Il tuo Adobe ID è generalmente l’indirizzo e-mail che hai utilizzato per dare inizio all’iscrizione o per acquistare un’app o un servizio Adobe ed è la chiave necessaria per accedere al tuo account Adobe ID.

Al tuo account Adobe ID puoi accedere con due modalità diverse: online, tramite Adobe.com, o tramite l’app desktop Creative Cloud.

Accesso tramite Adobe.com

Accedi al tuo account Adobe ID online e immetti l’Adobe ID e la password.

Accesso tramite l’app desktop Creative Cloud

1. Per aprire l’app desktop Creative Cloud, fai clic sull’icona Creative Cloud  disponibile nella barra degli strumenti (Windows) o nella barra dei menu Apple (macOS).

2. Se devi accedere, immetti il tuo Adobe ID (in genere il tuo indirizzo e-mail) e la tua password, quindi fai clic su Accedi.

Schermata di accesso
  3. Fai clic sull’icona del profilo, quindi seleziona Account Adobe dal menu visualizzato.

Gestione account Adobe

Con l’account Adobe ID, puoi visualizzare i tuoi piani e prodotti, modificare la password, stampare una fattura, scaricare le app e molto altro ancora. Per ulteriori informazioni, consulta Aiuto per account e iscrizione.

Risoluzione dei problemi comuni relativi all’accesso con Adobe ID

Per ulteriori informazioni sulle semplici soluzioni ai problemi comuni relativi all’accesso all’account Adobe ID, consulta Risoluzione dei problemi per l’account Adobe ID e l’accesso.