Il filtro Dipinto a olio non è selezionabile e viene disattivato in Filtro > Stilizzazione

Se Dipinto a olio non è selezionabile, provate questi passaggi:

• Verifica che Photoshop sia aggiornato
  • Accertatevi che il documento sia RGB. Dipinto a olio non funziona in spazi di colore diversi da RGB (ad esempio, CMYK, Lab, ecc.)
  • In Windows, accertatevi che il sistema operativo in esecuzione sia a 64 bit, così come la versione di Photoshop. OpenCL richiede 64 bit
  • Verifica che l’opzione Usa processore grafico sia selezionata in Preferenze > Prestazioni
Dipinto a olio non è selezionabile Usa OpenCL Photoshop

Nota: se la scheda video non supporta OpenCL v1.1 o versioni successive, potrebbe essere necessario acquistare una scheda video aggiornata che supporti OpenCL v1.1 o versioni successive per ottenere l'accesso al filtro Dipinto a olio.

Maggiori informazioni sulla scheda grafica sono disponibili nella guida di Photoshop, all’interno della finestra di dialogo Informazioni sul sistema.

Per ulteriori informazioni sull’uso delle funzioni GPU in Photoshop, compresa l’opzione Dipinto a olio, consulta Requisiti del processore grafico.