Per poter eseguire e utilizzare Photoshop, il computer deve soddisfare le specifiche tecniche minime descritte di seguito.

Applicabile a

Release di ottobre 2020 (versione 22.0)

Requisiti di sistema per le versioni precedenti

Requisiti di sistema minimi e consigliati per Photoshop

Windows

Minimo Consigliata
Processore Processore Intel® o AMD con supporto a 64 bit; processore di almeno 2 GHz
Sistema operativo Windows 10 (64 bit) versione 1809 o successiva
RAM 8 GB 16 GB o maggiore
Scheda grafica Consultate Domande frequenti sul processore grafico (GPU) di Photoshop
Risoluzione del monitor 1.280 x 800 con ridimensionamento in scala dell’interfaccia utente al 100% 1.920 x 1.080 con ridimensionamento in scala dell’interfaccia utente al 100%
Spazio sul disco rigido

4 GB di spazio libero su disco rigido; è richiesto spazio aggiuntivo per l’installazione

4 GB di spazio libero su disco rigido; è richiesto spazio aggiuntivo per l’installazione
Connessione Internet Sono richieste una connessione Internet e la registrazione per l’attivazione del prodotto, la convalida degli abbonamenti e l’accesso ai servizi online †

macOS

Minimo Consigliata
Processore Processore Intel multicore con supporto a 64 bit
Sistema operativo macOS 10.14 (Mojave) o versioni successive macOS 11.0 (Big Sur), macOS 10.15 (Catalina)
RAM 8 GB 16 GB o maggiore
Scheda grafica Consultate Domande frequenti sul processore grafico (GPU) di Photoshop
Risoluzione del monitor 1.280 x 800 con ridimensionamento in scala dell’interfaccia utente al 100% 1.920 x 1.080 con ridimensionamento in scala dell’interfaccia utente al 100%
Spazio sul disco rigido 4 GB di spazio libero su disco rigido; è richiesto spazio aggiuntivo per l’installazione

4 GB di spazio libero su disco rigido; è richiesto spazio aggiuntivo per l’installazione

• SSD interna veloce per l’installazione dell’app
  • Unità SSD aggiuntive ad alta velocità per configurare i dischi di memoria virtuale
Photoshop non verrà installato su un volume che utilizza un file system con distinzione tra maiuscole e minuscole
Connessione Internet È necessario disporre di una connessione Internet ed effettuare la registrazione per l’attivazione obbligatoria del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online †

†AVVISO PER GLI UTENTI. Per attivare e usare questo prodotto sono necessari una connessione Internet, un Adobe ID e l’accettazione del contratto di licenza. Questo prodotto può integrarsi con, o consentire l’accesso ad alcuni servizi in hosting online offerti da Adobe o da terze parti. I servizi Adobe sono disponibili solo per gli utenti di almeno 13 anni di età e richiedono l’accettazione di termini di utilizzo aggiuntivi e dell’Informativa sulla privacy online di Adobe. Applicazioni e servizi non sono disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue e potrebbero essere soggetti a variazioni o interruzione senza preavviso. Possono essere previsti costi aggiuntivi o tariffe di abbonamento.

Versioni in lingua disponibili per Photoshop

Windows e macOS

Photoshop è disponibile nelle lingue seguenti:

Dansk

Deutsch

English

Español

Français

Français*

עברית*

Magyar

Italiano

Nederlands

Norsk

Polski

Português (Brasil)

Suomi

Svenska

Türkçe

Українська

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文

繁體中文

한국어

*Arabo ed ebraico sono supportati nelle versioni in lingue mediorientali con supporto completo per le lingue da destra a sinistra, funzionalità specifiche per arabo/ebraico e interfaccia in lingua inglese. Sono inoltre supportati nella versione in francese nordafricano (Français*) con supporto completo per le lingue da destra a sinistra, funzionalità specifiche per arabo/ebraico e interfaccia in lingua francese.

Requisiti di sistema per Adobe Camera Raw

Il plug-in Adobe Camera Raw permette di importare e lavorare con immagini raw, JPEG e TIFF Photoshop.

Per un funzionamento efficiente con Adobe Camera Raw, il computer potrebbe dover soddisfare ulteriori requisiti di sistema.
Per ulteriori informazioni, consultate Adobe Camera Raw | Requisiti di sistema.