Risoluzione dei problemi e assistenza

Problemi comuni

Quando faccio clic su Contattaci, il prodotto non è presente nell'elenco. Come contatto l’assistenza?

Se LeanPrint è di proprietà della tua azienda o organizzazione, non lo vedrai elencato nel tuo Adobe ID. Chatta con l'Assistenza clienti Adobe.

Come posso iniziare a utilizzare LeanPrint?

Scopri come stampare pagine web e documenti da molte applicazioni in Utilizzo di Adobe LeanPrint.

Non visualizzo una stampante nell'elenco. Posso aggiungerla manualmente?

Attualmente, LeanPrint non supporta l'aggiunta di stampanti manualmente. Le stampanti vengono aggiunte durante l'installazione. Contattaci per assistenza se non è visibile una stampante installata. Per risposte ad altre domande di installazione, consulta le domande frequenti di Dashboard.

Dove posso trovare ulteriori informazioni sulla risoluzione dei problemi?

Consulta le domande frequenti di LeanPrint Client e LeanPrint Dashboard per risposte alle domande comuni e ai problemi di risoluzione.

Download e installazione

Come posso scaricare e installare LeanPrint?

Per informazioni sull'installazione e la configurazione di LeanPrint, consulta Configurazione dell'account con Adobe LeanPrint Dashboard. Questo documento contiene due collegamenti. Se hai contattato leanprint@adobe.com ed effettuato un ordine, puoi installare la versione completa. In caso contrario, puoi installare una versione di prova di 30 giorni. Per informazioni sull'installazione del client LeanPrint, consulta Installazione di Adobe LeanPrint.

Perché ricevo un errore quando cerco di eseguire l'aggiornamento?

I motivi per la visualizzazione di un errore di aggiornamento possono essere molteplici. Per una descrizione dei codici di errore e delle possibili soluzioni, consulta Codici di errore del programma di aggiornamento di Adobe LeanPrint.

Come recupero il mio Adobe ID o la password?

Leggete queste semplici soluzioni per risolvere i problemi più comuni relativi ad accesso e Adobe ID per accedere nuovamente al proprio account.

Gestione dell'account

Come posso modificare la password?

Accedete alla pagina degli account Adobe utilizzando Adobe ID e password personali. Da qui, fate clic sulla scheda Sicurezza e Privacy, quindi su Modifica in Password. Per ulteriori informazioni sulla modifica della vostra password e di altre informazioni nell'account, consultate Gestione dell'account Adobe ID.

La mia versione di prova scadrà a breve. Come posso convertirla?

Per effettuare un ordine per una versione di completa di LeanPrint Enterprise Edition, contattaci all'indirizzo leanprint@adobe.com.

Community

Partecipa alla conversazione.