Risoluzione dei problemi e assistenza

Problemi comuni

Se LeanPrint è di proprietà della tua azienda o organizzazione, non lo vedrai elencato nel tuo Adobe ID. Chatta con l'Assistenza clienti Adobe.

Scopri come stampare pagine web e documenti da molte applicazioni in Utilizzo di Adobe LeanPrint.

Attualmente, LeanPrint non supporta l'aggiunta di stampanti manualmente. Le stampanti vengono aggiunte durante l'installazione. Contattaci per assistenza se non è visibile una stampante installata. Per risposte ad altre domande di installazione, consulta le domande frequenti di Dashboard.

Consulta le domande frequenti di LeanPrint Client e LeanPrint Dashboard per risposte alle domande comuni e ai problemi di risoluzione.

Download e installazione

Per informazioni sull'installazione e la configurazione di LeanPrint, consulta Configurazione dell'account con Adobe LeanPrint Dashboard. Questo documento contiene due collegamenti. Se hai contattato leanprint@adobe.com ed effettuato un ordine, puoi installare la versione completa. In caso contrario, puoi installare una versione di prova di 30 giorni. Per informazioni sull'installazione del client LeanPrint, consulta Installazione di Adobe LeanPrint.

I motivi per la visualizzazione di un errore di aggiornamento possono essere molteplici. Per una descrizione dei codici di errore e delle possibili soluzioni, consulta Codici di errore del programma di aggiornamento di Adobe LeanPrint.

Leggete queste semplici soluzioni per risolvere i problemi più comuni relativi ad accesso e Adobe ID per accedere nuovamente al proprio account.

Gestione dell'account

Accedete alla pagina degli account Adobe utilizzando Adobe ID e password personali. Da qui, fate clic sulla scheda Sicurezza e Privacy, quindi su Modifica in Password. Per ulteriori informazioni sulla modifica della vostra password e di altre informazioni nell'account, consultate Gestione dell'account Adobe ID.

Per effettuare un ordine per una versione di completa di LeanPrint Enterprise Edition, contattaci all'indirizzo leanprint@adobe.com.

Community

Partecipa alla conversazione.