di Adobe sono disponibili. Forniamo i programmi di installazione per le app attuali e la versione principale precedente di ciascuna.

Clienti aziendali e del team: contatta l’amministratore per assistenza. Gli amministratori gestiscono le app in Admin Console

Creative Cloud

App Adobe Versioni disponibili Dettagli download
Adobe Creative Cloud                   2021 Download e installazione delle app Creative Cloud
2020 Installazione delle versioni precedenti delle app Creative Cloud

Stai cercando le app Creative Suite? Non forniamo più programmi di installazione di Creative Suite. Ulteriori informazioni.

Acrobat

App Adobe Versioni disponibili* Dettagli download
Acrobat Pro e Standard DC   20 (abbonamento)  Download e installazione di Acrobat DC | Abbonamento
20 (non in abbonamento)  Guida al download e all’installazione di Acrobat
Adobe Acrobat Pro e Standard 2020
2020 Download di Acrobat 2020
Adobe Acrobat Pro e Standard 2017 2017
Download di Acrobat 2017

* Forniamo solo i programmi di installazione per le versioni attuali di Acrobat per assicurarci che tu disponga degli ultimi aggiornamenti di sicurezza.

Adobe Photoshop Elements e Adobe Premiere Elements

App Adobe Versioni disponibili Dettagli download
Adobe Photoshop Elements         2021 Installazione di Adobe Photoshop Elements
2020 Download di Adobe Photoshop Elements | 2021, 2020
Adobe Premiere Elements 2021 Installazione di Adobe Premiere Elements
2020 Download di Adobe Premiere Elements | 2021, 2020

Adobe Technical Communication Suite

Altre applicazioni

App Adobe Versioni disponibili Dettagli download
Adobe ColdFusion                   2018  Guida introduttiva ad Adobe ColdFusion
2016 Download di ColdFusion 2016
Adobe Connect 11  Guida introduttiva ad Adobe Connect
Adobe Digital Editions                 4.5
Download di Adobe Digital Editions 4.5.10

Non vedi la tua versione o il tuo prodotto?

Adobe fornisce solo i programmi di installazione per le app attuali e la versione principale precedente di ciascuna. Non forniamo programmi di installazione per le app che non vendiamo più. Per ulteriori informazioni, consulta le linee guida per il supporto del software Adobe.

Se hai acquistato l’app direttamente da Adobe e il tuo account è ancora attivo, puoi tentare di scaricarla dal tuo account.