Consulte este documento para obtener una lista de los errores corregidos en las versiones de abril de 2019 (16.1 y 16.1.1) y junio de 2019 (16.1.2) de After Effects.

Errores corregidos en la versión de junio de 2019 (16.1.2)

Expresiones

• After Effects se bloquea cuando se editan expresiones en el campo de expresiones del editor de gráficos si se ha desactivado Autocompletar.
  • Los errores de expresión en Windows no muestran un error descriptivo en el titular del error.
  • La sintaxis heredada this_layer muestra un error en el motor de expresiones de Legacy ExtendScript que indica que this_layer no existe.
  • After Effects se bloquea al pegar o escribir la expresión ((new Date()).toLocaleString()) en la propiedad de texto de origen de una capa de texto.
  • Cuando un control de capa se establece en Ninguno, cualquier expresión que haga referencia a él produce un error de expresión.
  • Al escribir expresiones, después de la primera línea, la sangría de las nuevas líneas dentro de llaves se alinea con una profundidad incorrecta.

Bloqueo

• After Effects se bloquea al salir si la cola de procesamiento tiene un elemento que utiliza un módulo de salida (formato) desconocido o inexistente.
  • El selector de color del sistema bloqueaba la aplicación.
  • After Effects se bloquea al completar un proceso en la cola de procesamiento o después.
  • Bloqueo de división entre cero en PFp_InnerBlendingFunc con el modo de fusión LUMINOSIDAD.
  • Bloqueo en CTopicPane::GetODataPtr().
  • Bloqueo en el aumento del enlace de MC_Stuff::WriteToDiskAsync.
  • En Mac, After Effects se bloquea al cerrarse.
  • After Effects se bloquea si hay un archivo de datos en la compilación y se guarda el proyecto.
  • After Effects se bloquea cuando se vuelve a cargar un proyecto si hay un archivo de datos en la compilación y genera el error de verificación interna {unexpected match name searched for in group} ( 29 :: 0 ).
  • Al copiar una capa principal con una posición libre en otra capa, After Effects se bloquea.
  • En Windows, la sincronización silenciosa de fuentes se bloquea al convertir texto .psd en texto editable.
  • After Effects se bloquea automáticamente cuando tiene composiciones anidadas, e intenta hacer doble clic en una composición e interactuar con componentes como la cronología o las capas.
  • AE se bloquea cuando se ejecuta el script proporcionado.
  • Bloqueo en AEDynamicLinkServer.

Otros problemas

• After Effects se bloquea cuando abre el proyecto de AE antiguo que actualmente está guardado con la última versión.
  • El procesamiento se ralentiza o se detiene cuando After Effects no está en primer plano o la pantalla entra en modo de suspensión o de ahorro de energía.
  • Los archivos ProRes 422 HQ se muestran con una diferencia significativa en los niveles en blanco o negro en 32 bits frente a 16/8 bits.
  • En Mac, la creación de una carpeta dinámica no es posible debido a problemas de derechos. Hay un directorio de todos los contenidos en el panel Aprender que está fuera del directorio de la aplicación. El actualizador del panel Aprender crea ahí un directorio llamado Dynamic para guardar todos los archivos JSON y activos descargables.
  • Cuando realiza cambios en las capas de texto, estas no funcionan de forma independiente, sino que se confunden.
  • Marcas de caché en blanco al arrastrar el indicador de tiempo actual (CTI).
  • Las marcas de caché no se muestran durante la vista previa.
  • Los espacios de trabajo guardados desaparecen al actualizar la aplicación After Effects.
  • Los espacios de trabajo combinados de la versión 16.0 no tienen en cuenta el tamaño de la pantalla. De forma predeterminada, se genera un gran panel de aplicación principal que no cabe en la pantalla.
  • Al duplicar material de archivo de RED R3D en el panel Proyecto se desactiva el botón Más opciones.
  • El panel de boceto de movimiento no se muestra en la versión 16.1 en japonés.
  • La anchura del panel Aprender es estrecha.
  • El efecto Nueva mediana no está correctamente ubicado en Corrección de color y provoca confusión.
  • En Mac, para Photoshop y archivos JSON, la opción Editar original no funciona si el nombre o la ruta del archivo contienen caracteres que no son ASCII. Esto provoca que el marco de referencia de relleno con contenido no funcione en los sistemas operativos en japonés, chino y coreano.
  • Composición con aceleración de hardware: la composición no se actualiza cuando se abre una composición previa por primera vez.
  • El procesamiento se vuelve muy lento cuando se habilita la descodificación con aceleración de hardware.
  • Si tiene más de dos monitores en un sistema, la selección del dispositivo de transmisión de AE no funciona correctamente.
  • En el panel Gráficos esenciales, Tamaño de fuente y Estilos falsos no funcionan a menos que se incluya también Selección de fuente personalizada.
  • Extienda la protección de puntero nulo para incluir todas las firmas de MediaCore.
  • La concesión de licencias falla cuando se intenta obtener una licencia de un recurso de Stock desde el panel Proyecto.
  • El panel Carácter se cierra con frecuencia.
  • After Effects genera el error 17 al procesar una composición.
  • El preajuste de Bubble Pulse.ffx genera un error con el motor de JavaScript. Se utiliza un valor sin definir en la expresión.
  • En Mac, cuando se crea una composición en After Effects y se envía a Premiere Pro, esta se abre, pero After Effects genera un error que indica que no se puede asignar búfer en la memoria de la aplicación.
  • Al invertir HLS o el tono + curvas, tiene lugar una gran diferencia de color entre la CPU y la GPU en 8 bits.

Errores corregidos en la versión de abril de 2019 (16.1.1)

• Después de la última actualización de Adobe After Effects, cuando abre cualquier archivo de Bridge (9.0.2), se abre en After Effects (16.1)  de forma predeterminada. Todos los archivos deben abrirse en los programas establecidos en Bridge para los tipos de archivo correspondientes.
  • Si faltan fuentes, es posible que After Effects se bloquee al abrir un proyecto.

Errores corregidos en la versión de abril de 2019 (16.1)

• La interfaz de usuario responde con lentitud si el panel Gráficos esenciales está abierto y en él hay demasiados menús desplegables para la composición principal que está seleccionada.
  • No puede reordenar grupos en el panel Gráficos esenciales con subgrupos.
  • El tamaño de fuente en una plantilla de Motion Graphics creada por After Effects no se puede ajustar cuando solo está activado el ajuste de tamaño de fuente. También debe activarse el control de selección de fuente personalizado.
  • Las propiedades maestras que tienen expresiones y fotogramas clave no pueden procesar la capa de la forma prevista.
  • Cuando se reproducen previsualizaciones en el panel del visor de capas, el audio comienza a reproducirse desde el principio del material de archivo en lugar del punto de entrada, con lo cual el audio no se sincroniza con el vídeo.
  • La búsqueda de material de archivo que falta en el panel Proyecto no incluye composiciones con proxies que faltan en los resultados.
  • Al hacer clic en el texto activo de la ruta de una instancia de Output Module en la cola de procesamiento, se abre la carpeta un nivel más arriba, en lugar de seleccionar ese archivo en el Finder o el Explorador.
  • Al volver a cargar varios archivos de material de archivo que faltan, After Effects detiene el proceso de carga si uno de los archivos provoca un error.
  • Si se reemplaza una capa (Opción / Alt + arrastrar desde el panel Proyecto), y luego se cambian los puntos de entrada o salida de esa capa, cuando se deshace la sustitución de la capa, se hereda la nueva sincronización de la capa de reemplazo. En su lugar, se debe restaurar la sincronización de la capa original.
  • El efecto Ruido falta si un proyecto de After Effects 16.1 se guarda como After Effects 15.x o 14.x.
  • El efecto de color Lumetri no se procesa cuando se arrastra en las ruedas de color. Solo se procesa al liberar el botón del ratón.
  • El material de archivo de Sony Venice V3 XOCN se procesa aleatoriamente de manera demasiado oscura. Este problema se produce si el proyecto se define en Solo software de Mercury.
  • Los paneles de CEP cambian la anchura cuando se acoplan al espacio de trabajo.
  • Al arrastrar un solo panel de un grupo de paneles apilados a un nuevo grupo donde es el único panel, se crean grupos apilados.
  • El motor de expresiones de JavaScript no genera los mismos resultados aleatorios que el motor de Legacy ExtendScript.
  • Cuando una expresión hace referencia al nombre de una capa en una cadena o en una propiedad de texto de origen, no se devuelve el nombre de la capa, sino [Object].
  • El método de expresión sampleImage() devuelve un valor incorrecto si el panel de ScriptUI lee el valor posterior a la expresión de la propiedad.
  • La aplicación de la expresión createPath() desde el menú del lenguaje de expresiones rellena automáticamente el parámetro (is_Closed) como caso de serpiente obsoleta en lugar de camel caseislosed.
  • Cambiar el nombre de un efecto al que hace referencia una expresión hace que la expresión actualice incorrectamente las referencias a las propiedades de ese efecto cuando dichas propiedades tienen el mismo nombre que el efecto.
  • Los comandos Vincular distancia focal a capa, Vincular distancia focal a punto de interés, Crear rig 3D estéreo y Crear órbita vacía crean expresiones incompatibles con el motor de expresiones de JavaScript.
  • Determinadas expresiones complejas específicas y de múltiples composiciones causan un parpadeo rápido de los iconos y la advertencia de error de expresión. Tenga en cuenta que, a fin de solucionar este problema, se produce una pequeña desaceleración en la velocidad de evaluación de expresiones para estas expresiones.
  • After Effects vuelve a abrir el cuadro de diálogo Instalar archivo de script si intenta instalar y sobrescribir un script de un panel de ScriptUI que ya estaba instalado y el panel abierto.
  • El constructor de scripts ImportOptions () falla con un error similar a: "La ruta no hace referencia a un archivo válido", si la ruta del archivo pasado contiene un carácter de signo de porcentaje (%).
  • El efecto de forma de mocha falta en After Effects.
  • Mercury Transmit  no asigna memoria para la composición actual, para evitar un problema en el que los dispositivos de Blackmagic Design solicitarían grandes asignaciones de memoria para todas las composiciones. Esto podría producir errores de memoria al abrir proyectos con muchas composiciones.

Problemas de bloqueo

• After Effects se bloquea al importar archivos Targa de 32 bits sin compresión RLE.
  • After Effects se bloquea al pulsar la tecla Mayús y la tecla de flecha arriba para seleccionar texto dentro de un cuadro de texto de párrafo, si el cursor del punto de inserción está fuera de los límites visibles del cuadro de texto.
  • After Effects se bloquea si se ejecuta el comando Deshacer tras aplicar un ajuste preestablecido de animación que aplica el efecto Posición libre.
  • After Effects se bloquea al cambiar de espacio de trabajo con el panel Aprender u otros paneles de CEP abiertos.
  • After Effects se bloquea al cambiar de espacio de trabajo si el panel Ámbitos de Lumetri hubiera estado abierto.
  • After Effects se bloquea en algunos casos al mover grupos en el panel Gráficos esenciales.
  • After Effects se bloquea al cerrar tras activar las previsualizaciones de Mercury Transmit mediante un dispositivo de BlackMagic Design.
  • After Effects se bloquea al cerrar cuando se activa Mercury Transmit y se sale mientras After Effects previsualiza fotogramas en el monitor mediante Transmit.
  • Se han corregido las causas de otros casos de bloqueo que se producen al utilizar datos enviados mediante Adobe Crash Reporter.