Colores

Consulte este artículo para obtener más información sobre los colores en Animate

Colores

Utilice el panel Color para modificar la paleta de colores de un archivo FLA y modificar el color de los trazos y rellenos. Algunas de las opciones son:

• Importar, exportar, eliminar y modificar la paleta de colores de un archivo FLA a través del panel Muestras.
  • Seleccionar colores en modo hexadecimal.
  • Crear degradados de varios colores.
  • Utilizar degradados para obtener una amplia variedad de efectos, como dar profundidad a un objeto bidimensional.

Para obtener más información sobre los colores, consulte Paneles de colores en Animate y Cómo trabajar con el panel Adobe Color.

Muestras

Utilice el panel Muestras para importar, exportar, eliminar y modificar la paleta de colores de un archivo FLA. Las muestras y los temas de color disponibles en el panel Color son de solo lectura. Puede usar una muestra o un tema en la ilustración directamente desde el panel Color. Sin embargo, para modificar una muestra o un tema de color, debe añadirlos en primer lugar al panel Muestras.

Para obtener más información sobre el panel Muestras en Animate, consulte el artículo sobre el panel Color.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea