Prerequisiti e requisiti di sistema per l’esecuzione Photoshop CC 2017 e le versioni precedenti...

Requisiti di sistema per Photoshop CC 2017 e versioni disponibili nelle varie lingue

Windows

• Processore Intel® Core 2 o AMD Athlon® 64; 2 GHz o superiore
  • Microsoft Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8.1 o Windows 10
  • 2 GB di RAM (consigliati: 8 GB)
  • 2,6 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione a 32 bit; 3,1 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione a 64 bit; è necessario ulteriore spazio durante l’installazione, che non può essere effettuata su volumi che utilizzano file system con distinzione tra maiuscole e minuscole
  • Risoluzione schermo 1024x768 (consigliato: 1280x800) con colore a 16 bit e 512 MB di VRAM (consigliato: 2 GB)*
  • Sistema compatibile con OpenGL 2.0
  • Sono richieste una connessione Internet e la registrazione per l’attivazione del prodotto, la convalida degli abbonamenti e l’accesso ai servizi online.**

macOS

• Processore Intel multicore con supporto a 64 bit
  • macOS versione 10.12 (Sierra), Mac OS X versione 10.11 (El Capitan) o Mac OS X versione 10.10 (Yosemite)
  • 2 GB di RAM (si consiglia: 8 GB)
  • 4 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione. È necessario ulteriore spazio durante l’installazione, che non può essere effettuata su volumi che utilizzano file system con distinzione tra maiuscole e minuscole
  • Risoluzione schermo 1024x768 (consigliata: 1280x800) con colore a 16 bit e 512 MB di VRAM (consigliati: 2 GB)*
  • Sistema compatibile con OpenGL 2.0
  • È necessario disporre di una connessione Internet ed effettuare la registrazione per l’attivazione obbligatoria del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online.**

*Le funzioni 3D sono disabilitate sulle piattaforme a 32 bit e sui computer con meno di 512 MB di VRAM. Le funzioni video non sono supportate su sistemi Windows a 32 bit.

**AVVISO PER GLI UTENTI: per attivare e usare questo prodotto sono necessari una connessione Internet, un Adobe ID e l’accettazione del contratto di licenza. Questo prodotto può integrarsi con, o consentire l’accesso ad, alcuni servizi in hosting online offerti da Adobe o da terze parti. I servizi Adobe sono disponibili solo agli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione di Condizioni d’uso aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy online di Adobe (consultare http://www.adobe.com/aboutadobe/legal.html). Applicazioni e servizi non sono disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue e potrebbero essere soggetti a variazioni o interruzione senza preavviso. Possono essere previsti costi aggiuntivi o tariffe di abbonamento.

Lingue disponibili

Photoshop CC 2017 è disponibile nelle lingue seguenti:

Dansk

Deutsch

English

Español

Français

Français*

עברית*

Magyar

Italiano

Nederlands

Norsk

Polski

Português (Brasil)

Suomi

Svenska

Türkçe

Українська

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文

繁體中文

한국어

*Arabo ed ebraico sono supportati nella versione per le lingue mediorientali con supporto completo per le lingue da destra a sinistra, funzionalità specifiche per arabo/ebraico e interfaccia in lingua inglese, nonché nella versione per il francese nordafricano (Français*) con supporto completo per le lingue da destra a sinistra, funzionalità specifiche per arabo/ebraico e interfaccia in lingua francese.

Requisiti di sistema per Photoshop CC 2015.x e versioni disponibili nelle varie lingue

Windows

• Processore Intel® Core 2 o AMD Athlon® 64; 2 GHz o superiore
  • Microsoft Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8.1 o Windows 10
  • 2 GB di RAM (consigliato: 8 GB)
  • 2,6 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione a 32 bit; 3,1 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione a 64 bit; è necessario ulteriore spazio durante l’installazione, che non può essere effettuata su volumi che utilizzano file system con distinzione tra maiuscole e minuscole
  • Risoluzione schermo 1024x768 (consigliato: 1280x800) con colore a 16 bit e 512 MB di VRAM (consigliato: 2 GB)*
  • Sistema compatibile con OpenGL 2.0
  • Sono richieste una connessione Internet e la registrazione per l’attivazione del prodotto, la convalida degli abbonamenti e l’accesso ai servizi online.**

Mac OS

• Processore Intel multicore
  • Mac OS X v10.9 (64 bit), v10.10 (64 bit) o v10.11 (64 bit)
  • 2 GB di RAM (consigliato: 8 GB)
  • 4 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione. È necessario ulteriore spazio durante l’installazione, che non può essere effettuata su volumi che utilizzano file system con distinzione tra maiuscole e minuscole
  • Risoluzione schermo 1024x768 (consigliata: 1280x800) con colore a 16 bit e 512 MB di VRAM (consigliati: 2 GB)*
  • Sistema compatibile con OpenGL 2.0
  • È necessario disporre di una connessione Internet ed effettuare la registrazione per l’attivazione obbligatoria del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online.**

*Le funzioni 3D sono disabilitate sulle piattaforme a 32 bit e sui computer con meno di 512 MB di VRAM. Le funzioni video non sono supportate su sistemi Windows a 32 bit.

**AVVISO PER GLI UTENTI: per attivare e usare questo prodotto sono necessari una connessione Internet, un Adobe ID e l’accettazione del contratto di licenza. Questo prodotto può integrarsi con, o consentire l’accesso ad, alcuni servizi in hosting online offerti da Adobe o da terze parti. I servizi Adobe sono disponibili solo agli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione di Condizioni d’uso aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy online di Adobe (consultare http://www.adobe.com/aboutadobe/legal.html). Applicazioni e servizi non sono disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue e potrebbero essere soggetti a variazioni o interruzione senza preavviso. Possono essere previsti costi aggiuntivi o tariffe di abbonamento.

***Design Space (anteprima) può avere requisiti di sistema aggiuntivi oltre a quelli elencati in precedenza. Per ulteriori informazioni, consultare l’Aiuto di Design Space (anteprima).

Lingue disponibili

Photoshop CC 2015.x è disponibile nelle seguenti lingue:

Dansk

Deutsch

English

Español

Français

Français*

עברית*

Magyar

Italiano

Nederlands

Norsk

Polski

Português (Brasil)

Suomi

Svenska

Türkçe

Українська

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文

繁體中文

한국어

*Arabo ed ebraico sono supportati nella versione per le lingue mediorientali con supporto completo per le lingue da destra a sinistra, funzionalità specifiche per arabo/ebraico e interfaccia in lingua inglese, nonché nella versione per il francese nordafricano (Français*) con supporto completo per le lingue da destra a sinistra, funzionalità specifiche per arabo/ebraico e interfaccia in lingua francese.

Requisiti di sistema per Photoshop CC 2014 e versioni disponibili nelle varie lingue

Windows

• Processore Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64 (2 GHz o superiore)
  • Microsoft® Windows® 7 con Service Pack 1, Windows 8 o Windows 8.1
  • 2 GB di RAM (consigliato: 8 GB)
  • 2 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione; è necessario ulteriore spazio libero durante l’installazione (non può essere installato su dispositivi di memorizzazione rimovibili basati su Flash)
  • Risoluzione schermo 1024x768 (consigliata: 1280x800) con colore a 16 bit e 512 MB di VRAM (consigliati: 1 GB)**
  • Sistema compatibile con OpenGL 2.0
  • Sono richieste una connessione Internet e la registrazione per l’attivazione del prodotto, la convalida degli abbonamenti e l’accesso ai servizi online.*

Mac OS

• Processore Intel multicore con supporto a 64 bit
  • Mac OS X v. 10.7, 10.8, 10.9 o 10.10
  • 2 GB di RAM (consigliato: 8 GB)
  • 3,2 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione; è necessario ulteriore spazio libero durante l’installazione, che non può essere effettuata su un volume che utilizza file system con distinzione tra maiuscole e minuscole o su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili
  • Risoluzione schermo 1024x768 (consigliata: 1280x800) con colore a 16 bit e 512 MB di VRAM (consigliato: 1 GB)**
  • Sistema compatibile con OpenGL 2.0
  • È necessario disporre di una connessione Internet ed effettuare la registrazione per l’attivazione obbligatoria del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online.*

*Le funzioni video non sono supportate su sistemi Windows a 32 bit.

*NOTA: per attivare e usare questo prodotto sono necessari una connessione Internet, un Adobe ID e l’accettazione del contratto di licenza. Questo prodotto può integrarsi con, o consentire l’accesso ad, alcuni servizi in hosting online offerti da Adobe o da terze parti. I servizi Adobe sono disponibili solo per utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione delle condizioni d’uso aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy di Adobe. Le applicazioni e i servizi possono non essere disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue ed essere soggetti a modifiche o interruzioni senza preavviso. Possono essere previsti costi aggiuntivi o tariffe di abbonamento.

**In caso di VRAM inferiore a 512 MB, le funzioni 3D sono disattivate e alcune funzioni ottimizzate da Mercury Graphics Engine potrebbero non funzionare. Consultare questo articolo.

Lingue disponibili

Photoshop CC 2014 è disponibile nelle lingue seguenti:

Dansk

Deutsch

English

Español

Français

Français*

עברית*

Magyar

Italiano

Nederlands

Norsk

Polski

Português (Brasil)

Suomi

Svenska

Türkçe

Українська

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文

繁體中文

한국어

*Arabo ed ebraico sono supportati nella versione per le lingue mediorientali con supporto completo per le lingue da destra a sinistra, funzionalità specifiche per arabo/ebraico e interfaccia in lingua inglese, nonché nella versione per il francese nordafricano (Français*) con supporto completo per le lingue da destra a sinistra, funzionalità specifiche per arabo/ebraico e interfaccia in lingua francese.

Requisiti di sistema per Photoshop CC

Windows

• Processore Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64 (2 GHz o superiore)
  • Microsoft® Windows® 7 con Service Pack 1, Windows 8 o Windows 8.1*
  • 1 GB di RAM
  • 2,5 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione; è necessario ulteriore spazio libero durante l’installazione (non può essere installato su dispositivi di memorizzazione flash rimovibili)
  • Risoluzione schermo 1024x768 (consigliato: 1280x800) con OpenGL® 2.0, colore a 16 bit, 512 MB di VRAM (consigliato: 1 GB)**
  • È necessario disporre di una connessione Internet ed effettuare la registrazione per l’attivazione obbligatoria del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online.†

Mac OS

• Processore Intel multicore con supporto a 64 bit
  • Mac OS X , v10.7, v10.8 o v10.9
  • 1 GB di RAM
  • 3,2 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione; è necessario ulteriore spazio libero durante l’installazione, che non può essere effettuata su un volume che utilizza file system con distinzione tra maiuscole e minuscole o su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili
  • Risoluzione schermo 1024x768 (consigliata: 1280x800) con OpenGL 2.0, colore a 16 bit, 512 MB di VRAM (consigliato: 1 GB)**
  • È necessario disporre di una connessione Internet ed effettuare la registrazione per l’attivazione obbligatoria del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online.†

*Le funzioni video non sono supportate su sistemi Windows a 32 bit.

**Con meno di 512 MB di VRAM, le funzioni 3D sono disattivate. Consultare questo articolo.

†Questo prodotto può integrarsi con, o consentire l’accesso ad, alcuni servizi in hosting online offerti da Adobe o da terze parti. I servizi online Adobe, compreso il servizio Adobe® Creative Cloud™, sono disponibili per gli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione di condizioni aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy online di Adobe. Le applicazioni e i servizi online non sono disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue, possono richiedere la registrazione da parte dell’utente e possono essere soggetti a modifiche o interruzioni senza preavviso. Possono essere previsti costi aggiuntivi o tariffe di abbonamento.

Requisiti di sistema per Photoshop CS6

Windows

• Processore Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 3 o Microsoft Windows 7 con Service Pack 1. Anche Adobe® Creative Suite® 5.5 e altre applicazioni CS6 supportano Windows 8 e Windows 8.1. Consultare le Domande frequenti di CS6 per ulteriori informazioni sul supporto di Windows 8.*
  • 1 GB di RAM
  • 1 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione; è necessario ulteriore spazio libero durante l’installazione (non può essere installato su dispositivi di memorizzazione rimovibili basati su Flash)
  • Risoluzione schermo 1024x768 (consigliato: 1280x800), colore a 16 bit e 512 MB di VRAM (consigliato: 1 GB)
  • Sistema compatibile con OpenGL 2.0
  • Unità DVD-ROM
  • Questo software non funziona senza attivazione. Sono richieste una connessione Internet a banda larga e la registrazione per l’attivazione del prodotto, la convalida degli abbonamenti e l’accesso ai servizi online.

†Non è possibile effettuare l’attivazione telefonicamente.

Mac OS

• Processore Intel multicore con supporto a 64 bit
  • Mac OS X v10.6.8 o v10.7. Le applicazioni Adobe Creative Suite 3, 4, 5, CS5.5 e CS6 supportano Mac OS X v10.8 o v10.9, se installate su sistemi con processore Intel.**
  • 1 GB di RAM
  • 2 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione. È necessario ulteriore spazio durante l’installazione, che non può essere effettuata su volumi che utilizzano file system con distinzione tra maiuscole e minuscole o su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili.
  • Risoluzione schermo 1024x768 (consigliato: 1280x800), colore a 16 bit e 512 MB di VRAM (consigliato: 1 GB)
  • Sistema compatibile con OpenGL 2.0
  • Unità DVD-ROM
  • Questo software non funziona senza attivazione. Sono richieste una connessione Internet a banda larga e la registrazione per l’attivazione del prodotto, la convalida degli abbonamenti e l’accesso ai servizi online.

†Non è possibile effettuare l’attivazione telefonicamente.

Versioni precedenti

Requisiti di sistema per Photoshop CS5

Windows

• Processore Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 3; Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise con Service Pack 1 (consigliato Service Pack 2); Windows 7
  • 1 GB di RAM
  • 1 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione. È necessario ulteriore spazio durante l’installazione, che non può essere effettuata su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili
  • Monitor con risoluzione 1024x768 (consigliato: 1280x800) con scheda grafica che supporta l’accelerazione hardware OpenGL, colore a 16 bit e 256 MB di VRAM
  • Alcune funzioni con accelerazione grafica richiedono il supporto grafico per Shader Model 3.0 e OpenGL 2.0
  • Unità DVD-ROM
  • Software QuickTime 7.6.2 richiesto per funzionalità multimediali
  • Accesso Internet a banda larga per i servizi online*

Mac OS

• Processore Intel multicore
  • Mac OS X v. 10.5.7 o 10.6
  • 1 GB di RAM
  • 2 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione. È necessario ulteriore spazio durante l’installazione, che non può essere effettuata su volumi che utilizzano file system con distinzione tra maiuscole e minuscole o su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili
  • Monitor con risoluzione 1024x768 (consigliato: 1280x800) con scheda grafica che supporta l’accelerazione hardware OpenGL, colore a 16 bit e 256 MB di VRAM
  • Alcune funzioni con accelerazione grafica richiedono il supporto grafico per Shader Model 3.0 e OpenGL 2.0
  • Unità DVD-ROM
  • Software QuickTime 7.6.2 richiesto per funzionalità multimediali
  • Accesso Internet a banda larga per i servizi online*

*Se si dispone di una connessione Internet ad alta velocità, questo prodotto può consentire di estendere le relative funzionalità tramite l’accesso a certe funzioni disponibili online, compresi i servizi online CS Live (di seguito denominati “Servizi online”). I Servizi online e alcune delle relative funzionalità potrebbero non essere disponibili in tutti i paesi, in tutte le lingue o in tutte le valute e possono essere sospesi interamente o parzialmente senza preavviso. L’uso dei Servizi Online è regolato da condizioni di utilizzo distinte e dall’Informativa sulla privacy online, e l’accesso ad alcuni servizi potrebbe richiedere la registrazione dell’utente. Alcuni Servizi online, inclusi i servizi inizialmente gratuiti, possono essere soggetti a costi aggiuntivi e richiedere un abbonamento separato. Per ulteriori informazioni consultare le condizioni d’uso applicabili e l’informativa sulla privacy online.

Requisiti di sistema per Photoshop CS4

Windows

• Processore a 1.8 GHz o più potente
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 2 (consigliato Service Pack 3) oppure Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise con Service Pack 1 (con certificazione per Windows XP a 32 bit e Windows Vista a 32 e 64 bit)
  • 512 MB di RAM (consigliato: 1 GB)
  • 1 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione. È necessario ulteriore spazio durante l’installazione, che non può essere effettuata su periferiche di archiviazione di massa flash
  • Monitor con risoluzione 1024x768 (consigliato: 1280x800) con scheda video a 16 bit
  • Alcune funzioni con accelerazione grafica richiedono il supporto grafico per Shader Model 3.0 e OpenGL 2.0
  • Unità DVD-ROM
  • Software QuickTime 7.2 richiesto per funzionalità multimediali
  • Accesso Internet a banda larga per i servizi online*

Compatibilità con Windows 7

Mac OS

• Processore PowerPC® G5 o Intel® multicore
  • Mac OS X v. 10.4.11–10.5.4
  • 512 MB di RAM (consigliato: 1 GB)
  • 2 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione. È necessario ulteriore spazio durante l’installazione, che non può essere effettuata sui volumi che utilizzano file system con distinzione tra maiuscole e minuscole o su periferiche di archiviazione di massa flash
  • Monitor con risoluzione 1024x768 (consigliato: 1280x800) con scheda video a 16 bit
  • Alcune funzioni con accelerazione grafica richiedono il supporto grafico per Shader Model 3.0 e OpenGL 2.0
  • Unità DVD-ROM
  • Software QuickTime 7.2 richiesto per funzionalità multimediali
  • Accesso Internet a banda larga per i servizi online*

Compatibilità con Snow Leopard

*Questo prodotto può consentire l’accesso a determinate funzioni online (“servizi online”) se si dispone di una connessione Internet ad alta velocità. I servizi online e alcune delle relative funzioni non sono disponibili in tutti i paesi, in tutte le lingue o valute e possono essere sospesi del tutto o in parte senza preavviso. L’utilizzo dei servizi online è regolato da condizioni d’uso distinte e dall’Informativa sulla privacy online di Adobe. L’accesso a tali servizi richiede talvolta la registrazione da parte dell’utente. Alcuni servizi online, inclusi i servizi offerti inizialmente a titolo gratuito, possono essere soggetti a costi aggiuntivi. Per ulteriori informazioni, consultare le condizioni d’uso e l’informativa sulla privacy online.

Requisiti di sistema per Photoshop CS3

Windows

• Processore Pentium 4, Intel Centrino, Intel Xeon o Intel Core Duo (o compatibile)
  • Microsoft Windows XP con Service Pack 2 oppure Windows Vista Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise (con certificazione per le versioni a 32 bit)
  • 512 MB di RAM
  • 64 MB di RAM video
  • 1 GB di spazio disponibile su disco rigido (durante l’installazione è necessario ulteriore spazio disponibile)
  • Monitor con risoluzione 1024x768 con scheda video a 16 bit
  • Unità DVD-ROM
  • È richiesto QuickTime 7 per le funzionalità multimediali
  • Connessione Internet o telefonica necessaria per l’attivazione del prodotto
  • Connessione Internet a banda larga richiesta per l’utilizzo di Adobe Stock Photos* e altri servizi

Mac OS

• Processore PowerPC G4 o G5 oppure Intel multicore
  • Mac OS X v10.4.8-10.5 (Leopard)
  • 512 MB di RAM
  • 64 MB di RAM video
  • 2 GB di spazio disponibile su disco rigido (durante l’installazione è necessario ulteriore spazio disponibile)
  • Monitor con risoluzione 1024x768 con scheda video a 16 bit
  • Unità DVD-ROM
  • È richiesto QuickTime 7 per le funzionalità multimediali
  • Connessione Internet o telefonica necessaria per l’attivazione del prodotto
  • Connessione Internet a banda larga richiesta per l’utilizzo di Adobe Stock Photos* e altri servizi

*I servizi online, inclusi, a titolo puramente esemplificativo, Adobe Stock Photos e Adobe Connect, non sono disponibili in tutti i paesi, lingue e valute. La disponibilità dei servizi è soggetta a modifiche. L’uso dei servizi online è regolato da termini e condizioni di un contratto separato e può essere soggetto a costi aggiuntivi.

Requisiti di sistema per Photoshop CS2

Windows

• Processore Intel® Xeon™, Xeon Dual, Intel Centrino™, Pentium® III o 4
  • Microsoft® Windows® 2000 con Service Pack 4 o Windows XP con Service Pack 1 o 2
  • 320 MB di RAM (consigliato: 384 MB)
  • 650 MB di spazio disponibile su disco rigido
  • Monitor con risoluzione 1024x768 con scheda video a 16 bit
  • Unità CD-ROM
  • Connessione Internet o telefonica necessaria per l’attivazione del prodotto

Mac OS

•  Processore PowerPC® G3, G4 o G5
  • Mac OS X dalla versione 10.2.8 alla versione 10.3.8 (consigliato: da 10.3.4 a 10.3.8)
  • 320 MB di RAM (consigliato: 384 MB)
  • 750 MB di spazio disponibile su disco rigido
  • Monitor con risoluzione 1024x768 con scheda video a 16 bit
  • Unità CD-ROM
  • Connessione Internet o telefonica necessaria per l’attivazione del prodotto

Requisiti di sistema per Photoshop CS

Windows

• Processore Intel Pentium III o 4
  • Microsoft Windows 2000 con Service Pack 3 o Windows XP
  • 192 MB di RAM (consigliato: 256 MB)
  • 280 MB di spazio disponibile su disco rigido
  • Monitor a colori con scheda video a colori ad almeno 16 bit
  • Monitor con risoluzione 1024x768 o superiore
  • Unità CD-ROM
  • Connessione Internet o telefonica necessaria per l’attivazione del prodotto

Mac OS

• Processore PowerPC G3, G4 o G5
  • Mac OS X versione 10.2.4, 10.2.5, 10.2.6 o 10.2.7
  • 192 MB di RAM (consigliato: 256 MB)
  • 320 MB di spazio disponibile su disco rigido
  • Monitor a colori con scheda video a colori ad almeno 16 bit
  • Monitor con risoluzione 1024x768 o superiore
  • Unità CD-ROM
  • Connessione Internet o telefonica necessaria per l’attivazione del prodotto

Requisiti di sistema per Photoshop 7

Windows

• Processore Pentium III o 4
  • Microsoft Windows 98, Windows 98 Second Edition, Windows Millennium Edition, Windows NT con Service Pack 6a, Windows 2000 con Service Pack 2 o Windows XP
  • 128 MB di RAM (consigliato: 192 MB)
  • 280 MB di spazio disponibile su disco rigido
  • Monitor a colori con scheda video a colori ad almeno 16 bit
  • Monitor con risoluzione 800x600 o superiore
  • Unità CD-ROM

Mac OS

• Processore PowerPC G3, G4 o G4 doppio
  • Mac OS 9.1, 9.2 o Mac OS X versione 10.1.3
  • 128 MB di RAM (consigliato: 192 MB)
  • 320 MB di spazio disponibile su disco rigido
  • Monitor a colori con scheda video a colori ad almeno 16 bit
  • Monitor con risoluzione 800x600 o superiore
  • Unità CD-ROM

Requisiti di sistema per Photoshop 6

Windows

• Windows 98, Windows 2000, Windows NT 4.0 con Service Pack 4, 5 o 6a oppure Windows Millennium
  • Microsoft Windows 98/Millennium/2000/NT 4.0 (con Service Pack 4, 5 o 6a)
  • 64 MB di RAM (128 MB di RAM necessari per eseguire contemporaneamente Photoshop e ImageReady)
  • 125 MB di spazio libero su disco
  • Monitor a colori con scheda video da almeno 256 colori (8 bit)
  • Monitor con risoluzione 800x600 o superiore
  • Unità CD-ROM

Mac OS

• Computer Macintosh con PowerPC
  • Mac OS versione 8.5, 8.6 o 9.0
  • 64 MB di RAM (con memoria virtuale) (128 MB di RAM necessari per eseguire contemporaneamente Photoshop e ImageReady)
  • 125 MB di spazio disponibile su disco rigido
  • Monitor a colori con scheda video da almeno 256 colori (8 bit)
  • Monitor con risoluzione 800x600 o superiore
  • Unità CD-ROM

Requisiti di sistema per Photoshop 5,5

Windows

• Processore Pentium o Intel superiore
  • Windows 95, Windows 98 o Windows NT 4.0 e versioni successive
  • 64 MB di RAM (96 MB consigliati per eseguire contemporaneamente Photoshop e ImageReady)
  • 125 MB di spazio disponibile su disco rigido
  • Scheda grafica a 256 colori (8 bit) (consigliato: 24 bit)
  • Unità CD-ROM
  • Scheda audio consigliata per la visualizzazione dei file delle esercitazioni interattive

Mac OS

• Computer Macintosh con PowerPC
  • Software di sistema Apple 7.6 o versioni successive
  • 64 MB di RAM (96 MB consigliati per eseguire contemporaneamente Photoshop e ImageReady)
  • 125 MB di spazio disponibile su disco rigido
  • Monitor a colori con scheda video da almeno 256 colori (8 bit) (consigliato: colore a 24 bit)
  • Unità CD-ROM

Requisiti di sistema per Photoshop 5

Windows

• Processore Pentium o Intel superiore
  • Windows 95 o Windows NT 4.0 e versioni successive
  • 32 MB di RAM (consigliato: 64 MB)
  • 80 MB di spazio disponibile su disco rigido
  • Scheda video a 256 colori (8 bit) (consigliato: colore a 24 bit)
  • Unità CD-ROM
  • Scheda audio consigliata per la visualizzazione dei file delle esercitazioni interattive

Mac OS

• Computer Macintosh con PowerPC
  • Software di sistema Apple 7.5 o versioni successive
  • 32 MB di RAM (consigliato: 64 MB)
  • 80 MB di spazio disponibile su disco rigido
  • Monitor a colori con scheda video a 256 colori (8 bit) o superiore (consigliato: colore a 24 bit)
  • Unità CD-ROM

Requisiti di sistema per Photoshop 4

Windows

•  Processore i486 o Intel superiore
  • Windows 3.1 con DOS 5.0 o Windows 95 o, in alternativa, Windows NT 3.5.1 o versione successiva
  • 16 MB di RAM
  • 25 MB di spazio disponibile su disco rigido
  • Scheda video a 256 colori
  • Unità CD-ROM

Mac OS

• Processore 68030 o superiore, incluso Power Macintosh
  • Software di sistema Apple 7.1 o versioni successive (versione 7.1.2 o successiva per Power Macintosh)
  • 16 MB di RAM
  • 25 MB di spazio disponibile sul disco rigido
  • Monitor a colori con scheda video da almeno 8 bit
  • Unità CD-ROM

Suggerimenti

• Power Macintosh
  • Software di sistema Apple 7.5 o versioni successive
  • 32 MB di RAM
  • 25 MB di spazio disponibile sul disco rigido
  • Monitor a colori con scheda video da 24 bit
  • Prodotti di accelerazione con logo Adobe Charged

Requisiti di sistema per Photoshop 3

Windows

• Processore i386, i486 o Pentium
  • DOS 5.0 o superiore
  • Microsoft Windows 3.1 o Windows NT 3.5
  • 10 MB di RAM (16 MB per Windows NT)
  • Disco rigido con almeno 20 MB di spazio libero
  • Scheda video a 256 colori

Suggerimenti

• Processore Pentium
  • DOS 6.0 o superiore
  • Almeno 16 MB di RAM (32 MB per Windows NT)
  • Scheda video a colori a 24 bit
  • Scheda audio e unità CD-ROM
  • Prodotti di accelerazione con logo Adobe Charged

Mac OS

• Macintosh con processore 68020 o superiore, incluso Power Macintosh
  • Software di sistema Apple 7.0 o versione superiore
  • 6 MB di RAM applicazioni per Macintosh 68020-68040
  • 11 MB di RAM applicazioni per Power Macintosh
  • Disco rigido con almeno 20 MB di spazio libero per la memoria virtuale
  • Suggerimenti
  • Macintosh con processore 68040 o superiore, oppure Power Macintosh
  • Software di sistema Apple 7.1.2 o versione superiore
  • 16 MB di RAM applicazioni per Macintosh 68020-68040
  • 24 MB di RAM applicazioni per Power Macintosh
  • Monitor a colori con scheda video a 24 bit
  • Unità CD-ROM (per Deluxe CD-ROM)
  • Prodotti di accelerazione con logo Adobe Charged - Mac OS

Unix

• Workstation Sun SPARCstation 2, IPX o superiore
  • Sistema operativo Solaris 2.3 o 2.4
  • Utilità di gestione delle finestre OPEN LOOK o Motif
  • Unità CD-ROM
  • 32 MB di RAM
  • 80 MB di spazio di swap
  • Spazio sul disco rigido:
  • 32 MB per i file Adobe Photoshop e i file eseguibili (necessari); 160 MB per i file di esempio e i file di archivi di foto (facoltativi)
  • È richiesto spazio su disco rigido aggiuntivo per soddisfare le esigenze operative

Requisiti di sistema per Photoshop 2,5

Mac OS

• Computer Macintosh con processore 68020 o superiore
  • Software di sistema Apple 6.0.7 o versione superiore
  • Estensione QuickDraw a 32 bit (inclusa)
  • 3 MB di RAM applicazioni
  • Disco rigido
  • Suggerimenti
  • Processore a 68030 o più potente
  • Software di sistema Apple 7 o versione superiore
  • Da 4 a 8 MB (o più) di RAM applicazioni
  • Monitor a colori con scheda video a 24 bit
  • Prodotti di accelerazione con logo Adobe Charged
  • Supporto del software di gestione del colore ColorSync di Apple
  • TWAIN compatibile

Unix

• Workstation Sun SPARCstation 2, IPX o superiore
  • Sistema operativo Solaris 2.3
  • Utilità di gestione delle finestre Open Windows o Motif
  • 32 MB di RAM
  • Disco rigido
  • Unità CD-ROM
  • Suggerimenti
  • Sun SPARCstation 10 o 10SX
  • Almeno 48 MB di RAM
  • Funzionalità colore a 24 bit
  • Prodotti di accelerazione con logo Adobe Charged

Requisiti di sistema per Photoshop 2

Mac OS

• Linea di prodotti Macintosh II o SE con almeno 2 MB di RAM, System 6.0.4 (o versione successiva) e disco rigido
  • Suggerimenti
  • Processore 68020 o superiore, monitor a colori e 4 MB di RAM

Requisiti di sistema per Photoshop 1

Mac OS

• Linea di prodotti Macintosh II o SE con almeno 2 MB di RAM, System 6.0.3 (o versione successiva) e disco rigido
  • Suggerimenti
  • Processore 68020 o superiore e monitor a colori